Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты мне рассказываешь? Нас несколько лет насиловали в особо извращенной форме, пока мы в этот Скопус вступали. А теперь мы продолжаем плясать под их дудку, чтобы удержаться во втором квартиле.Он небольшой этот список.
Я даже не удивлена, что вы ахреневаетеахренеть
а Министерство образования не в курсе
да вообще никто не в курсе, видимо
Бла-бла-бла...общие банальные фразы.Ты серьезно ?
Лучше даже не буду начинать этот литературный диалог.
Вижу бессмысленно.
Я не понимаю вообще спора Литвак виа Саулитис.
Это как бы несколько разные специалисты.
Каждый найдет что хочет и что ему близко.
За Толстого обидно. Это не литератор , а великий писатель.
Его произведения экранизируют во всем мире.
В один ряд с ним Чехов и Достоевский.
Никто лучше не описал человеческую натуру и чувства.
Я даже не удивлена, что вы ахреневаете
«Срок годности русской литературы»: Александр Невзоров – Олег Кашин
Невзоров о ЕГЭ и русской литературе
Бла-бла-бла...общие банальные фразы.
Я тоже вижу, что бессмысленно...
Но всё-таки оставлю это здесь. Для продвинутых
"Хочется или нет, но придется признать, что в наше время книга не способна конкурировать с компьютером, фильмами и прочими цифровыми забавами.
И таки да, детская худ.литература проиграла в честной конкурентной борьбе. Как говорит А. Невзоров, в своей статье о русской литературе: «срок ее годности давно вышел».
...
мАкулатураКЛАССИЧЕСКАЯ МУКУЛАТУРА
Ну ты Еша не аргументДа пипец с классиками. На что уж я малообразованный человек, читавшая в школе классиков по учебнику. А лет в 25 взяв в руки Войну и мир прочитала на одном дыхании. Ну пропуская главы со сражениями и описаниями природы . Блин, это же вечное, люди во все времена были такими же как мы. А тут понимаш ли их, классиков, в утиль.
А, помню как дочка в школе читала Мертвые души Гоголя. Смеялась в голос, я не поверила когда сказала что за книга, пришлось прочитать))). Мне понравилась, да))).
Да я так и поняла, что тот пост обо мне))). Не продвинутая, чё уж. Это в моей молодости продвинутые были именно те, кто читал и знал классиков .Ну ты Еша не аргумент
Прошлый век )))
Классик он по тому и классик , что вечен в веках.Да я так и поняла, что тот пост обо мне. Не продвинутая, чё уж. Это в моей молодости продвинутые были именно те, кто читал и знал классиков .
Война и мир цена именно описанием военных действийДа пипец с классиками. На что уж я малообразованный человек, читавшая в школе классиков по учебнику. А лет в 25 взяв в руки Войну и мир прочитала на одном дыхании. Ну пропуская главы со сражениями и описаниями природы . Блин, это же вечное, люди во все времена были такими же как мы. А тут понимаш ли их, классиков, в утиль.
А, помню как дочка в школе читала Мертвые души Гоголя. Смеялась в голос, я не поверила когда сказала что за книга, пришлось прочитать))). Мне понравилась, да))).
Как Шекспир или Омар Хаям , ну список большой да.Классик он по тому и классик , что вечен в веках.
Нет. Хотя батальные сцены отлично описаны.Война и мир цена именно описанием военных действий
Я тоже пропускала, как можно это читать
Да. Именно так. И у нынешней молодежи много сторонников бумажной версии.Я никогда не видела споров по поводу того, что устарела литература. Только батлы бумажная книга/электронная.
Да. Я сама предпочитаю электронный вариант, а сын у меня и тот и тот. Ему нравится читать и на бумаге тоже. У нас в городе есть хороший книжный, там раз в месяц скидка на всё 30%, подгадываем под эти дни покупки книг.Да. Именно так. И у нынешней молодежи много сторонников бумажной версии.
Хотя удобство е книги никто не отрицает.
Бумажная книга это нынче недешево.
Ну ты Еша не аргумент
Прошлый век )))
Если это ко мне , то я много читаю.Не потому что не аргумент, а потому что мало что читали из "нового".
Я например признаЮ за собой, что читаю мало из нового.А поэтому -идет обращение к старому постоянно. К классике.
И мне нравятся люди с новаторской точкой зрения. Консервативную я лично и так хорошо себе представлю. Чего ее муссировать то без конца? О том, что сказал "классик"...