Созрела ...

• Автор темы Автор темы Timira
  • Дата начала Дата начала
вот у сеструхи-тиранши всё бы получилось с бизнесом. может лучше с ней замутить этот бизнес?
)))) Нет, она тиран только дома и в целом я недавно читала про незрелую личность - один в один по описанию она ...

вот у сеструхи-тиранши всё бы получилось с бизнесом. может лучше с ней замутить этот бизнес?

Она вообще не приспособлена к жизни вне дома, по сути никогда не работала. Живет на физические и моральные средства других (близких).

Ну, открой тогда срочным образом свое дело, запиши все на себя. Свалишь через полгода.

Это очень важный шаг, многое предстоит менять в т.ч.в себе. Я могу решиться на него только в спокойной обстановке (хоть относительно), с таким эмоц.раздраем дома у меня ничего не получится.

Понимаешь, Тимира. Невозможно усидеть на двух стульях.
Невозможно кого-то заставить что-то делать так, как надо мне. Ни твово алка, ни прабабушку, ни, даже, тебя.
Или ты живешь так, как надо кому-то и пожинаешь плоды.

Или живешь так, как надо тебе, и пожинаешь плоды.

Посиди тогда пока в разделе, почитай созов, попиши, почитай прикрепленные темы.

совершенно верно.
тут надо тихо драпать, без всяких разговоров - менять место жительства и тел номера
адвоката иметь, ведь муж может даже выкрасть ребенка (см. тему Алинны)
тут такой же психопат.
Кошмар какой ... Но я вот как раз вижу такое развитие событий, если по тихому убегать - начнет мстить. Может я в розовых очках, но навряд при более менее обоюдном желании расстаться (то есть у него выбор - пить или иметь семью, если выберет первый вариант) такое произойдет. Его мама с ребенком сидеть не будет точно, бабушка не в состоянии - и, надеюсь, ему не позволят так в принципе поступить, слишком много проблем для него же.

Понимаешь, Тимира. Невозможно усидеть на двух стульях.

Я вот просто не вижу для себя вариантов, кроме предложенных. Квартиру я не смогу купить, снимать тоже, мне с большой вероятностью ее никто и не подарит. В общем, а чего мне ждать тогда? На что надеятся и расчитывать, я не понимаю ...

Не думаю, что вы можете обЬективно судить про бизнесвумен, ведь я ничего не писала про масштабы бизнеса. Вам кажется со стороны это чем-то нереальным, но тем не менее, люди (я) это все просчитывали и точно знают, что им по силам попробовать. Это моя реализация и никак не образ успешной бизнесвумен мною руководит.
бизнес-вумен это особый типаж, при алке психопате сидеть не будет
так что не твой это вариант

Я вот просто не вижу для себя вариантов, кроме предложенных. Квартиру я не смогу купить, снимать тоже, мне с большой вероятностью ее никто и не подарит. В общем, а чего мне ждать тогда? На что надеятся и расчитывать, я не понимаю ...
ты же сказала - два ВО. Устраивайся на работу. Твоя задача - смочь прокормить себя и ребенка.
У алка офиц доход есть? Подашь на алименты еще.

С жильем надо решать - отвоевывать то, что тебе положено - у сестры, или у родителей, у кого там можно

ты же сказала - два ВО. Устраивайся на работу. Твоя задача - смочь прокормить себя и ребенка.
У алка офиц доход есть? Подашь на алименты еще.

С жильем надо решать - отвоевывать то, что тебе положено - у сестры, или у родителей, у кого там можно
Да, два ВО совсем разной направленности ("ошибка" молодости с первым ВО). Допустим, на работе макс смогу зарабатывать - 10. Квартиру снимать (нагуглила смарт-квартиры 20 кв м) - 8500+. Без помощи не обойтись ... По алиментам он мне будет должен 3500, а мне с него нужно минимум 5 (его заоаботок -15). Даже если будет давать 5, то прокормиться сможем, а вот прививку сделать платную/одежду купить - уже никак.

Да, два ВО совсем разной направленности ("ошибка" молодости с первым ВО). Допустим, на работе макс смогу зарабатывать - 10. Квартиру снимать (нагуглила смарт-квартиры 20 кв м) - 8500+. Без помощи не обойтись ... По алиментам он мне будет должен 3500, а мне с него нужно минимум 5 (его заоаботок -15). Даже если будет давать 5, то прокормиться сможем, а вот прививку сделать платную/одежду купить - уже никак.
=-O да как вы выживаете то на его 15т сейчас???

Да, два ВО совсем разной направленности ("ошибка" молодости с первым ВО). Допустим, на работе макс смогу зарабатывать - 10.
Это где такие зарплаты? У меня подруга в районном центре бухгалтером, и то больше

а типа ты зрелая?

Я об этом не говорила, я тоже незрелая. Но не по всем пунктам, описанных в работах о незрелости. Она абсолютно неприспособлена для жизни вне квартиры и все ее беды исключительно идут с детства, и все вокруг виноваты в ее несостоятельности. Мы немного разные. Вот, к примеру, я сейчас обдумываю варианты, пытаюсь понять свои возможности, а не уходить и будь что будет - она же некогда просто выгнала мужа с квартиры (он не пьет, просто быт ей организовать не может такой, как ей надо) и она, будучи в декрете и не работая, три года просто жила на попечении моих родителей. Мама тогда еще работала моя, всю зп привозила ей (а работала тяжело). Сестра и на море вырваться умудрилась в тот период... Я же не собираюсь обременять своими проблемами родителей, тем более что возможности у них помогать мне уже нету. Вот и боюсь сделать неверный шаг ...

=-O да как вы выживаете то на его 15т сейчас???

Я не с России, воспринимайте цифры условно, в соотношении ...

Там, где такие цены на квартиры?:) Сын подруги гостинку снял за 13 тыщ. Но, правда, на работе обещали 26 для начала.
Ответила в другом комментарии)

бизнес-вумен это особый типаж, при алке психопате сидеть не будет
так что не твой это вариант
Вот поэтому я такой вариант и не хочу рассматривать в такой обстановке

Назад
Сверху Снизу