Созрела ...

• Автор темы Автор темы Timira
  • Дата начала Дата начала
Фигня эти все манипуляции...еда секс общение.
Алк разобидется еще первым на все. Соз сам за ним бегать будет.
ну если вестись на манипуляции-обидки и бегать за алком, уговаривать его вернуться, то тогда и начинать воздействие смысла нет---знай себе обслуживай. только не ной тогда, что при этом несчастна.

А кто в созо-алко связке не взрослый?
оба не Взрослые. Соз--Родитель, алк--Дитя.

Да, мои советы бесполезны. Ими могут воспользоваться только те Ж, которые для себя внутри готовы к разрыву отношений. Алк, как животное это чуять начинает. Очень вероятно, что алк при этом решит, что надо поискать другую созу, более покладистую и удобную. При этом будет говорить "ты меня не любишь!". в его представлении, любовь это радостное обслуживание его потребностей.

При этом будет говорить "ты меня не любишь!". в его представлении, любовь это радостное обслуживание его потребностей.
Мой БМ после развода сказал, что я плохо за ним ухаживала. Не плохо любила, а именно "ухаживала" Они, нянек себе что-ли подыскивают в жены?

Мой БМ после развода сказал, что я плохо за ним ухаживала. Не плохо любила, а именно "ухаживала" Они, нянек себе что-ли подыскивают в жены?
алкаша можно легко узнать по фразе "если жена, даже работающая, не будет убирать-готовить-гладить-стирать-мыть-ходить в магазин, то нафиг она вообще нужна?"
Если вы слышите от М такую тз, то перед вами алк.

алкаша можно легко узнать по фразе "если жена, даже работающая, не будет убирать-готовить-гладить-стирать-мыть-ходить в магазин, то нафиг она вообще нужна?"
Ерунда какая, знаю таких и не алков.
А муж мой прекрасно готовит, и ходит в магазин, все остальное тоже можно попросить *CRAZY*

Так что ни о чем не говорит.

Ерунда.
Полная, причем. ИМХО.
Мой вообще декларировал абсолютную независимость от женщины и подтвержал это поступками. Другое дело, что самолюбие или себялюбие в полной мере раскрывалось в конфликтах - первый шаг не достойно делать, да и манипуляции просматривались, со временем)

Ерунда какая, знаю таких и не алков.
А муж мой прекрасно готовит, и ходит в магазин, все остальное тоже можно попросить *CRAZY*
да, и НЕалки такие бывают. но алки все нуждаются в заботливой созе, которая обеспечит бытовой комфорт и уход, когда алк "болеет".
И муж твой на алк. наркологи так сказали. кажется, даже 2 нарколога. не правда ли?

Другое дело, что самолюбие или себялюбие в полной мере раскрывалось в конфликтах - первый шаг не достойно делать, да и манипуляции просматривались, со временем)
Эта черта его характера тебе сейчас только на руку ;)

Ерунда.
Полная, причем. ИМХО.
Мой вообще декларировал абсолютную независимость от женщины и подтвержал это поступками. Другое дело, что самолюбие или себялюбие в полной мере раскрывалось в конфликтах - первый шаг не достойно делать, да и манипуляции просматривались, со временем)
ок. я пишу ерунду. аж 2 созы так говорят.
Ответь тогда на вопрос ЗАЧЕМ ты нужна своему алку? ну, раз он сам себя обслуживает в быту. вот конкретно чтО ему от тебя надо?

Кошка, а ты, похоже, знаешь и имеешь единственно верную точку зрения, как выглядит и ведет себя алк, да?:)
при чём тут выглядит? выглядеть по разному может.
а вот как ведёт, да, опыт наблюдения у меня богатый. я сама алк и алков разных мастей перевидала очень много.

Эта черта его характера тебе сейчас только на руку ;)
@}->--
в точку

ок. я пишу ерунду. аж 2 созы так говорят.
Ответь тогда на вопрос ЗАЧЕМ ты нужна своему алку? ну, раз он сам себя обслуживает в быту. вот конкретно чтО ему от тебя надо?
да не нужна, как стала неудобна
сказала - не хочу с тобой жить и свалил. Всё.

У меня ощущение, что он жить вообще боится. За внешним фасадом мужественности мальчик, как ты правильно сказала - инфантильный, со страхом ошибиться и получить неодобрение, поэтому будет сидеть на ж..пе ровно и все. Я не хочу доискиваться до причин. Да это никому не нужно.

Я хочу ТС сказать - не стоить тратить нервы на разговор. Вот не стоит. Сэкономь ресурс, он пригодится еще. Прими как данность, что никому разговоры не помогли. Представь, что ты рядом с зомби. И ищи пути сделать ноги. Ты к этой мысли придешь, только с бОльшими потерями.

Но решать тебе.

Кошь, полно алкоголиков пьющих в одиночку и обслуживающих себя.

Что надо? Да те же проблемы видела у мужа как и у меня - чувствовать значимость и нужность . Познакомившись подошли друг другу идеально, как нужный ключик с замочком. И плюс , может вот это чисто алкогольное и то сомнительно - "знать" что с ним все в порядке, если семья есть - только алкоголики семью теряют :-D .

Муж практически все делает сам, кроме уборки. Сам постепенно забрал и кухню с готовкой и рынки магазины с покупкой продуктов. Это наверно то же дает ему что то в кассу необходимости своей.

МБА тоже ходил в магазин и мыл за собой посуду. И был помешан на чистоте в доме. У многих алков такое наблюдается: непереносимость беспорядка с похмелья.
Но общая тенденция такова, что соза нужна для обслуживания потребностей алка, когда он не в состоянии или ему лень это делать самому.

да, вот насчет первого шага в точку. никогда

МБА тоже ходил в магазин и мыл за собой посуду. И был помешан на чистоте в доме. У многих алков такое наблюдается: непереносимость беспорядка с похмелья.
Но общая тенденция такова, что соза нужна для обслуживания потребностей алка, когда он не в состоянии или ему лень это делать самому.

Так суть отношений вообще - взаимная поддержка. Каждый какие-то обязанности выполняет. Другое дело, что в случае с алком всегда что-то идет не так и со временем это заметно. И ты права - алк старается спрыгнуть с решений, но с решений поважнее посуды, убежать от проблем.

Кошка в лукошке, ну давай про ТС вспомним. Ей что с этих рассуждений.
Ей о себе и ребенке думать нужно.

И муж твой на алк. наркологи так сказали. кажется, даже 2 нарколога. не правда ли?
я с психиатрами говорила - у них просто все. Похмелья нет, значит не алк, а бытовой пьяница
разница только в том, что физ зависимости нет, может поэтому соскочить легче
созависимость вобще такая же у меня, трясет даже от запаха в итоге

а так, Сухов аддикт совершенно точно, то курит, то пьет, то жрет.

Назад
Сверху Снизу