Созрела ...

• Автор темы Автор темы Timira
  • Дата начала Дата начала
А кто то не будет делать . И ты думаешь что алкоголик от лентяйки сбежит :-D ?

И не связано это с алкоголизмом. Полно и не пьющих мамочкиных сынков. И пьющих ... На выбор. если уж есть потребность быть нянькой - возможности всегда найдутся.
Я думаю, сбежит. До этого планомерно вынося мозг и внушая комплексы, какая она недоженщина.

Да и маминкин сынок- это совсем другое.
Мудик может нуждаться в обслуге, но и относиться, как к обслуге. Скорее даже от противного, еще хуже, свысока, не общаясь на другие темы.
А маменькин сынок- эт кот.советуется с мамой по любому поводу, постоянно на телефоне с ней. Трусы-носки-кашка уже бонусом.

Я думаю, сбежит. До этого планомерно вынося мозг и внушая комплексы, какая она недоженщина.

Да и маминкин сынок- это совсем другое.
Мудик может нуждаться в обслуге, но и относиться, как к обслуге. Скорее даже от противного, еще хуже, свысока, не общаясь на другие темы.
А маменькин сынок- эт кот.советуется с мамой по любому поводу, постоянно на телефоне с ней. Трусы-носки-кашка уже бонусом.

Не знаю. Я очень многое не умею, до в замуж только полы мыла, остальное мать не доверяла. Мозги не выносит.
Притерлись, кому надо - тот и делает.
Кому не нравиться как он готовит - это я - готовит сама. Если я готовлю что то, то он часто параллельно готовит ещё потому что любит жареное и жирное а я такое не ем.

Алкоголики такие же разные люди, как и все. это только алкоголизм у них один на всех, наверно и приводя постепенно под один "знаменатель.

Блины ели вчера).

Я утром блины пожарила. Алк не жарит пока.

Сковородку драит... Блинную. :-D
У мя алк жарил блины, это единственное блюдо, которое я не умею. 2 человека, кормили блинами - оба трэш в угаре - маменька и БМ. :'( Блины оказались не теми няшками, за которые с ними не то что жить - общаться даж стОит.
Сходило седня в блинную - обожралось, фсе завтра диета.

Алкоголики такие же разные люди, как и все. это только алкоголизм у них один на всех, наверно и приводя постепенно под один "знаменатель.

Вот полнстью тут согласна, это люди. Люди бывают разными и я не говорю сейчас про третью стадию, способы манипуляции и действия, направленные на получение желаемой бутылки.

Мой полностью автономен, хотя сейчас по причине декрета быт веду, в основном, я. Он единственный работающий в семье, обеспечивает. Деньги все несет в семью (предусмотрительно оставив на пиво) и ему абсолютно по барабану, что я осилила приготовить на ужин - быстрорастворимую вермишель залила или с пирогами встречаю. Ему также пофиг и на порядок в доме - если мне лень, могу хоть три дня посуду не мыть (утрирую немного).
С детства он, в принципе, сам по себе (держит близких родственников на неком расстоянии) и в свое время яростно отстоял свою независимость. И если так разобраться, то ему куда лучше было бы жить одному - соза для него лишний напряг, тем более что соза никак не помогает, только пилит.

Насчет разговора - постараюсь вечером все написать, сейчас спать. Я четыре ночи сплю по три часа, вся на нервах и состояние мое желает лучшего. Спасибо вам, дорогие женщины, за советы и поддержку!

Вот полнстью тут согласна, это люди. Люди бывают разными и я не говорю сейчас про третью стадию, способы манипуляции и действия, направленные на получение желаемой бутылки.

Мой полностью автономен, ...
Timira, не обольщайся. Алкоголь растворяет все, а ты втягиваешься постепенно. Столько звоночков у меня было, на каждый стоило тогда отреагировать, да не понимала куда идет.

И потому ... вот здесь и сейчас если что то не устраивает, напрягает - сто раз подумай, а надо ли оно тебе.

