Маруся_Б
Эксперт
А зачем в семье, в которой озабочены выбросами СО2 два перфоратора?на моем личном перфораторе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем в семье, в которой озабочены выбросами СО2 два перфоратора?на моем личном перфораторе
я подозреваюю что Чупин алч стал засматриваться на др бап
Так был ещё до мужа. Не выбрасывать жеА зачем в семье, в которой озабочены выбросами СО2 два перфоратора?
Предлагаю третий вариант: у Чупы сегодня какой-нибудь повод, праздник, хорошее настроение...etc. села с бокалом вина и принялась за размышления о бренности всего сущего.ну может быть и др. варик: Чупе понравился какой нить мужик, но он не свободен, ну типа женат
и она озадачилась вопросом данным
и так, и так - плохону может быть и др. варик: Чупе понравился какой нить мужик, но он не свободен, ну типа женат
и она озадачилась вопросом данным
вот этот Чупин ответ меня склоняет именно к первому вариантуИНТЕРЕСНО
зачем люди постят в этой теме, читают худ литературу, смотрят развлекательные фильмы, жрут попкорн, сексяться в презервативах и тд и тп
просто интересно /по приколу / развлечения для
мать, среда на дворе еще толькоПредлагаю третий вариант: у Чупы сегодня какой-нибудь повод, праздник, хорошее настроение...etc. села с бокалом вина и принялась за размышления о бренности всего сущего.
А меня именно он- к третьему...вот этот Чупин ответ меня склоняет именно к первому варианту
Среда - маленькая пятница!мать, среда на дворе еще только
А что это такое?женственной
разводиться то зачем? чо так сразу быка за рога то?и так, и так - плохо
если, чтобы привлечь алка, то это показатель самооценки,
если запала на женатого, в общем ничего хорошего и тоже сложно, пусть сначала разводится
а вообще, женщине, быть женственной, важно всегда
это когда без перфоратораА что это такое?
та нуСреда - маленькая пятница!
Муж сказал что он отчасти вот это во мне ценитэто когда без перфоратора
Орхи, у меня только один взгляд на дрель вызывает дикий страх
в руках с перфоратором себя вообще не могу представить
неее, ну так-то хорошо, это как с другом, только с девушкойчто со мной в компьютерные игры рубится можно
а вам точно можно по паспорту сексом заниматься?)Мы через тимспик или против друг друга играем
Ну подам.неее, ну так-то хорошо, это как с другом, только с девушкой
это типа:" подай мля ключ на 10 и крестовую, не могу вот эту ху##ну открутить "
а вам точно можно по паспорту сексом заниматься?)