СозоСпоры - 4

У мяня реклама балтийской кухни 😰
Кухня это ничего, нейтральненько.
А меня уже Белый Приворот Сегодня )).
Видимо решили, что мне нужно срочно приворожить какого мужчино :-D

Кухня это ничего, нейтральненько.
А меня уже Белый Приворот Сегодня )).
Видимо решили, что мне нужно срочно приворожить какого мужчино :-D
а может они так завуалировно хотят сказать, что определенные одинокие женщины больше не в Кубу и доменикану летели. А в Балтику.

И вкусно покушать и того :fainting:

Я большой и парень у меня крупный, в диаметре.
Реально развестистись на этой почве, ну не комфортно партнерше от него?
Ромыч, есть грубоватый аналог у поговорки "Напугал ежа голой задницей!")) - "Напугал старую бабу толстым #уем!")) Произносится с ярко выраженным сарказмом))

По сабжу - если те БЖ назвала этот толстый момент в качестве аргумента, то воспринимай как шутку) Я тоже мужчина длинный-толстый, и тоже все пропорционально)) Да, бывают очень редко такие вот катастрофически мелкописечные дамы, но все равно это не причина для развода. Тем более для женщины средних лет, родившей двоих детей.

Ромыч, есть грубоватый аналог у поговорки "Напугал ежа голой задницей!")) - "Напугал старую бабу толстым #уем!")) Произносится с ярко выраженным сарказмом))

По сабжу - если те БЖ назвала этот толстый момент в качестве аргумента, то воспринимай как шутку) Я тоже мужчина длинный-толстый, и тоже все пропорционально)) Да, бывают очень редко такие вот катастрофически мелкописечные дамы, но все равно это не причина для развода. Тем более для женщины средних лет, родившей двоих детей.

У меня с мужем больше 30 см разница в росте и почти 50 в весе...

Хватит хренью страдать 😂😂 девку раскачегарить правильно, и будет вам счастье 😂

а может они так завуалировно хотят сказать, что определенные одинокие женщины больше не в Кубу и доменикану летели. А в Балтику.

И вкусно покушать и того :fainting:
Ой, нинадо ))). Я с Балтики пишу, хватает у нас тут женщин :-D.

может после 22:00 начнут по контексту?
Не, ну если очень хотите, то я могу раньше начать :-D если мне предупреждения за это не выпишут.
Фото не мое, подруги:-D ну правда!
Такая кароч штука для женщин, подруга очень рекомендует. Стоит тыщ 7, разные режимы.
Оно, как бы сказать, посасывает и вибрирует.
Я вот заинтересовалась, как вам?
Или это в модный приговор?:-D

Вложения

• 20190611_144521.jpg
    20190611_144521.jpg
    58.6 KB · Просмотры: 13
Не, ну если очень хотите, то я могу раньше начать :-D если мне предупреждения за это не выпишут.
Фото не мое, подруги:-D ну правда!
Такая кароч штука для женщин, подруга очень рекомендует. Стоит тыщ 7, разные режимы.
Оно, как бы сказать, посасывает и вибрирует.
Я вот заинтересовалась, как вам?
Или это в модный приговор?:-D

Типа вместо юбки?? :scare3:

У меня с мужем больше 30 см разница в росте и почти 50 в весе...

Хватит хренью страдать 😂😂 девку раскачегарить правильно, и будет вам счастье 😂
Однозначно плюсую!)) Кстати,, у женщин сей параметр далеко не всегда привязан к комплекции))

Через сколько Бульбаш наговорит на бан теперь?
Повышаю сложность :-D

Назад
Сверху Снизу