Созрела ...

• Автор темы Автор темы Timira
  • Дата начала Дата начала
В этом плане очень большой минус. Если. Если бабушка согласиться. Хорошо. Понятно, что в другом городе вряд ли получится устроить ребенка в муниципальный садик.

А снять комнату? Кто-то сможет материально помочь? Почему нельзя продать вашу общую с сестрой недвижимость? Она алк? Не сможет ли она отдать твою долю за квартиру деньгами.

ТС очень забита и слаба. Сестре тирану и мужу слова сказать не может против.
Срочно на работу крепчать.

В этом плане очень большой минус. Если. Если бабушка согласиться. Хорошо. Понятно, что в другом городе вряд ли получится устроить ребенка в муниципальный садик.

А снять комнату? Кто-то сможет материально помочь? Почему нельзя продать вашу общую с сестрой недвижимость? Она алк? Не сможет ли она отдать твою долю за квартиру деньгами.

Про снять комнату - куда легче мне будет с маленьким ребенком жить с его же прабабушкой, нежели непонятно с кем (( Да и это недешево.
Сестра, думаю, алк, но сейчас вот родила недавно и пока не пьет. Разменять ту квартиру - это не купить даже по однокомнатной, а у нее двое детей. Ей проще меня "задавить" и я, со временем не выдержав, уйду ...

Про снять комнату - куда легче мне будет с маленьким ребенком жить с его же прабабушкой, нежели непонятно с кем (( Да и это недешево.
Сестра, думаю, алк, но сейчас вот родила недавно и пока не пьет. Разменять ту квартиру - это не купить даже по однокомнатной, а у нее двое детей. Ей проще меня "задавить" и я, со временем не выдержав, уйду ...
Ты что в эту прабабушку вцепилась? Если ты будешь жить с бабушкой, если она на это согласиться - муж алк в любой момент может прийти. Прабабушка будет тебе мозг выедать, что семью надо сохранять. И это, если она согласится.
В своей комнате, кроме тебя и квартирной хозяйки, командиров у тебя не будет. Но страшно.И возможно, по деньгам не потянуть без чьей-то помощи.

если бабка согласится, то только рассчитывая на уход за собой на старости лет. и то, как надоест ей шум от ребёнка, так сразу и передумает.

мне бы даже в страшном сне не пришел в голову вариант с бабушкой алка-психопата
ТС, тебе сейчас на руки окромя ребенка свалится еще и старушка

думаю, что во главе угла данного проекта "жить с бабкой алкаша психопата, от которого я ухожу" лежит чисто меркантильный интерес.

судя по всему ты не готова сейчас реально разорвать отношения

мне бы даже в страшном сне не пришел в голову вариант с бабушкой алка-психопата
ТС, тебе сейчас на руки окромя ребенка свалится еще и старушка

думаю, что во главе угла данного проекта "жить с бабкой алкаша психопата, от которого я ухожу" лежит чисто меркантильный интерес.

судя по всему ты не готова сейчас реально разорвать отношения
Да, меркантильный интерес есть. Возможно, она и решит тогда оставить квартиру правнуку, других "надежд" у меня нету.

Если рассматривать вариант жить с сестрой, то мне с любыми бабками и психопатами куда спокойнее ...

если бабка согласится, то только рассчитывая на уход за собой на старости лет. и то, как надоест ей шум от ребёнка, так сразу и передумает.
Ну, моя мама от собственного внука уставала быстро. Часика два побаловать, а у ребенка же шило в попе - забирай, мама, а я полежу, отдохну.

ТС очень забита и слаба. Сестре тирану и мужу слова сказать не может против.
Срочно на работу крепчать.
Вот не уверенна я, что на работе окрепну ... и так каждую неделю "конец света" в душе, так еще и заплаканная на работу бегай, боясь в случае необходимости оставить сына на пьяного мужа ...

Да, меркантильный интерес есть. Возможно, она и решит тогда оставить квартиру правнуку, других "надежд" у меня нету.

Если рассматривать вариант жить с сестрой, то мне с любыми бабками и психопатами куда спокойнее ...
тогда ты четко должна понимать какую цену ты за это заплатишь. ты готова?

сколько лет бабке? какие болезни есть? старики очень неохотно завещания пишут. им это кажется дурной приметой и риском, что наследники убьют.

Если она реально будет понимать, что идти мне некуда, то постарается предпринять какие-то попытки для жилищного благополучия правнука. Я так думаю ...

сколько лет бабке? какие болезни есть?
))))) Бабушка с большой долью вероятности проживет долго, чего я ей и желаю на самом деле) Я не рассматриваю вариант какого-то романа в будещем, мне не хочется и думать о семье. Я хочу спокойно работать, жить, воспитывать сына и в перспективе реализовать свой творческий потенциал (бизнес, о котором писала - новый бренд одежды).

Если она реально будет понимать, что идти мне некуда, то постарается предпринять какие-то попытки для жилищного благополучия правнука. Я так думаю ...
бабка понимает, что если квартиру твой сын получит, то хренушки ты к мужу вернёшься. она этого не захочет допустить. внука он тоже любит и хочет ему добра в виде полной семьи и покорной созы-обслуги.

тогда ты четко должна понимать какую цену ты за это заплатишь. ты готова?
Не знаю ... Но только в этой ситуации можно вообще на что-то надеятся, другие - без перспектив вообще.

бабка понимает, что если квартиру твой сын получит, то хренушки ты к мужу вернёшься. она этого не захочет допустить. внука он тоже любит и хочет ему добра в виде полной семьи и покорной созы-обслуги.
Не думала об этом. Ты права ...

потенциал (бизнес, о котором писала - новый бренд одежды).
сколько денег муж на это выделит тебе? или в долги полезешь в банк? или ты хочешь для начала одна дома шить? да бабка от стрёкота машинки на третий день тебя выгонит.
если хорошо шьёшь, то набирай клиенток и будь портнихой на дому.

Ну хотя ... Если это будет обоюдное решение с мужем и она будет понимать, что он не собирается меня возвращать, то мои надежды оправданы. Если захочет вернуть - я с большой долей вероятности соглашусь и он по идее будет стараться сохранить семью ... Но я боюсь момента "внезапно напился и мне хана за причиненные обиды" ...

сколько денег муж на это выделит тебе? или в долги полезешь в банк? или ты хочешь для начала одна дома шить? да бабка от стрёкота машинки на третий день тебя выгонит.
Ахах))) Машинка, ребенок орет - бабушка в шоке))) Нет, не планирую шить сама) Сумма небольшая, вместе накопленная. А там бизнес уже на самообслуживании, если все получится ... или с небольшими вливаниями с моей наемной зп (планировала запустить и выйти работать по найму).

Ну хотя ... Если это будет обоюдное решение с мужем и она будет понимать, что он не собирается меня возвращать, то мои надежды оправданы. Если захочет вернуть - я с большой долей вероятности соглашусь и он по идее будет стараться сохранить семью ... Но я боюсь момента "внезапно напился и мне хана за причиненные обиды" ...
ты бредишь? какое обоюдное решение развестись??? не будет этого. ты слишком удобная покорная прислуга. да и сына отец терять не захочет.
Он уже бил тебя? не зря же ты его так боишься

Назад
Сверху Снизу