Созрела ...

• Автор темы Автор темы Timira
  • Дата начала Дата начала
Ахах))) Машинка, ребенок орет - бабушка в шоке))) Нет, не планирую шить сама) Сумма небольшая, вместе накопленная. А там бизнес уже на самообслуживании, если все получится ... или с небольшими вливаниями с моей наемной зп (планировала запустить и выйти работать по найму).
ага, то есть деньги то есть, а прибедняешься. забирай деньги себе на личный счёт. назови сумму? это анонимный форум.
это деньги на аренду помещения, наёмных портних, материалы. не мало.

ты бредишь? какое обоюдное решение развестись??? не будет этого. ты слишком удобная покорная прислуга. да и сына отец терять не захочет.
Он уже бил тебя? не зря же ты его так боишься
Нет, ни разу (тьху тьху). Но я боюсь чужой злобы, особенно мужской ... Боюсь еще, что со временем алкоголь снимет его убеждения не бить жеещину ... Здесь несомненно уйду сразу хоть куда без обдумываний и взвешиваний, но все равно ссыкотно в перспективе такое пережить ...

ага, то есть деньги то есть, а прибедняешься. забирай деньги себе на личный счёт. назови сумму? это анонимный форум.
это деньги на аренду помещения, наёмных портних, материалы. не мало.
Нет, сумма и вправду маленькая (чуть больше 1000 дол). Никаких аренд, аутсорсинг и интернет-продвижение.

Нет, ни разу (тьху тьху). Но я боюсь чужой злобы, особенно мужской ... Боюсь еще, что со временем алкоголь снимет его убеждения не бить жеещину ... Здесь несомненно уйду сразу хоть куда без обдумываний и взвешиваний, но все равно ссыкотно в перспективе такое пережить ...
тебя отец бил? страх очень сильный в тебе перед мужиками. изнасилование с избиением?

Нет, сумма и вправду маленькая (чуть больше 1000 дол). Никаких аренд, аутсорсинг и интернет-продвижение.
надо эти деньги любым путём перевести к себе на личный счёт. они сейчас на счету мужа?

тебя отец бил? страх очень сильный в тебе перед мужиками. изнасилование с избиением?

Нет, ничего такого, благо ... Отец алкоголик ( более 12 лет не пьет), я настоящая папина дочка. Но я в целом человек-фобия, у меня много разных страхов - какой-то крайне обостренный инстинкт самомохранения, что ли.

надо эти деньги любым путём перевести к себе на личный счёт. они сейчас на счету мужа?

На общем. Если все норм решится, то сумма, планирую, и так будет моя. Я же ему оставлю почти все совместно нажитое имущество - ну обои там, шкаф-купе))))) На самом деле много, всю мебель почти, посуду и тп

... - какой-то крайне обостренный инстинкт самомохранения, что ли.
:-D Насмешила. И поэтому ты за алка умудрилась выйти, и сама начала спиваться.

Ты в каких-то розовых очках. Бабушка согласится, муж согласиться. Все твои действия от согласия других.

:-D Насмешила. И поэтому ты за алка умудрилась выйти, и сама начала спиваться.

Ты в каких-то розовых очках. Бабушка согласится, муж согласиться. Все твои действия от согласия других.

Возможно ... а что мне тогда делать? Лучше, по крайней мере сейчас, жить с мужем-алком, нежели с сестрой ... Тогда не затевать этот разговор с ним? Не понимаю, как эмоционально полностью отстранится от его жизни - есть свдиги и я все чаще равнодушно реагирую на его пьянство, но так чтобы совсем ... Вчера сын (еще нету трех) выпил втихаря пиво!!!с его бокала (глоток) и потом ходил рассказывал, как ему понравилось ... Он во многом хочет быть как папа.

