chupakabraz
Гуру
Быть женственной и чтобы энергия в тебе была
херня какая
это прям про нормальную бабу
с этим точно уйдёшь в минус
ну надо же - энергия чтобы была... в розетку пальцы сунь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быть женственной и чтобы энергия в тебе была
как хочешьхерня какая
вот логика психопата мне понятна - надо морально сломать чела... подчинить его волюЭволюция лесбиянка-БДСМщица, психопатка.
Век живи - век учись!(с) ))вот логика психопата мне понятна - надо морально сломать чела... подчинить его волю
а не вот это вот - быть женственной
как хочешь
оставайся такой, как есть и продолжай задавать вопросы, почему тебя не хотят
что в голове, то и в жизни свою привлекаешь. понимаешь психов - живёшь с психами.вот логика психопата мне понятна - надо морально сломать чела... подчинить его волю
да ты просто лютый сексистчто в голове, то и в жизни свою привлекаешь. понимаешь психов - живёшь с психами.
Природа женщины - быть женственной
Тебе УЖЕ надо , чтоб мужчина хотел только тебя)))
мне ИНТЕРЕСНО как этого добиться
как узнаю - буду думать - стоит ли овчинка выделки (с)
вы прям с Легведом идеальная пара: женственная женщина, которую хочет мужчинаЖенщина соз- вообще олько тогда считает себя женщиной, когда ее типа хочет мужчина))
?? Я не поняла логическую цепь - ну да ладно...вы прям с Легведом идеальная пара: женственная женщина, которую хочет мужчина
ИНТЕРЕСНОА зачем?
ты написала своё мнение, что женщина соз ощущает себя женщиной только через признание мужчиной;?? Я не поняла логическую цепь - ну да ладно...
Женственная женщина - в самом деле какая лютая несовременная дичь!))уж 21 век в разгаре, а ты задвигаешь про женственную природу женщин
ты написала своё мнение, что женщина соз ощущает себя женщиной только через признание мужчиной;
Легвед написал что природа женщины в женственности
те вы оба повёрнуты на гендерных ролях и прочих пиписьках
те у вас минимум 2 общих интереса: убеждения относительно роли женщины и алкоголизм (тут правда ты теоретик, а он практик, но вместе то прям лаборатория научная)))