Созрела ...

• Автор темы Автор темы Timira
  • Дата начала Дата начала
Так суть отношений вообще - взаимная поддержка. Каждый какие-то обязанности выполняет. Другое дело, что в случае с алком всегда что-то идет не так и со временем это заметно.
вначале все стараются, а когда рыбка заглотила крючок глубоко, можно и расслабиться.

я с психиатрами говорила - у них просто все. Похмелья нет, значит не алк, а бытовой пьяница
разница только в том, что физ зависимости нет, может поэтому соскочить легче
А что это - бытовой пьяница?
Все кто пьют по 1 бокалу раз в год на НГ тоже бытовые пьяницы, так?

я с психиатрами говорила - у них просто все. Похмелья нет, значит не алк, а бытовой пьяница
...
а так, Сухов аддикт совершенно точно, то курит, то пьет, то жрет.
Катя, второй раз читаю, что нарколог сказал, что Сухов не алк. Интересно же:) Кому он сказал-то? Тебе или Сухову? Сам то нарколог не алк? :-D
Ну, не вяжется у меня неалк с человеком, прячущим пустые бутылки:)

я алкосоз. у меня было много отношений с алками.
ты можешь сформулировать что тебя во мне не устраивает? что конкретно тебя не устраивает в моих словах? только конкретно.
Меня? Да что меня может в тебе не устраивать? Я тебя даже не знаю:) Но
алкаша можно легко узнать по фразе "если жена, даже работающая, не будет убирать-готовить-гладить-стирать-мыть-ходить в магазин, то нафиг она вообще нужна?"
Считаю информацией неверной. Впрочем, 3 созы , помимо меня, тебя уже написали свои точки зрения, наверное, стадный инстинкт, сговорились, или золотистых защищают :-D

Бм и отец точно вечно некормленные голодающие, нуждающиеся в няньке.
Они алки, муж не алк и самостоятелен в быту и ваще
У меня огромное сопротивление на "женщина должна..."

А на фига вообще нужен мужики, даже если неалки, которым нужна уборщица повариха таскательница сумок из магазина?
Не, ну они нужны определенному типу женщин, которые сами любят кудахтать вокруг него, метать на стол и т.д.<strike> Которым делать больше некуй</strike>

Меня? Да что меня может в тебе не устраивать? Я тебя даже не знаю:) Но Считаю информацией неверной. Впрочем, 3 созы , помимо меня, тебя уже написали свои точки зрения, наверное, стадный инстинкт, сговорились, или золотистых защищают :-D
алки-примаки стараются хоть что то делать в быту, помогать. а то выгонят ведь, как абсолютно бесполезных. но если соза живёт в кв алка...тушите свет. :-(

А что это - бытовой пьяница?
Все кто пьют по 1 бокалу раз в год на НГ тоже бытовые пьяницы, так?
Я же написала. У кого нет похмелья, и запоев.
Вообще в психиатрии критерии простые - если ты ешь, спишь, моешься, ходишь на работу - то у тебя все в порядке. Это по поводу любых псих заболеваний, не только наркологических. Иначе им бы пришлось каждому диагноз ставить.

Смешар, не надо меня ни в чем убеждать. Я спрашивала из чисто теоретического интереса, как отличить. А не чтобы оправдать Сухова. Я же написала, созость та же, так что созу никакой разницы.

Смешар, не надо меня ни в чем убеждать. Я спрашивала из чисто теоретического интереса, как отличить. А не чтобы оправдать Сухова. Я же написала, созость та же, так что созу никакой разницы.
Кать, да я же без наезда:) Любопытство. Видимо, ты где -то писала что-то , а я не видела.

Кать, да я же без наезда:) Любопытство. Видимо, ты где -то писала что-то , а я не видела.
А к чему вот это - сам нарколог не алк?
Я спрашивала не у наркологов, а у психиатров. Один профессор, известный, читал у меня лекции по психиатрии.
Вторая чудесная девушка, учимся вместе на психотерапевтические методики.

А к чему вот это - сам нарколог не алк?
Я спрашивала не у наркологов, а у психиатров. Один профессор, известный, читал у меня лекции по психиатрии.
Вторая чудесная девушка, учимся вместе на психотерапевтические методики.
Понятно.
Так я тут вон на днях, где -то читала наркологов-алков :-D

алки-примаки стараются хоть что то делать в быту, помогать. а то выгонят ведь, как абсолютно бесполезных. но если соза живёт в кв алка...тушите свет. :-(
Отец всю жизнь альфонсом на мамкину зп жил, в кв и домах на ее деньги купленных
При этом "мужик" в доме, жрать давай, где носки и т.д.
Это ж если алк окуевший манипулятор, а соз стелится романтишным ковриком, то все может быть.
Тут в разделе много примеров ГК, не то что созе с ребом денег не дает, а себе у них забирает, а она тут сопли про любрвь и родство душ пускает.

люди очень любят спорить. *PARDON* я написала, что алкам нужно бытовое обслуживание от созы, сразу выскочили"амойнитакой". а если бы я написала, что алки вполне сами себя обслуживают даже в запоях, то выскочили бы "ничего подобного. мой алк требует чтобы с ним нянчились и обслуживали." и, возможно, это были бы одни и те же люди *JOKINGLY*

:-D

Не, я просто уверена что дело не только и не сколько в алкоголике, а и в самой женщине, есть или нет мотивы и потребность няньчится. Кому то из нас надо и быть необходимой, да основание пнуть потом то же может быть - я мол за тобой столько дерьма вывезла ... и все по кругу.

А кто то не будет делать . И ты думаешь что алкоголик от лентяйки сбежит :-D ?

И не связано это с алкоголизмом. Полно и не пьющих мамочкиных сынков. И пьющих ... На выбор. если уж есть потребность быть нянькой - возможности всегда найдутся.

И ты думаешь что алкоголик от лентяйки сбежит ag.gif ?
мой сбежал. когда перестала обслуживать и отстранилась. было бы куда сбегать. а если некуда, то не сбежит.

люди очень любят спорить. *PARDON* я написала, что алкам нужно бытовое обслуживание от созы, сразу выскочили"амойнитакой". а если бы я написала, что алки вполне сами себя обслуживают даже в запоях, то выскочили бы "ничего подобного. мой алк требует чтобы с ним нянчились и обслуживали." и, возможно, это были бы одни и те же люди *JOKINGLY*

Я соз и меня надо обслуживать. Вообще не приспособленная к домашним делам.

Мой алк мне сегодня блинов напек.

Что с нами не так?

Назад
Сверху Снизу