Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рак - это болезнь людей, которые долгое время держат в себе эмоцию «обиды». С этим даже врачи некоторые согласны.
Ожидала такую реакцию.
безусловно. защитная реакция "не буду держать обиды и тогда ничего не случиться" вообще нормально.Но это право каждого, согласиться или нет, правда, Фанта
Разве я так написала?безусловно. защитная реакция "не буду держать обиды и тогда ничего не случиться" вообще нормально.
вместо неведомого "никто пока не знает, и лекарства толком нет"
да как ни напиши - эта версия родилась из страха перед неведомым.Разве я так написала?
не "знаю",а прочитала. "знаю" - это только то, что проверено практикой. если не тобой, то хоть кем-то.Я просто поделилась тем, что знаю
это психосоматика, и что это далеко не все причины.
Ну если для тебя этого нет, то пройди мимо, и не приписывай моему посту «мухаморов и знахарей», ок?нет такого "психосоматика... далеко не все причины".
Потому что самая распространенная байка среди больных, что кому-то там эта настойка помогла. И эту веру не убьешь. Несмотря на то что этого кого-то никто не видел.некоторые от керосином лечатся. или настойкой из мухоморов. или сырыми помидорами.
платят мошенникам. колдунам.
при чем тут я?!!! есть объективная реальность.Ну если для тебя этого нет
Фанта, где я так написала?? Что путем избавления от обид, можно вылечиться, процитируй, плз.кто-нибудь видел излечение от рака путем избавления от обид?
если нет, то вера в избежание рака путем отсутствия обид сродни вере в керосин и мухоморы.
нет. я верю в психосоматику даже очень. но я не верю, что рак от нее.Есть люди, которые верят в психосоматику, есть, которые не верят.
Ты относишься ко второй группе, я уже поняла.
некоторые - да, некоторые - нет.Я верю, что болезни часто подпитываются нашим эмоциональным состоянием.
Кори, нет такого мнения. потому что многое из "пусть хоть лягушек ест" лечению мешает.Есть еще и такое мнение врачей, пусть хоть лягушек ест, но параллельно с лечением
Я не спорю, выше писала. Термоядерные способы не нужны.Кори, нет такого мнения. потому что многое из "пусть хоть лягушек ест" лечению мешает.
поэтому есть четкий протокол - что и как мы делаем.
это конечно. работа с пт у онкобольных и их родственников только приветствуется.Я больше о работе с собой. Если человек лечится у врача и при этом верит что простив обиды, поправится быстрее, никакого криминала нет.
мне тоже :(У них даже атмосфера особая, ну мне так показалось
Избавиться полностью, наверное. Но снизить градус, при знании за собой такой черты, при желании вполне.Обидчивость - достаточно ядерная черта - от это невозможно избавится.
Очень трудно. Свойство натуры.
во всяком случае - пытаться не обижаться - не получится)))
вот после того, как я узнала, что обидчивость от гордыни - мне сразу полегчало :)Я например существо очень даже обидчивое) Стараюсь помнить об этом и что-то лишний раз мимо ушей пропускать. И не примерять на себя любой чих в мою сторону.