Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем новаторство ? В том чтобы отказаться от чтения художественной литературы ?Дейл, так исторически у Homo sapiens новаторские мнения всегда были в меньшинстве.
В своё время новаторов даже на кострах сжигали.
на счёт образования - пена уже не уйдёт...
скоро все перейдут на дистанционное навсегда
Про подбор программы согласна с Прохожей.Дейл, так исторически у Homo sapiens новаторские мнения всегда были в меньшинстве.
В своё время новаторов даже на кострах сжигали.
на счёт образования - пена уже не уйдёт...
скоро все перейдут на дистанционное навсегда
Мне кажется, вопрос, что многие классики не для школьников, и что многие классики устарели и не актуальны - это два разных вопроса.
Лидия Невзорова - "троль" ? или я ? вообще-то если вы НЕ "необразованое быдло" то должны знать, что ТРОЛЛЬ пишется с двумя "Л"
За такое может топить или очень глупый и необразованный человек или троль
думаю эта дамочка второе... прикрываясь заботой о детях делать из них необразованое быдло - такое себе
задача школы приучить чела к добычи знаний, в том числе путём чтения литературы
после этой базы чел сам решит для себя будет он втыкать в приставку или Достоевского перечитывать
А если не приучать и идти на поводу (типа что там детишкам интересно обсудить на перемене ), то на выходе получается необразованое быдло
Даже как то неприлично обсуждать ценность классической литературы... это млять фундамент
Так будет живое общение с учителем через инет,Без живого общения нет образования.
Это не живое общение.Так будет живое общение с учителем через инет,
не достаточно считаете ?
Очень сожалею, что не выполняла оставшиеся 10 %...
Честно говоря,при всей моей лояльности и мягкости в принятии других,я побаиваюсь вот таких вот противцев системы,школы,общества,мироустройства.Поощрять в ребенке инаковость, поддерживать любой его интерес и помогать стать профи в выбранной им области- любой области!
Я вообще не знаю кто это.Я одна только из этой темы узнала кто такая Лидия Невзорова?)))
Это третья супруга Александра Невзорова.Я вообще не знаю кто это.
И примеры меня не впечатлили.
Даже гуглить не стала.
Подумала вот Саулитис проконсультировал бы эту даму.
А я своих тараканов.Вот про себя скажу - чем старше я становлюсь, тем больше и яснее вижу тараканов Автора, которое читаю.. араканов Достоевского. Тараканов Толствого. Тараканов Моэм (это мой любимый автор).
И я своих.))))А я своих тараканов.
А я своих тараканов.
Хочу выступить в защиту пользы чтения книг детям. ))))
Хоть вообщем то это и так понятно всем.
Книга художественная формирует образное мышление.
Возникает связка слово образ. Это очень важно.
Именно не увидеть , а прочесть и представить
сыну загуглила основных героев Муми троллей)прочесть и представить