Мой полностью автономен,
Ога, ты плохо представляешь насколько автономен: от ответственности, от сострадания, от эмпатии, от реальности и т.д. и тебя с ребенком он замечает только когда "игрушка поломалась и чет не функционирует как положено". И вся эта хня не в третьей стадии, а намно-ого раньше.

Ога, ты плохо представляешь насколько автономен: от ответственности, от сострадания, от эмпатии, от реальности и т.д. и тебя с ребенком он замечает только когда "игрушка поломалась и чет не функционирует как положено". И вся эта хня не в третьей стадии, а намно-ого раньше.
Ему 34, уже более года пьет пиво почти каждый день (с выходом на новую работу)
стаж плотного употреба ещё невелик. до дна ещё как до китая раком. история только начинается.
вангую и руку поднимет и ребёнок будет точно ВДА.

Читаю темки у созов и снова задаюсь вопросом, а соз ли я своему мужу? Отца я наверняка созила и если бы пил - созила бы и сейчас ... А вот с мужем иначе. У меня нету ни малейшего желания его спасать, мыслей, что он без меня пропадет и тому подобное. Если и были какие-то проблемы у него после пЬянок, то мне и в голову не приходило их решать, наоборот. Пиво/водичку/таблеточку ему никогда не покупала и не приносила ... Он с бодуна и сам вещи себе утром на работу гладит, да абсолютно обслуживает свою зависимость сам.

У меня даже нету мыслей по типу "сохранить папу ребенку". Единственное, что я ему возможно даю - ощущение, что он не алк, как не парадоксально)) Чисто своим присутсвием, наличием семьи. Как тут выше писали - только алки теряют семьи).

А хотелось бы, чтобы он перестал пить по причине того, что мне так было бы (естественно) лучше и удобнее жить! Вот скажите непредвзято, я ему соз? Если да, то где это проявляется? Живу то я с ним (если отбросить чувства), потому что это финансово мне выгодней (я и про жилье, и отсутствие работы, и в целом невозможность обеспечить ребенка самостоятельно).

Читаю темки у созов и снова задаюсь вопросом, а соз ли я своему мужу? Отца я наверняка созила и если бы пил - созила бы и сейчас ... А вот с мужем иначе. У меня нету ни малейшего желания его спасать, мыслей, что он без меня пропадет и тому подобное. Если и были какие-то проблемы у него после пЬянок, то мне и в голову не приходило их решать, наоборот. Пиво/водичку/таблеточку ему никогда не покупала и не приносила ... Он с бодуна и сам вещи себе утром на работу гладит, да абсолютно обслуживает свою зависимость сам.

У меня даже нету мыслей по типу "сохранить папу ребенку". Единственное, что я ему возможно даю - ощущение, что он не алк, как не парадоксально)) Чисто своим присутсвием, наличием семьи. Как тут выше писали - только алки теряют семьи).

А хотелось бы, чтобы он перестал пить по причине того, что мне так было бы (естественно) лучше и удобнее жить! Вот скажите непредвзято, я ему соз? Если да, то где это проявляется? Живу то я с ним (если отбросить чувства), потому что это финансово мне выгодней (я и про жилье, и отсутствие работы, и в целом невозможность обеспечить ребенка самостоятельно).
Смешная.:) Соз. Была бы не созом, свалила бы уже давно. Нормальные люди такого не терпят.
А сейчас ты , типа, в стадии торга. Типа, мне-то лечится не надо, это все он. А я то небольная ни разу.
Помнишь, как алки приходят и спрашивают, алки ли они, если пьют только раз в неделю, или только пиво, или только ....
Ничего этот твой пост не напоминает? :-D

Да, да, да и еще раз да!соза кАнеШ, ктож еще..., я тоже разрушительных последствий не очень то и видела от своего мужа, а вот то как мне плохо и что у меня проблемы осознала только выгнав его окончательно, у МЕНЯ проблемы, а не у него с алкаголем.

Назад
Сверху Снизу