Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё это похоже на какую-то разводку:Но про наркотики никто так не скажет
И учат не пробовать
Двойные стандарты какие-то
Уже. Давно все монитор.Конфета - это про отложенное удовольствие. Почитай про зефирный эксперимент, если не читала.
Ну смотря какие.Всё это похоже на какую-то разводку:
Наркотики нельзя, но можно водку.(с) ))
Но это всего лишь тенденции, а не предопределенность
Дважды согласна. Но как исправить?И вот тут позиция - нехай растет само, моя хата с краю, покормила-одела-обула - она очень даже вредна и безответственна.
Сказать можно что угодно, а как отзовется - кто знает.Элиза,да не задумывались тогда,но ведь вкладывали "доброе/вечное" это само собой получается
Свои нормы и моральные ценности передали
Так что плохого учить что алкоголь зло
Амариш пишет запретный плод сладок
Но про наркотики никто так не скажет
И учат не пробовать
Двойные стандарты какие-то
Хороший вопрос. Но то что изучать по теме придется много, как и собственно развивающих да проясняющих мероприятий организовывать - это факт.Дважды согласна. Но как исправить?
Смягчить, показать?
Запрещать - не вариант. Мне дискотеки запрещали. Смысл, в универе оторвалась. Я ей разрешила, сходила, посмотрела, ей не понравилось и разговор больше нет. Ведь как сейчас - ХОЧУ!!! Ладно бы пятилетка была. Абсолютно вроде как вменяемая барышня 11 лет от роду. Ласковая, детишек любит. Но вот надо ей сейчас - мороженное, цветная бумага, клей пва, футболка - это ей сейчас надо. В сию секунду. Иначе у неё депра начинается, может плакать час-два. Клинит на ровном месте.
Я такая же была, но больше забитая, ревела спрятавшись от всех.
Ну да.«Ребенок- не сосуд, который нужно наполнить, а огонь, который нужно зажечь».
Ирония Сократа — это скрытая насмешка над самоуверенностью тех, кто мнит себя «многознающим». Прикидываясь простаком, Сократ обращался к человеку с вопросом, по той теме, в которой тот был сведущим. Сократ задавал заранее продуманные вопросы, которые постепенно заводили собеседника в тупик, пока он, собеседник, окончательно не запутается в своих суждениях. Тем самым Сократ лишал самонадеянности «многознающего» собеседника, обнаруживая противоречия в его суждениях и несоответствия между исходными посылками и конечными выводами.Метод Сократа — Википедия
ru.wikipedia.org
Ну так написал просто.Ну да.
А причём к методу Сократа огонь и сосуд?
матери взрослых детей немного пальто примерили
Ведь сказать,что мои дети без греха - не могу)
Как бы чужому не навредить.
И вот тут позиция - нехай растет само, моя хата с краю, покормила-одела-обула - она очень даже вредна и безответственна.
Ох как же мне хочется вот в это поверить.Пальто?
Я наоборот говорю - от родителя не так уж много зависит.
И то, что из себя представляет моя дочь - не моя заслуга)))
Возможно - это даже случилось вопреки, а не благодаря.
И вам советую пальтишко то приспустить_)))
ВС властвует над этими процессами в боЛьшей степени, чем мы себе представляем.
Так нет пока ясности.Вы опять?
Опять какиита набросы))Знаешь - всю жизнь пробухал как не в себя - очухался и вдруг срочно решил рассказать всем вокруг - что пить вредно и вообще.
Да все ясно. Амариш токо воду мутит))Так нет пока ясности.
Ох как же мне хочется вот в это поверить.
Чувство вины мой самый сильный крючок.
Ну тогда почему и здесь и у пт так много внимания уделяется детско родительским отношениям ?
Откуда тогда все эти мум ?
У меня вот нет ответов.