СозоСпоры - 4

ну либо ему наболтали про эту их новую вакцину, которая индивидуально для каждого изготавливается.
стоит диких денег, порядка 120 000 у.е. за инъекцию, делается пожизненно, резалты пока более чем скромные :(.

Фанта ты ещё и другие речи Trumpа послушай...все ясно станет 🤣🤣🤣

Это как наша Меркель... Физику знает а в речах использует выражение "квантовый прыжок" если хочет подчеркнуть развитие страны.

А я злюсь - квантовый прыжок = самый маленький возможный прыжок/ шаг.

А народ верит и подхватывает. "о какое у нас развитие". А я уверенна она знает что говорит и знает что развитие идёт маленькими шагами 😡

Так интересно в теме Залетной «Выздоровление возможно?» обсуждаем рак, да, ещё и без Залетной.

Когда мама болела, я много читала по психосоматике этой болезни. Рак - это болезнь людей, которые долгое время держат в себе эмоцию «обиды». С этим даже врачи некоторые согласны.

Поэтому и со стороны вполне нормальные семьи подвергаются заболеванию. Ведь человек внутри на кого-то может долго обижаться, он может и не говорить об этом. И неосознанно тоже.
Ещё конечно по психосоматике надо смотреть, какой орган подвергся заболеванию.

Естественно, это далеко не единственная причина. Но обижаться очень не полезно для здоровья.

Но это право каждого, согласиться или нет, правда, Фанта
безусловно. защитная реакция "не буду держать обиды и тогда ничего не случиться" вообще нормально.
вместо неведомого "никто пока не знает, и лекарства толком нет"

безусловно. защитная реакция "не буду держать обиды и тогда ничего не случиться" вообще нормально.
вместо неведомого "никто пока не знает, и лекарства толком нет"
Разве я так написала?
Я просто поделилась тем, что знаю.
И добавила, что это психосоматика, и что это далеко не все причины.

Разве я так написала?
да как ни напиши - эта версия родилась из страха перед неведомым.
потому как доказательств 0.
Я просто поделилась тем, что знаю
не "знаю",а прочитала. "знаю" - это только то, что проверено практикой. если не тобой, то хоть кем-то.
это психосоматика, и что это далеко не все причины.
:facepalm:
некоторые от керосином лечатся. или настойкой из мухоморов. или сырыми помидорами.
платят мошенникам. колдунам.
вокруг РОНЦ объявами "вылечу рак, дорого, гарантия" увешано ВСЕ, их срывают каждый день, но лепят новые.

нет такого "психосоматика... далеко не все причины". иначе его бы не было у детей и лечили бы антидепрессантами.
а он ими не лечится. значит, причина в другом.

некоторые от керосином лечатся. или настойкой из мухоморов. или сырыми помидорами.
платят мошенникам. колдунам.
Потому что самая распространенная байка среди больных, что кому-то там эта настойка помогла. И эту веру не убьешь. Несмотря на то что этого кого-то никто не видел.
Сложно судить, человек в отчаянии хватается за все. Но одно дело, начать с традиционной медицины, и если дело швах, искать другие способы. А наоборот как часто? Сестра рассказывала про молодую женщину из деревни, рак груди чуть ли не подорожником лечила, в больницу приехала уже умирать. А диагноз был поставлен на 1 ст. Ее можно было спасти.
Я помню как читала интервью с дочкой Анны Самохиной. Там же тоже под занавес шаманы всякие в ход шли. Неглупая девочка, честно сказала, мама не хотела умирать и нужно было поддерживать иллюзию надежды.
Одно могу сказать, спаси, Господь.

Ну если для тебя этого нет
при чем тут я?!!! есть объективная реальность.
кто-нибудь видел излечение от рака путем избавления от обид?
если нет, то вера в избежание рака путем отсутствия обид сродни вере в керосин и мухоморы.

кто-нибудь видел излечение от рака путем избавления от обид?
если нет, то вера в избежание рака путем отсутствия обид сродни вере в керосин и мухоморы.
Фанта, где я так написала?? Что путем избавления от обид, можно вылечиться, процитируй, плз.
А вообще не надо. Каждый видит то, что хочет и читает по-своему.
Есть люди, которые верят в психосоматику, есть, которые не верят.
Ты относишься ко второй группе, я уже поняла.

