Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты видишь какую-то разницу между старттопиками раздела и своим? Я нет.Вижу сейчас мужа как тонущий кораблик, но он находится на жестком этапе отрицания и готов яростно защищать свое право на бухло! Ему 34, уже более года пьет пиво почти каждый день (с выходом на новую работу). Вот приходит после работы, садится на кухне и тупо квасит, что-то "обдумывая" (чужие тупые глаза, пьяная красная рожа бррр). Изначально он соглашался со мной, что пьет много (от 3л за вечер в будние), но просил закончить в таком режиме один нервный проект. Потом было нервное ожидание премии за проект и обещание остепенится после выплаты. Теперь же, когда основные "причины" позади, разговоры об этом вызывают непринятие и злость ... уже никаких обещаний.
Сейчас он злобно доказывает мне, кто в доме хозяин и что он сам будет решать, когда пить (неделю назад ему говорила, что у меня в эту сб маникюр-брови и чтобы он посидел с сыном, а в итоге он идет с братом в бильярд и потом меня ожидает вместо одной пьяной рожи - две ... свой визит, конечно же, в спешке отменила - а че, им то нужнее).
В общем, завтра предстоит очередной разговор. Не хотела ему намекать об уходе, так как боюсь его реакции (сына обожает, злопамятен и жесток в соррах).
Беление фасадов... а кто из созов этим не занимался?
Естестественно. Хотелось бы... А кому не хотелось бы?А хотелось бы, чтобы он перестал пить по причине того, что мне так было бы (естественно) лучше и удобнее жить!
Финансовая сторона очень важна в семье. Это аксиома. Дикие визги о меркантильности всего лишь дикие визги.Живу то я с ним (если отбросить чувства), потому что это финансово мне выгодней (я и про жилье, и отсутствие работы, и в целом невозможность обеспечить ребенка самостоятельно).
Не вижу выхода, не хочу больше так жить :(
так это ТЫ хочешь, твое желание, а он не при чемА хотелось бы, чтобы он перестал пить по причине того, что мне так было бы (естественно) лучше и удобнее жить!
Тим, дело ведь не в том какой он. Алкоголики все разные люди, этой болячке все равно какой человек - добрый или злой, мягкий или тиран, пахарь зарабатывающий деньги для семьи или инфатил, сидящий на чужой шее....
Диагноз "алкаш" я не опровергаю, он алкаш. А вот некоторые другие утверждения никак не сходятся с реальностью, уж простите. И это не розовые очки, но муж по описаниям никак не психопат и не инфантил. Или у вас другие критерии под эти определения? Тогда прошу поделиться ссылками) .
Тим, дело ведь не в том какой он. Алкоголики все разные люди, этой болячке все равно какой человек - добрый или злой, мягкий или тиран, пахарь зарабатывающий деньги для семьи или инфатил, сидящий на чужой шее.
Спасибо!Ну не психопат, так не психопат. Злобный и жестокий, ещё и пьющий не психопат.
А так, насчёт работы - ты в правильном направлении движешься, молодец. Без самостоятельности принять какие-то решения трудно.
3 литра в день...планы в топку... а какая разница - психопат он или инфантил? Что тебе даст постановка диагноза?
Будь он хоть чертом лысым, тебе ж с ним жить, твой муж, твой выбор.
Ты обиделась за мужа, что его с психопатом сравнили?Я ответила выше. Мне просто не нрав, когда мне доказывают то, чего нету. Я понимаю, что жить с алкоголиком не вариант и я жить так не хочу.
Ты обиделась за мужа, что его с психопатом сравнили?
Я читала другие определения. Это, хоть по пару пунктов, подходит многим, в том числе и моему мужу. Почитаю еще.Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций. (С)
Ну вот опять же! Неужели алкоголиками бывают только психопаты и инфантилы? Думается мне, что скорее вы видите только то, что готовы увидеть ... Извините, но я так вижу.
...
...
Сейчас он злобно доказывает мне, кто в доме хозяин и что он сам будет решать, когда пить (неделю назад ему говорила, что у меня в эту сб маникюр-брови и чтобы он посидел с сыном, а в итоге он идет с братом в бильярд и потом меня ожидает вместо одной пьяной рожи - две ... свой визит, конечно же, в спешке отменила - а че, им то нужнее).
В общем, завтра предстоит очередной разговор. Не хотела ему намекать об уходе, так как боюсь его реакции (сына обожает, злопамятен и жесток в соррах).
...