Созрела ...

• Автор темы Автор темы Timira
  • Дата начала Дата начала
Блин, а ждать то мне чего? С работой я стану не пустым местом? Квартиры у меня не будет, даже с работой сЬем не потяну. Я хочу только его желания тоже расстаться и попытаться стать счастливыми (каждый по своему) порознь.
тебе надо молча действовать--искать работу. как отработаешь полгодика, вот тогда и будешь решать. на работе ты окрепнешь, как личность.
отец не захочет расставаться с сыном, была бы хотя бы дочка что ли. за сына вцепится.

Ну, судя по "тю" и остальному на разговор серьезный и уход ты не настроена.
Будет очередное обоюдное выедание мозга чайной ложечкой.

Страстей-мордастей, видимо, давно не было.

Так не решают вопросы. Так не расходятся.

А как расходятся? Убегают, оборвав все контакты, от тихо попивающего на кухне мужа? Может я чего не понимаю, но в конкретно моей ситуации мне это попахивает неадекватностью ... Я пишу про своего конкретного мужа сейчас, а не его перспективы как алка в будущем и не обобщая "все алки одинаковые".

тебе надо молча действовать--искать работу. как отработаешь полгодика, вот тогда и будешь решать. на работе ты окрепнешь, как личность.
Искать работу и комнату на сьем.
Или сестра как временный аэродром.
Бабушек в топку.

А как расходятся? Убегают, оборвав все контакты, от тихо попивающего на кухне мужа? Может я чего не понимаю, но в конкретно моей ситуации мне это попахивает неадекватностью ... Я пишу про своего конкретного мужа сейчас, а не его перспективы как алка в будущем и не обобщая "все алки одинаковые".
А они одинаковые в употребе.
Это тебе даже алки скажут.

По-разному расходятся разные люди в разных ситуациях.
Но опыт общения с алкоголиками говорит о том, что серьезные разговоры с бодуна не ведутся.
Не будет того результата, целью которого является серьезный разговор.

Мой опыт говорит о том, что будут лишь взаимные претензии, либо отмазки.
Подумай, что ты хочешь сказать завтра, какой ответ для тебя приемлем, и какие твои действия будут, если результат будет неудовлетворительный.

Все поблажки будут не в твою пользу.

Ну и надо понимать, реально насколько он пьян сегодня, так как этого будет зависеть, надо ли говорить будет завтра.

Ребята, мне любая бабка лучше, чем проживание с сестрой!! Это был ад (жить с ней) - заходишь домой и сразу прям чувствуется атмосфера напряженности! Со шваброй в руках она нервно вздыхает, злость прет ... Разбуваешься, ставишь сапоги в коридоре - нет, неправильно, подвину-ка я их на сантиметр. Уже лучше! Нет, слишком грязные, кину я их лучше в сумку)))))) Я попробовала с этим бороться и вступила в конфликт - на тот момент в моей комнате была ее мебель и ее компьютер. Прихожу на след.день - пустая комната, даже спать негде))) Муж ее уже настроен против меня, ребенок тоже. Все ее частые подруги в доме тоже резко перестают приветствовать хотя бы ... В общем, эмоциональный террор какой-то ... Перееду с сыном - загнобит и его, у них не принято быть шумным неудобным ребенком. А он маленький и не будет понимать, почему вдруг горячо любимый братик с ним не общается ...

а если сестру шугануть, что если хвост не прижмёт, то в суд подашь на раздел?

С бабушкой будет проще хотя бы потому, что она искренне любит моего ребенка.
Гость первые 3 дня гость, а потом в горле кость.
а сколько раз бабушка брала к себе внука на выходные, например? сколько суток она с ним провела?

а если сестру шугануть, что если хвост не прижмёт, то в суд подашь на раздел?
Прописаны малолетние дети. Там и поменять жилище с трешки на однушку проблематично, т.к.это не в интересах ребенка. Более детально не скажу, но в целом ребенка выписать проблема, тем более с "хором" в коммуналку.

Гость первые 3 дня гость, а потом в горле кость.
У меня выбор (теоретически пока что): жить с тем, кто возненавидит моего ребенка и настроит своих домочадцев против ни в чем не повинного ребенка и жить с сыном там, где его любят.

а сколько раз бабушка брала к себе внука на выходные, например? сколько суток она с ним провела?
Бабушка все-таки старенькая для суточного ухода за ребенком ... Когда ее дочь (мама мужа) вызывается помочь, то она готова - было два раза, на двое суток и одни.

А они одинаковые в употребе.
Это тебе даже алки скажут.

Я говорю больше про исходные данные, там это разные люди. Когда пьют - да, одинаковы. А позже и вообще на одно лицо (в прямом и переносном смыслах).

Я говорю больше про исходные данные, там это разные люди. Когда пьют - да, одинаковы. А позже и вообще на одно лицо (в прямом и переносном смыслах).
А какой смысл рассуждать про исходные данные?
У тебя муж- алкоголик в употребе и отрицании.

Бабушка все-таки старенькая для суточного ухода за ребенком ... Когда ее дочь (мама мужа) вызывается помочь, то она готова - было два раза, на двое суток и одни.
Т.е. там с вами еще и свекруха перманентно будет тебе в уши жужжать про спасение алкаша и сохранение семьи?

По-разному расходятся разные люди в разных ситуациях.
Но опыт общения с алкоголиками говорит о том, что серьезные разговоры с бодуна не ведутся.

Ну он, по сути, почти всегда с бодуна ... Когда же?

Я очень боюсь разговора, да. Лучший вариант - он готов расстаться. Худший - он говорит, что остепениться. Остальные варианты промежуточны, но уже с ними я тоже могу как-то действовать ...

А какой смысл рассуждать про исходные данные?
У тебя муж- алкоголик в употребе и отрицании.

А как не рассуждать? Алки - это люди, особенно в начале пути) Один жестокий и злопамятный, второй благородный и щедрый, третий еще какой-то. От этого зависит реакция.

Назад
Сверху Снизу