СозоСпоры - 4

Я вот тут подумал, а если бы алкоголизм передавался бы генетически, то с того момента как человечество начало употреблять алкоголь, сейчас бы все были алкоголиками. :SCRATCH:

это почему же?

По твоей логике все человечество должно бы быть с голубыми глазами тогда. потому что у кого то же есть голубые глаза)))

Я вот тут подумал, а если бы алкоголизм передавался бы генетически, то с того момента как человечество начало употреблять алкоголь, сейчас бы все были алкоголиками. :SCRATCH:
Не, это не так работает))
Генетически передается например цвет глаз, или красивой формы сиськи третьего размера))
Тут кому как повезет родиться)

это почему же?
По твоей логике все человечество должно бы быть с голубыми глазами тогда. потому что у кого то же есть голубые глаза)))
Да все бухали, кроме народов крайнего севера и индейцев. Индейцы вон начали бухать и находятся уже на грани вымирания.

Да все бухали, кроме народов крайнего севера и индейцев. Индейцы вон начали бухать и находятся уже на грани вымирания.

Эзя - шило -мочало - начинай все сначала))

все бухали - а спились не все.

Человечесвто не спивается.

Хотя бухарей процентов 15 - величина постоянная.

О том и речь... 8-)

Каждый читает то, что ему больше нравится. :sarcastic:

И еще - антидепрессанты - это слишком мало для эндогенной депрессии.

Нужны антипсихотики.

Это психотическое состояние вообще то.
Или нормотоммки, сейчас лечу сыном от РПП , его отец псих - алкоголик, пили АД и нейролептик, сейчас вместо последнего предлагают нормотомик, будем пробовать . Рожать от алкашей нельзя, мой вывод.

Или нормотоммки, сейчас лечу сыном от РПП , его отец псих - алкоголик, пили АД и нейролептик, сейчас вместо последнего предлагают нормотомик, будем пробовать . Рожать от алкашей нельзя, мой вывод.
Это тот самый алк, который не разрешил тебе вызвать скорую сыну, после чего и пошли осложнения?

Они были у свекров в другом городе,и да скорую не вызывали.
Ты могла САМА вызвать скорую по тому адресу. Объяснила бы ситуацию, все звонки записываются, вряд ли бы в скорой отказали. Пробить номер по интернету дело минутное. Как и вряд ли бы свекры не пустили врачей, приехавших по вызову.

Ты могла САМА вызвать скорую по тому адресу. Объяснила бы ситуацию, все звонки записываются, вряд ли бы в скорой отказали. Пробить номер по интернету дело минутное. Как и вряд ли бы свекры не пустили врачей, приехавших по вызову.
Мне в голову такое не пришло, 3 взрослых было рядом, вызвали на 2 день.

Оля от таких расстройств могла заболеть тяжелой болезнью. У нас на работе одна женщина не смогла пережить измену мужа и долго лечилась от онкологии. В данном случае вариант возвращения к мужу будет получше.
Бет, прости, а нормальные знакомые у тебя есть?
А то сплошные ужасы у знакомых))

Выделено из темы @Залетная

Бет, прости, а нормальные знакомые у тебя есть?
А то сплошные ужасы у знакомых))
Есть не просто нормальные знакомые, а очень успешные, но о них здесь писать не в тему и не уместно. Я работаю на большом предприятии и привожу примеры из окружения. Большинство людей живет не очень хорошо, к сожалению. В маленьких городках жизнь у большинства людей намного хуже, чем в Москве или других крупных городах.

Последнее редактирование модератором:
а онко сейчас практически норма начиная с определенного возраста. на мужей нифига не завязано.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу