Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Я вчера по телеку за 2 сек вычеслила какую часть оь highlander показывали.Я узнаю эту песню с 3 нот..,
Какие 3 ноты мне 1 хватит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вчера по телеку за 2 сек вычеслила какую часть оь highlander показывали.Я узнаю эту песню с 3 нот..,
Вот опять...Читал. Одну тему сначала до конца, но много воды. Хотел пообщаться с людьми, которые этим интересовались больше меня. Кроме того вы кажитесь трезвыми в сравнении с другими разделами. И ещё, меня заинтересовала природа созависимости, явно чувствуется какой-то внутренний диссонанс. Вот я и предположил, основываясь на своих наблюдениях тему для разговора, что созависимость ничто иное как неспособность переключить свои пусть и правильные мысли на что-то другое.
P.s. жду ответа, почему так быстро меня вычислили, что я алкаш?
Я вчера по телеку за 2 сек вычеслила какую часть оь highlander показывали.
Какие 3 ноты мне 1 хватит
Аж полегчало. А я-то думал...) Я не пью уже давно, но меня порой достаёт общение, причём как буд-то меня тянет к отрицательным персонажам или они настойчиво попадаются сами почему-то, отшить не умею (догадываюсь это один из элементов созависимости). Друг, это наиболее яркий пример(ну всё-таки), но таких людей хватает в моём окружении.Зачем вы выпиваете с алкоголиком?
Или вы просто рядом сидите?
4 фильма таких было.Что такое Хайлэндер?
Ну да, иногда общение битву напоминает. а вы и это знаете? Я в шоке.4 фильма таких было.
Как маги через время приходили и бились с друг другом
Я все знаюКак хорошо, что можно обсудить такие эксклюзивные темы с людьми понимающими.
Ну да, иногда общение битву напоминает. а вы и это знаете? Я в шоке.
Привет всем
Если подробнейшим образом вникать в суть вещей
Да нет, нет, что вы, продолжайте, о чём вы там говорили до меня... Я спать.
Да нет, нет, что вы, продолжайте, о чём вы там говорили до меня... Я спать.
Литвак пишет про таблетки, что это как костыль для мозга. Все время на таблетках не проживешь и надо учиться жить без таблеток.
вот. если у меня адреналин на пике в 3 раза выше верхней границы, то мне ни один пт не поможет по-настоящему, потому что это уже физиология. значит, мне при сильных стрессах показано пить бетаблокаторы, и ничего такого в этом нет.Есть люди, которым показано пить таблетки. Если не регулярно, то курсами. и во время обострений.
Литвак практикующий психиатр, автор множества книг. Он имел в виду, если нет официальных не излечимых диагнозов, то на таблетках все время не прожить. Рано или поздно они перестанут помогать. Об этом в своем ролике и другая девушка говорила, он в чьей то теме есть. Что таблетками проблемы не решить.И зря он так пишет.
Есть люди, которым показано пить таблетки. Если не регулярно, то курсами. и во время обострений.
Но как уже сказал Саулитис - легче гордо называть себя алкоголиком, чем признать психическую проблему и обратится к психиатру.
А когда психолуХ лезет в психиатрию - это всегда умилительно.
вот. если у меня адреналин на пике в 3 раза выше верхней границы, то мне ни один пт не поможет по-настоящему, потому что это уже физиология. значит, мне при сильных стрессах показано пить бетаблокаторы, и ничего такого в этом нет.
это такое же заболевание, как ангина, только хроника. ангину же не лечат беседами.
Литвак практикующий психиатр, автор множества книг. Он имел в виду, если нет официальных не излечимых диагнозов, то на таблетках все время не прожить. Рано или поздно они перестанут помогать. Об этом в своем ролике и другая девушка говорила, он в чьей то теме есть. Что таблетками проблемы не решить.
я тоже. ну работают у меня надпочечники не вполне корректно. почему ангину можно признать, а их нельзя?Я удивляюсь, почему людям это тАК сложно признать.
я тоже. ну работают у меня надпочечники не вполне корректно. почему ангину можно признать, а их нельзя?
бред же.