СозоСпоры - 4

Привет всем! Не вникаю о чём тут пишут, с начала читать немыслимо, свою тему создавать это гораздо больше, чем мне нужно, поэтому выбрал активную тему, тем более она звучит "созо споры". Создалось впечатление, что люди в созоразделе обитают довольно рассудительные, почти что трезвые. Ну и если у кого есть время и желание, ответьте на мой простой вопрос.
Не считаете ли вы что вся эта созависимость возникает именно от рассудительности и даже от этой потребности рассуждать ничего не меняя, а пытаясь пониманием решить и проблему.
Если подробнейшим образом вникать в суть вещей, тем более основываясь на страхе, зависти или просто лени подумать о себе, то оно и втягивает и заставляет совершать поступки характерные для соза. Отсюда и состояния, вызванные специфическими эмоциями, которые как известно зависят от того, на что обращаешь внимание.

Это вопрос на уровене Шекспира. коллега.
Подробнее. Есть друг, пьющий, с которым я нахожу общий язык, как ни с кем другим, с которым приятно общаться, но только с трезвым или не сильно пьяным. Как и любой алкоголик, он в сложном положении, подробности ни к чему. Ну сами понимаете, да, ему нужно выпить, кроме меня ни с кем не общается, мне его жалко. Но с другой стороны это общение иногда, в большинстве случаев, тяжко даётся. То ли это
дружба продолжается, то ли как вы все здесь говорите, созависимость.
.

Привет всем! Не вникаю о чём тут пишут, с начала читать немыслимо, свою тему создавать это гораздо больше, чем мне нужно, поэтому выбрал активную тему, тем более она звучит "созо споры". Создалось впечатление, что люди в созоразделе обитают довольно рассудительные, почти что трезвые. Ну и если у кого есть время и желание, ответьте на мой простой вопрос.
Не считаете ли вы что вся эта созависимость возникает именно от рассудительности и даже от этой потребности рассуждать ничего не меняя, а пытаясь пониманием решить и проблему.
Если подробнейшим образом вникать в суть вещей, тем более основываясь на страхе, зависти или просто лени подумать о себе, то оно и втягивает и заставляет совершать поступки характерные для соза. Отсюда и состояния, вызванные специфическими эмоциями, которые как известно зависят от того, на что обращаешь внимание.
Пока дочитала до конца совсем потерялась в оборотах мыслевысказываний.
Наверное спать пора

Подробнее. Есть друг, Как и любой алкоголик, он в сложном положении, подробности ни к чему.
Как и любой алкоголик, он в сложном положении
Вот это прям очень понра. Это какой алкоголик то может быть в сложном положении то.

Я не спец, но кмк если Вы так считаете, то вы соз

Это какой алкоголик то может быть в сложном положении то.
Быстро однако меня просветили, даже в голове что-то прояснилось. Сразу дошло, чего долго понять не мог. Спасибо за это.
Но всё-таки, каким же образом , я уже говорю "мы", попадаемся на это?

Быстро однако меня просветили, даже в голове что-то прояснилось. Сразу дошло, чего долго понять не мог. Спасибо за это.
Но всё-таки, каким же образом , я уже говорю "мы", попадаемся на это?
Кто- мы и на что попадаемся?)))

Важное читай вверху
Читал. Одну тему сначала до конца, но много воды. Хотел пообщаться с людьми, которые этим интересовались больше меня. Кроме того вы кажитесь трезвыми в сравнении с другими разделами. И ещё, меня заинтересовала природа созависимости, явно чувствуется какой-то внутренний диссонанс. Вот я и предположил, основываясь на своих наблюдениях тему для разговора, что созависимость ничто иное как неспособность переключить свои пусть и правильные мысли на что-то другое.

P.s. жду ответа, почему так быстро меня вычислили, что я алкаш?

Назад
Сверху Снизу