Evgeniya1990
Гуру
Понятно.Спасибо за диалог.продолжать бессмысленноА почему я?
Почему не ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно.Спасибо за диалог.продолжать бессмысленноА почему я?
Почему не ты?
но улыбка исключена - да?)Разная.
Реакция может быть разная.
А мне нет, твои раздраи не видишь наверно только ты. И постоянные переносы твои на других. И тебя не жаль, ни сколько - надоест колбасится, перестанешь.
но улыбка исключена - да?)
Вот я твое мнение не уловила от слова совсем.Разная.
Реакция может быть разная.
Это мнение другого человека. Оно нестандартное.
Оно идет против "привычного"..
самое простое забросать шапками.
Непростое - уловить суть того, что человек хочет сказать.
Я привествую новаторство в любом виде. Тем более сути классики оно не угрожает никак. Если проиведение реально чего то стОит - ему ничего не угрожает. Никакое иное мнение.
Понятно.Спасибо за диалог.продолжать бессмысленно
Вот я твое мнение не уловила от слова совсем.
И Алиса не ответила на мои вопросы.
Может ты мне подскажешь в чем новаторство ?
Таких деятелей мы старый мир разрушим до основанья , а затем
Мы наш мы новый мир построим
Уже видала история.
Обозначьте хоть , что строить будете ?
а вот это как раз - газлайтингЭто не улыбка была.
Амариш , а давай вернемся к предмету разговора. Это интереснее.Странно.
Я должна была ответить - дада, Женя - со мной не все в порядке?))) такой ответ бы тебя утсроил?
А почему?
Ничего не поняла я.Новаторство хотя бы в том, чтобы признаься вслух, что очень часто "А король то голый" - там где все кричат - какой Король, какой Король!!
На отсальное - уж пусть Алиса сама за себя отвечает.)))
Амариш , а давай вернемся к предмету разговора. Это интереснее.
Хотя Чупа написала " это мнение человека глупого и необразованного "
Ты не посчитала это оценочным мнением и газлайтингом.
Еша написала " я улыбаюсь "
Это по твоему газлайтинг .
Я что то совсем не врубаюсь .
Амариш , мне вот интересно , а у себя на работе ты выступаешь с новаторскими идеями ?
Ну или поддерживаешь других новаторов ?
А " общая струя " это что всегда и заведомо плохо и консервативно ?Ествественно)))
Ты же видишь, что я редко иду "в общей струе"..
из-за этого у меня есть определенные терки с начальницей.
Но поскольку в целом - людям это нравится, потому что получается - задорно, не ортодоксально, можно смело высказать свое мнение и мыслить альтернативно))) на моем занятии и вообще - это хорошо очень воспринимается и студентами и аспирантами.
Поэтому моей начальнице приходится со мной считаться... Я работаю на популярность кафедры так или иначе.
А " общая струя " это что всегда и заведомо плохо и консервативно ?
А если ты видишь абсурдность новаторства ?
Как действуешь ?
Я поняла твою позицию по жизни.Если слишком четко придерживаться "общей струи" - то перестает случаться развитие. наступает некий застой. Это удобно с одной стороны. но скучновато.
Тем более - как бы бывают очень неожиданные идеи, он реально кажутся абсурдными сначала - а потом - подумаешь - в этом дейсьтвительно что-то есть.
Дейл - ты сама знаешь - учебник Бонка раньше был как Библия.. А теперь - он хорош. Он очень неплох в своем формате.
но существует альтернативная подача материала и ваще..
И никто не может сказать - как лучше, и как хуже.
Если не будет "отщепенцев" и тех, кто альтернативен - можно сильно "заболотиться".
Я поняла твою позицию по жизни.
Спасибо.
Но в данном конкретном споре нет.
Так как ты свою позицию не обозначила.
Ну вот вижу , что твое мнение ничем не отличается от моего , Чупиного и Еши и вообще большинства.В смысле?
Нужна ли классика или нет?
Я не вижу альтернативы)) поэтому - нужна.
Нужна ли литература в целом в школе?
Да - нужна. Но не для того, чтобы читать классиков.
А для того, чтобы был предмет обсуждения.
То есть - чтоб люди сПОРИЛИ! чтоб могли выразить свое мнение. Услышать мнение другого.
Взглянуть на одного и того же человека (Печорина. Онегина, Расколькникова) с точки зрения РАЗНЫХ людей. То есть понять - что разные люди могут по-разному воспринимать и разных людей и разные события.
Чтоб не боялись того, что все разные. и по-разному видят и чувствуют.
Вот для чего нужна литература в школе.
А на основании чего будут эти дискуссии - на основании "Войны и Мира" или на основании "Пираты карибского моря" - по сути - глобального значения не имеет.
Это нужно - лишь информационнно - чтоб человек знал - из какой эпохи произведение. почему оно такое. Как эпоха влияет на взгляды.
Вот мое мнение.
Ну вот вижу , что твое мнение ничем не отличается от моего , Чупиного и Еши и вообще большинства.
Оно абсолютно то же.
Тебе не понравилась форма выражения своих мыслей у Еши и Чупы.
Ну бывает. Люди разные.
Мне не интересно что она говорит.Ну кроме того - появилось новое мнение.
Появилась новая фимилия - Невзорова. Я тоже первый раз слышу.
Ну интересно же послушать - что она там говорит - эта Невзорова! Возможно, что-то свеженькое.