Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Ну так это тебе.Нет. Она сама мне ведь не только для минета нужна)
![Smile 119 :girls1: :girls1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls1.gif)
![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так это тебе.Нет. Она сама мне ведь не только для минета нужна)
Мы с моим мч вместе её купили, ему тоже было интересно.Прикинь ситуацию - с парнем познакомилась, все норм развивается, дело к сексу вплотную подходит, или уже было пару раз, и тут он из тумбочки достает такую игрушку..)))
Аллусь, ты цены промониторила уже ?Дорого![]()
Ее не надо никуда совать))А интересно потом хирургов всяких читать. Как и что они из людей вытаскивают))))
Ее не надо никуда совать))
Так то в Сан-Франциско,а я про РоссиюДа, ладно.В Сан- Франциско есть музей старинных вибраторов, там коллекция от начала 20-х до 70-х.
Дорого![]()
На АлиЭкспресс в разы дешевле. Там же барыги из сексшопов товаром и тарятся)Аллусь, ты цены промониторила уже ?
Клиторальная стимуляция ж. Кунилингус зачем? Это вот все за тем же.А в чем секс тогда?
В твоём исходном сообщении было про поколение )))Так то в Сан-Франциско,а я про Россию
Там нельзя покупать, подделки, сломаются через пару применений.На АлиЭкспресс в разы дешевле. Там же барыги из сексшопов товаром и тарятся)
А у нас тут наоборот молодое покаление все консервативнееВ твоём исходном сообщении было про поколение )))
Российское поколение тогда)))В твоём исходном сообщении было про поколение )))
Пожалуй.) Если мое поколение еще как то может такое воспринять, то мои б родители, уж молчу про бабушек, точно б умерли со стыда.Российское поколение тогда)))
Смотреть отзывы надо. И не брать совсем уж дешевки. Нафига барыгам нашим переплачивать?Там нельзя покупать, подделки, сломаются через пару применений.
Но вообще да, цены очень высокие на все эти гаджеты
Прикольно) как это проявляется?)А у нас тут наоборот молодое покаление все консервативнее
Прикольно) как это проявляется?)