Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так дети то не всегда были.слушай, а с детьми у вас кто пока вы рубитесь в танки?
Личные же границы у всех. У детей, у родителей. Каждый занят своим делом)слушай, а с детьми у вас кто пока вы рубитесь в танки?
Мф ещё не придумали другой метод как шкафы на стены повесить.Перфоратор же оч противный звук и тяжелый он вроде, и сыпется там чего то, пыль какая то. Фу)
Я б все уронила или убилась бы)Мф ещё не придумали другой метод как шкафы на стены повесить.
Железобетон
Я не умеюматерилась
да полно такихА чо гендеров нет уже? Есть женщины, излучающие мужскую энергию, работяги и активисты, но можно как-то корректировать)
научимЯ не умею
Наверное не сложнее чем перфоратором работать) Если б я работала перфоратором, я б материлась наверное))Я не умею
С придыханием?научим
я даже не помню матерится мой муж или нетНаверное не сложнее чем перфоратором работать) Если б я работала перфоратором, я б материлась наверное))
тебе 18 есть?С придыханием?
Какое придыхание с перфоратором? Только одышка может быть)С придыханием?
всмысле бл***?я даже не помню матерится мой муж или нет
Не разу хуже "дурак" или "бл*" не слышала
Я перевела то что он говорит на немецкомвсмысле бл***?
он же немец
или ты его научила?
А потом трехэтажный "ключ не тот"неее, ну так-то хорошо, это как с другом, только с девушкой
это типа:" подай мля ключ на 10 и крестовую, не могу вот эту ху##ну открутить "