Хм... Больше всего это и нравилось, в старших классах. А вот любовь морковь наискосок.Нет. Хотя батальные сцены отлично описаны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм... Больше всего это и нравилось, в старших классах. А вот любовь морковь наискосок.Нет. Хотя батальные сцены отлично описаны.
Новое не значит отвергать все старое и сдавать в макулатуру. Классиками становятся не все.Если это ко мне , то я много читаю.
И новое тоже. К сожалению достойного мало.
А что ты называешь новым ?
Авторов 21 века ?
Ну вот вспомнила , что из нового я читала из наших.Новое у некоторых это наверное покритиковать старое и сдать в макулатуру, не предложив как правило ничего в замен.
Чехов вне конкуренции, особо для созов актуален. Новаторы чувствуют, что не могут тягаться с классиками, поэтому действуют методом обесценивания. ИМХО.Ну вот вспомнила , что из нового я читала из наших.
Пелевин , Сорокин , Быков Дмитрий , Иванов , ну который геогрвф глобус пропил , Веллер
Ну и Зулейху. Это вроде Яхина.
С Чеховым никто не сравним для меня ван лав .
И Эйнштейнаможно еще закопать Ньютона
ишь, не лежится ему, а яблоки все падают вниз)
И после этого можно гордо называть себя новаторм.И Эйнштейна
А лучше Менделеева
предлагаю Евклида, ведь уже Лобачевский естьИ Эйнштейна
А лучше Менделеева
Я то же много читаю. Из фамилий помню только Мураками. Не запоминаются фамилии, сравнивать не могу, у меня - понравилось или нет мне))). Не все книги запоминаются, много на один раз и через год два уже и названия не помню.Ну вот вспомнила , что из нового я читала из наших.
Пелевин , Сорокин , Быков Дмитрий , Иванов , ну который геогрвф глобус пропил , Веллер
Обсуждаем надо ли все старое и классиков в том числе сдавать в макулатуру и почитать исключительно современную точку зрения некоторых новаторов.Я то же много читаю. Из фамилий помню только Мураками. Не запоминаются фамилии, сравнивать не могу, у меня - понравилось или нет мне))). Не все книги запоминаются, много на один раз и через год два уже и названия не помню.
В санатории прочитала Цветы для Элджернона(?). И Террор. Обе понравились.
А, ещё всего Гарри Поттера прочитала
А что сейчас обсуждаем то?
Конечно не надо сдавать в макулатуру классиков))).Обсуждаем надо ли все старое и классиков в том числе сдавать в макулатуру и почитать исключительно современную точку зрения некоторых новаторов.
В школе и я не читала. А потом пришла к ней, вопроса почему именно Война и мир у меня нет - на полке дома стояла и взяла первую попавшуюся книгу))) . Стояли и Лев Николаевич и Алексей Николаевич и Достаевский, другие писатель. Позже перечитала все.Продолжим Обсуждаем, так ли важна классическая худ.русская литература для ребёнка и вообще для человека...
Вот вам новаторское альтернативное от вашего мнение Лидии Невзоровой и я с ней согласна на все 100 %.
И посмотрите сколько лайков стоит под её постами с хештегом #классическаямакулатура.
Так что если вы в своём мирке с этим не сталкивались, то вы реально отстаёте от жизни.
"Вы читали в школе Войну и Мир?
Я,-да. Было ли мне Интересно? Нет.
Было ли это чтиво интересно моим одноклассникам? Сомневаюсь. Было бы интересно,- смогли бы дочитать. Начинали все. Осилили только те, кого родители били за плохие оценки.
Была ли эта книга обсуждаема на переменах, после школы?
Ну, только если с тяжелым вздохом: «нет, гулять не пустят, пока не прочту второй том».)
Была ли кому-то интересна тема войны? Может мальчикам? Нет. Обсуждали ли девочки бал, платья и переживания героини? Опять же, нет.
...
Ефраима Севелу читала- тойота Королла?Если это ко мне , то я много читаю.
И новое тоже. К сожалению достойного мало.
А что ты называешь новым ?
Авторов 21 века ?
Читаешь какие то бульварные романыНу вот вспомнила , что из нового я читала из наших.
Ну вот да. Я книги программные старалась не читать, само то что обязывали напрягало. А старшая ещё в школе многое с удовольствием прочитала.
За такое может топить или очень глупый и необразованный человек или троль
думаю эта дамочка второе... прикрываясь заботой о детях делать из них необразованое быдло - такое себе
задача школы приучить чела к добычи знаний, в том числе путём чтения литературы
после этой базы чел сам решит для себя будет он втыкать в приставку или Достоевского перечитывать
А если не приучать и идти на поводу (типа что там детишкам интересно обсудить на перемене ), то на выходе получается необразованое быдло
Даже как то неприлично обсуждать ценность классической литературы... это млять фундамент