Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня фитнес почему-тоУ мяня реклама балтийской кухни![]()
Кухня это ничего, нейтральненько.У мяня реклама балтийской кухни![]()
Ну, ты писала о разных способах в поиске гармонии с партнёром. Как вариант ).А у меня фитнес почему-то
а может они так завуалировно хотят сказать, что определенные одинокие женщины больше не в Кубу и доменикану летели. А в Балтику.Кухня это ничего, нейтральненько.
А меня уже Белый Приворот Сегодня )).
Видимо решили, что мне нужно срочно приворожить какого мужчино![]()
Где что и как качать?Ну, ты писала о разных способах в поиске гармонии с партнёром. Как вариант ).
Ты редкий любитель балансировать на краю банаХе)) кажись меня даже разбанили досрочно, что бы я мог писать в этой теме))
Ромыч, есть грубоватый аналог у поговорки "Напугал ежа голой задницей!")) - "Напугал старую бабу толстым #уем!")) Произносится с ярко выраженным сарказмом))Я большой и парень у меня крупный, в диаметре.
Реально развестистись на этой почве, ну не комфортно партнерше от него?
Ромыч, есть грубоватый аналог у поговорки "Напугал ежа голой задницей!")) - "Напугал старую бабу толстым #уем!")) Произносится с ярко выраженным сарказмом))
По сабжу - если те БЖ назвала этот толстый момент в качестве аргумента, то воспринимай как шутку) Я тоже мужчина длинный-толстый, и тоже все пропорционально)) Да, бывают очень редко такие вот катастрофически мелкописечные дамы, но все равно это не причина для развода. Тем более для женщины средних лет, родившей двоих детей.
Ой, нинадо ))). Я с Балтики пишу, хватает у нас тут женщина может они так завуалировно хотят сказать, что определенные одинокие женщины больше не в Кубу и доменикану летели. А в Балтику.
И вкусно покушать и того![]()
Не, ну если очень хотите, то я могу раньше начатьможет после 22:00 начнут по контексту?
Не, ну если очень хотите, то я могу раньше начатьесли мне предупреждения за это не выпишут.
Фото не мое, подругину правда!
Такая кароч штука для женщин, подруга очень рекомендует. Стоит тыщ 7, разные режимы.
Оно, как бы сказать, посасывает и вибрирует.
Я вот заинтересовалась, как вам?
Или это в модный приговор?![]()
Однозначно плюсую!)) Кстати,, у женщин сей параметр далеко не всегда привязан к комплекции))У меня с мужем больше 30 см разница в росте и почти 50 в весе...
Хватит хренью страдатьдевку раскачегарить правильно, и будет вам счастье
![]()
Это такой механический кунилингатор)) там посасывает-вибрирует)) говорят ни один мужик так не сможет))Типа вместо юбки??![]()
Я не такое имела ввидуНу, ты писала о разных способах в поиске гармонии с партнёром. Как вариант ).
И тут у тя опыт...Это такой механический кунилингатор)) там посасывает-вибрирует)) говорят ни один мужик так не сможет))
Вполне годный способ, чотакова?)Я не такое имела ввиду![]()
![]()