Я верю, что болезни часто подпитываются нашим эмоциональным состоянием.
Я часто сравниваю психосоматику с тем, что со мной даже, например, происходит.
Но это не говорит о том, что я отказываюсь от помощи врачей и фигачу только по психосоматике.
Наоборот рассматриваю эмоциональную связь, как помощь традиционной медицине.

Поверь мне, когда мама болела, я тоже многое повидала, и в диспансер с ней ездила, и в палате лежала.
И сестра у меня двоюродная в возрасте 17 лет заболела раком крови. Я к ней тоже приезжала. Без волос ее видела.

Так что не надо мои посты мести под одну гребенку с предсказателями и прочим бредом.

Девочки, не спорьте. Есть еще и такое мнение врачей, пусть хоть лягушек ест, но параллельно с лечением, если это дает веру в выздоровление. Очень часто люди отказываются бороться на начальных стадиях и угасают. Надежда важна очень.
И если мухоморы-керосин навредить может, то избавление от обид всегда дело хорошее. Не поможет, так хоть человек это с собой не потянет.

Есть люди, которые верят в психосоматику, есть, которые не верят.
Ты относишься ко второй группе, я уже поняла.
нет. я верю в психосоматику даже очень. но я не верю, что рак от нее.
точнее даже не "не верю", а никто пока не знает, от чего он, и я не знаю.
но у детей есть рак например. откуда у них "долгие обиды"? они столько на свете не живут, чтобы "долгие обиды" иметь.
Я верю, что болезни часто подпитываются нашим эмоциональным состоянием.
некоторые - да, некоторые - нет.

Обидчивость - достаточно ядерная черта - от это невозможно избавится.

Очень трудно. Свойство натуры.

во всяком случае - пытаться не обижаться - не получится)))

Есть еще и такое мнение врачей, пусть хоть лягушек ест, но параллельно с лечением
Кори, нет такого мнения. потому что многое из "пусть хоть лягушек ест" лечению мешает.
поэтому есть четкий протокол - что и как мы делаем.

Кори, нет такого мнения. потому что многое из "пусть хоть лягушек ест" лечению мешает.
поэтому есть четкий протокол - что и как мы делаем.
Я не спорю, выше писала. Термоядерные способы не нужны.
Я больше о работе с собой. Если человек лечится у врача и при этом верит что простив обиды, поправится быстрее, никакого криминала нет.
И я не пишу что это панацея. Иначе бы не было такой статистики по онко.
Но верить в выздоровление нужно при любом диагнозе. Это любой врач подтвердит.
Когда-то, побывав у сестры на работе, долго была под впечатлением. У них даже атмосфера особая, ну мне так показалось. Отличается от остальных больниц. И очень заметно по отдельным людям, безнадега. Они уже не верят что поправятся. Страшно было очень.

Я больше о работе с собой. Если человек лечится у врача и при этом верит что простив обиды, поправится быстрее, никакого криминала нет.
это конечно. работа с пт у онкобольных и их родственников только приветствуется.
У них даже атмосфера особая, ну мне так показалось
мне тоже :(
я как из метро выхожу и вижу эту высотку каширскую - у меня ноги подкашиваются сразу, и от страха внутренности в комок закручиваться. только когда уже в кабинете сижу, отпускает.

Обидчивость - достаточно ядерная черта - от это невозможно избавится.

Очень трудно. Свойство натуры.

во всяком случае - пытаться не обижаться - не получится)))
Избавиться полностью, наверное. Но снизить градус, при знании за собой такой черты, при желании вполне.
Я например существо очень даже обидчивое) Стараюсь помнить об этом и что-то лишний раз мимо ушей пропускать. И не примерять на себя любой чих в мою сторону.

Я например существо очень даже обидчивое) Стараюсь помнить об этом и что-то лишний раз мимо ушей пропускать. И не примерять на себя любой чих в мою сторону.
вот после того, как я узнала, что обидчивость от гордыни - мне сразу полегчало :)
типа можно не обижаться, и это правильно.
а раньше ругала себя - чейта мне не обидно-то? нешто я терпила какая?

Назад
Сверху Снизу