Созрела ...

• Автор темы Автор темы Timira
  • Дата начала Дата начала
Ааа до меня дошло наконец.
Значит, когда алкаш пьян - бабка будет его домой не впускать. Типа терминатор.
Алкаш в эти моменты будет послан и спокойно отпиваться в свободной своей квартире.
Когда алкаш трезв, его будут домой пускать, любить и чаем поить с бабкиными блинами.

Т.е. там с вами еще и свекруха перманентно будет тебе в уши жужжать про спасение алкаша и сохранение семьи?
Зная их десять лет, они предпочитают оставаться немного в стороне. Да, могут чего и навязывать, но по большей части даже любимому алку скорее всего дадут возможность утонуть. Созы - не про них, там каждый сам за себя, скорее.

А как не рассуждать? Алки - это люди, особенно в начале пути) Один жестокий и злопамятный, второй благородный и щедрый, третий нще какой-то. От этого зависит реакция.
пьет много (от 3л за вечер в будние)
это уже не начало пути. у него уже есть провалы памяти?
Все алки благородные и щедрые, когда пьяные. а наутро тот же человек жестокий и злопамятный.

Ну он, по сути, почти всегда с бодуна ... Когда же?

Я очень боюсь разговора, да. Лучший вариант - он готов расстаться. Худший - он говорит, что остепениться. Остальные варианты промежуточны, но уже с ними я тоже могу как-то действовать ...
Давай так.
Он говорит что остепенится и против поездки к бабке.
Твои действия?

это уже не начало пути. у него уже есть провалы памяти?
Все алки благородные и щедрые, когда пьяные. а наутро тот же человек жестокий и злопамятный.
Нет, пока никаких последствий. Умственная ответственная работа, справляется.
У него наоборот - может быть злобным во время пьянства (если задеть чем-то) и более добрый, когда трезв.

Ааа до меня дошло наконец.
Значит, когда алкаш пьян - бабка будет его домой не впускать. Типа терминатор.
Алкаш в эти моменты будет послан и спокойно отпиваться в свободной своей квартире.
Когда алкаш трезв, его будут домой пускать, любить и чаем поить с бабкиными блинами.
а кто будет убираться и готовить для алка? ТС будет два дома обслуживать что ли? и вот какой смысл съезжать тогда? только хлопот себе добавлять, из пункта А в В мотаться. Была прислуга с проживанием, станет приходящей прислугой.А срачи от пьянок там усилятся.
Сам алк точно не будет убирать квартиру, он скорее допсозу найдёт.

Давай так.
Твои действия?

Это плохое развитие событий, но самое реальное. Я уже писала здесь это - вариантов при таком раскладе у меня не будет, ждать следующего "повода" ...

Давай так.
Твои действия?

И про бабушку я ему ничего говорить пока не планирую.

Я очень боюсь разговора, да. Лучший вариант - он готов расстаться. Худший - он говорит, что остепениться. Остальные варианты промежуточны, но уже с ними я тоже могу как-то действовать ...
:-D
Да кто там готов? Это же алкоголики. Их в дверь, а они в окно
Их со своей то территории хер выгонишь

а кто будет убираться и готовить для алка? ТС будет два дома обслуживать что ли? и вот какой смысл съезжать тогда? только хлопот себе добавлять, из пункта А в В мотаться. Была прислуга с проживанием, станет приходящей прислугой.
Сам алк точно не будет убирать квартиру, он скорее допсозу найдёт.
Хмм...
Тогда может никуда не ехать? бабку выписать к себе (к алку). Пусть печет блины на вю семью в квартире алка. Пьяного алка гнать сразу вместе с бабкой - к бабке домой, он будет под присмотром бабкиным+блины напечет (алк накормлен и доволен! ))

У него наоборот - может быть злобным во время пьянства (если задеть чем-то) и более добрый, когда трезв.
а когда ты успеваешь его трезвым застать, если он пьёт КАЖДЫЙ вечер? в выходные днём он не пьёт? до вечера терпит и не похмеляется сутра в сб-вс?

а когда ты успеваешь его трезвым застать, если он пьёт КАЖДЫЙ вечер? в выходные днём он не пьёт? до вечера терпит и не похмеляется сутра в сб-вс?

Не всегда каждый день, сейчас чаще через день. Не похмеляется и поэтому, кстати, не считает себя алкоголиком. Если какой-то "марафон" с гостями и водкой/коньяком (помимо пива, оно есть в любой пьянке) происходит, то предпочитает денек-два отдохнуть от выпивки.

Я хочу только его желания тоже расстаться и попытаться стать счастливыми (каждый по своему) порознь.
Ну он скажет тебе - не желаю
И что дальше? Расход отменяется?
Одного твоего желания тебе недостаточно?

Хмм...
Тогда может никуда не ехать? бабку выписать к себе (к алку).

Он достаточно самостоятельный, ему не нужна прислуга (т.е.если ее не будет, он легко переживет). И приготовит сам, и поубирает. И ни разу не было ситуации, чтобы я ему как-то помогала с бодуна. Плохо - вышел и сам купил себе водички ...

Не всегда каждый день, сейчас чаще через день. Не похмеляется и поэтому, кстати, не считает себя алкоголиком. Если какой-то "марафон" с гостями и водкой/коньяком (помимо пива, оно есть в любой пьянке) происходит, то предпочитает денек-два отдохнуть от выпивки.
Это ж сколько ж денег у него на пропой уходит в месяц?

Ну он скажет тебе - не желаю
И что дальше? Расход отменяется?
Одного твоего желания тебе недостаточно?

С одним моим желанием мне будет сложно переехать к бабке )))) Сама уже смеюсь, прям навязчивая идея))) Четкий вопрос в тему вообще-то, задумалась .... (про недостаточность одного моего желания).

Вообще после создания темы стало все еще сложнее. Ясное дело, что может немного очки розовые приспустила, возможные негативные варианты более тщательно прикинула ... Грустно мне. Вот прям как в заложниках!! Не хочу больше так жить, но мне здесь говорят, что мои варианты - не варианты. А других я не вижу ... В общем, тоска и печаль.

Назад
Сверху Снизу