На общем. Если все норм решится, то сумма, планирую, и так будет моя. Я же ему оставлю почти все совместно нажитое имущество - ну обои там, шкаф-купе))))) На самом деле много, всю мебель почти, посуду и тп
ну и нафига ты клювом щёлкаешь? снимай и ныкай! и с каких щей ты ему всё добро оставить хочешь?
я бы сняла все деньги, сняла бы большую комнату пустую без мебели задёшево, перевезла бы туда всё что можно, всё что не приколочено, пока мужа нет дома.
но надо найти работу и не говорить никому что за работа, где находится. ребёнка перевести в другой садик.
Но это только фантазии. ты так не сделаешь никогда. ты будешь обслуживать и терпеть в надежде на подаренную твоему сыну квартиру. и бояться. обслуживать и бояться.
ты для начала пробей бабку. может она не согласится.

ну и нафига ты клювом щёлкаешь?
Да, решиться мне сложно на что-то, не могу расчитывать только на себя ... Даже пустая квартира будет в лучшем случае равна по деньгам с моей зп, и это правда (не отговорки).

не купить даже по однокомнатной, а у нее двое детей. Ей проще меня "задавить" и я, со временем не выдержав, уйду ...
Комнату в коммуналке, ипотеку
А где родители?

(бизнес, о котором писала - новый бренд одежды).
Пля... :facepalm:
Может в реальность- профессию получить?

Да, решиться мне сложно на что-то, не могу расчитывать только на себя ... Даже пустая квартира будет в лучшем случае равна по деньгам с моей зп, и это правда (не отговорки).
устраивайся на работу и молись, чтобы муж попьяне погиб-умер поскорее тогда. наследницей останешься. и бабкина кв тогда тоже твоя будет в итоге.

как только муж услышит слово РАЗВОД, он тебе ни копейки не даст. не жди от него справедливого дележа!

Пля... :facepalm:
Может в реальность- профессию получить?

Я в реальности, за это можете не переживать. У меня два высших, работу по найму я найду.

Про родителей - никто не согласится продавать квартиру только потому, что мы "кастрюльки не можем поделить".

как только муж услышит слово РАЗВОД, он тебе ни копейки не даст. не жди от него справедливого дележа!
совершенно верно.
тут надо тихо драпать, без всяких разговоров - менять место жительства и тел номера
адвоката иметь, ведь муж может даже выкрасть ребенка (см. тему Алинны)
тут такой же психопат.

Я в реальности, за это можете не переживать. У меня два высших, работу по найму я найду.
Про родителей - никто не согласится продавать квартиру только потому, что мы "кастрюльки не можем поделить".
Тетеньки в декрете каждая вторая бизнесменши

Со стороны странно у тебя- то одти некуда, самимынеместные, сестра задавит алк подавит
То бизнесвумен с новым брендом одежды

Ну и если игнорировать это, то все--равно плохая идея, т.к.с алком совместно

Так а к родителям заехать с внуком хоть временно?
Что значить "поделить кастрюльки"? Если ты разведешься и окажешься на улице, тебе идти некуда, кроме родительской жилплощади, получается.

Вообще, ты много думаешь и знаешь за других
"Бабка примет, квартиру завещает, сестра выдавит, родители не помогут"
Может, перестать читать мысли и начать спрашивать, просить помощи и требовать свою часть жилплощади

Тетеньки в декрете каждая вторая бизнесменши
Не думаю, что вы можете обЬективно судить про бизнесвумен, ведь я ничего не писала про масштабы бизнеса. Вам кажется со стороны это чем-то нереальным, но тем не менее, люди (я) это все просчитывали и точно знают, что им по силам попробовать. Это моя реализация и никак не образ успешной бизнесвумен мною руководит.

Родители живут в дачном поселке, туда сложно добраться (я про работу, сад). Если и переезжать к своим, то к сестре. С ней по опыту жить невыносимо, она и вправлу бытовой тиран, дети ее подавлены. Мне сложно представить, что такими же станем мы с сыном, а терпеть вечные конфликты морально очень сложно.

вот у сеструхи-тиранши всё бы получилось с бизнесом. может лучше с ней замутить этот бизнес?

Назад
Сверху Снизу