Созрела ...

• Автор темы Автор темы Timira
  • Дата начала Дата начала
Я не планирую ему говорить про бабушку. Я хочу по-доброму поговорить. У нас есть сын, нам не надо становиться врагами, но и портить жизнь ему и нам не стоит. Я принимаю его позицию пить, иметь возможность выпить и тэдэ, но я не хочу в этом учавствовать. Он считает, что алкоголизм ему не грозит и это его право. Я считаю, что такая жажда алкоголя ни к чему хорошему не приведет и это мое право. Просто дать каждому из нас шанс на счастье таким, каким мы его видим ... а видим мы его по-разному.
даже я ничего не поняла. ты чего хочешь то от него? конкретно.
ты согласна, чтобы он пил дальше. Он тебя заставляет пить?уговаривает?
ЧтО ты ему скажешь?" я от тебя уйду, потому что ты пьёшь, вот только работать выйду, денег подкоплю и уйду." так? какие требования у тебя?
Он знает что идти тебе некуда. это пустые слова для него.

даже я ничего не поняла. ты чего хочешь то от него? конкретно.
ты согласна, чтобы он пил дальше. Он тебя заставляет пить?уговаривает?
ЧтО ты ему скажешь?" я от тебя уйду, потому что ты пьёшь, вот только работать выйду, денег подкоплю и уйду." так? какие требования у тебя?
Он знает что идти тебе некуда. это пустые слова для него.
Это все я писала к теме разговора "давай расстанемся". Конкретно от него я хочу обоюдного желания перестать друг друга заставлять страдать (с его стороны - пилящая жена, орущий после тяжелого рабочего дня ребенок ...). Он любит сына, но в то же время называет одной из причин "расслабления" отсутствие покоя что на работе, что дома. Я же хочу ему предложить приятное отцовство, когда игра с ребенком не будет в тягость (я про жить отдельно). В общем, мне нужна реакция не "я зол", а реакция "я тоже от всего устал и готов расстаться".

Смотря как сложится разговор с мужем. Если он не захочет отпускать, то бабуля меня не примет ...
ты очень наивна. Какой алк отпустит молодого, свежего, полного сил соза, из которого еще кровь пить и пить?
еще и к собственной бабуле.

Ну ладно, что мы будем тебя уговаривать. Пробуй, отписывайся о результатах.

Это все я писала к теме разговора "давай расстанемся". Конкретно от него я хочу обоюдного желания перестать друг друга заставлять страдать (с его стороны - пилящая жена, орущий после тяжелого рабочего дня ребенок ...). Он любит сына, но в то же время называет одной из причин "расслабления" отсутствие покоя что на работе, что дома. Я же хочу ему предложить приятное отцовство, когда игра с ребенком не будет в тягость (я про жить отдельно). В общем, мне нужна реакция не "я зол", а реакция "я тоже от всего устал и готов расстаться".
наивно и глупо. лет через 5 до тебя дойдёт, что разговоры бесполезны. с мужчинами вообще. а уж с алками тем более. а если у тебя ни работы ни жилья, то твой голос в конце списка. твои слова это пустой звук. потому что ты сама пустое место.

заметьте, если алк более-менее ликвидный, то он ВСЕГДА найдёт себе новую молоденькую созу, которая в дочки ему годится даже.
Конечно, алку нужен молоденький сильный выносливый соз.
Ну и по уму алки ж застревают в юношестве, или когда они там пить начали, так что наравне с молодыми.

Смотря как сложится разговор с мужем. Если он не захочет отпускать, то бабуля меня не примет ...
К тому же у него тоже могут быть виды на бабушкину квартиру

Конечно, алку нужен молоденький сильный выносливый соз.
Ну и по уму алки ж застревают в юношестве, или когда они там пить начали, так что наравне с молодыми.
чем моложе Ж, тем она глупее и неопытнее, тем легче её обмануть и пользовать. ну и приятным бонусом идут упругие сиськи и гладкая кожа. идеальное сочетание свежести и глупой наивности.

А почему бабуля вас должна принимать то?
Пожилые люди своеобразны по характеру.
Тем более она бодра весела и стихи учит. Быть знакомыми, или жить постоянно с посторонней теткой - это разные вещи. Не факт, что будет менее нервно. Врядли не будет.
Да точно будет треш еще тот. Промывка мозгов с бабкиной стороны пойдет, шоб вас обратно к алкашу спровадить.
Тухлая идея, короче говоря.

...даже я ничего не поняла...
Автор, извини, ничего личного или обидного тебе.
Пусть этот период в твоей жизни пройдёт для тебя как сон,
быстро, сладко и без последствий. ) Чмок. Удачи!

Кошка,
меня сюда привлекла твоя, именно твоя активность.
Я могу ошибаться, но, кмк, тебе лучше пока не возвращаться к алкашам.
Тоже ничего личного. Оставайся тут.
Напиши эциклопедию по алкоголизму и созь, созь, созь. )

И не лезь к нашим новичкам плиз.

Дамы, всего доброго! ) O:-)

Тю ... Как по мне, с бодуна такие зайчики, наоборот время поговорить)) Ему и хреново будет, чтобы, хлопнув дверью, бежать за добавкой ... по крайней мере первые минут 10 разговора.
Ну, судя по "тю" и остальному на разговор серьезный и уход ты не настроена.
Будет очередное обоюдное выедание мозга чайной ложечкой.

Страстей-мордастей, видимо, давно не было.

Так не решают вопросы. Так не расходятся.

наивно и глупо. лет через 5 до тебя дойдёт, что разговоры бесполезны. с мужчинами вообще. а уж с алками тем более. а если у тебя ни работы ни жилья, то твой голос в конце списка. твои слова это пустой звук. потому что ты сама пустое место.

Блин, а ждать то мне чего? С работой я стану не пустым местом? Квартиры у меня не будет, даже с работой сЬем не потяну. Я хочу только его желания тоже расстаться и попытаться стать счастливыми (каждый по своему) порознь.

Так его слова и его дела = 2 большие разницы.
Он хоть как может оправдываться: устал, движуха, покоя нет.
Но по факту, его все устраивает.
Иначе он свалил бы давно или выгнал тебя.
Алки они такие - дискомфорт не будут терпеть долго.
У него все хорошо, поверь.

Дамы, всего доброго! ) O:-)

И тебе доброго пути.
Предлагаю не указывать, что и кому делать на нашем форуме.

Предлагаю не флудить в нашем :-D разделе.

Кошка,
меня сюда привлекла твоя, именно твоя активность.
Я могу ошибаться, но, кмк, тебе лучше пока не возвращаться к алкашам.
Тоже ничего личного. Оставайся тут.
Напиши эциклопедию по алкоголизму и созь, созь, созь. )

Все видите, как меня алки не любят? Больше всего не любят непросохшие. С просохшими у меня есть взаимопонимание.

Блин, а ждать то мне чего? С работой я стану не пустым местом? Квартиры у меня не будет, даже с работой сЬем не потяну. Я хочу только его желания тоже расстаться и попытаться стать счастливыми (каждый по своему) порознь.
Ну допустим предположим :))
У него такого желания НЕТ
И че?
Дальше.

Назад
Сверху Снизу