СозоСпоры - 4

Не, ну если очень хотите, то я могу раньше начать :-D если мне предупреждения за это не выпишут.
Фото не мое, подруги:-D ну правда!
Такая кароч штука для женщин, подруга очень рекомендует. Стоит тыщ 7, разные режимы.
Оно, как бы сказать, посасывает и вибрирует.
Я вот заинтересовалась, как вам?
Или это в модный приговор?:-D
У меня есть такого типа, вещь:THUMBS UP:

У меня есть такого типа, вещь:THUMBS UP:
Вооот.
Меня просветили и я просвещаю)
Переопыление инфой, так сказать.

Где, как не в женском тесном кругу)
И одним любопытным хм носом, правда. Картофельным.

Наше поколение более секс позитивно и не боится игрушек)))
:-D
Прикинь ситуацию - с парнем познакомилась, все норм развивается, дело к сексу вплотную подходит, или уже было пару раз, и тут он из тумбочки достает такую игрушку..)))

Фото кстати было где-то, но я тут не буду постить. Не хочешь не верь :-D

А интересно потом хирургов всяких читать. Как и что они из людей вытаскивают))))

Прикинь ситуацию - с парнем познакомилась, все норм развивается, дело к сексу вплотную подходит, или уже было пару раз, и тут он из тумбочки достает такую игрушку..)))
У нас такие игрушки в открытую на плакатах рекламируют. Как детям объяснять

Вооот.
Меня просветили и я просвещаю)
Переопыление инфой, так сказать.

Где, как не в женском тесном кругу)
И одним любопытным хм носом, правда. Картофельным.
Систраа, пасиба за наводку!)) Я как раз заморачивался какую бы это игрушечку прикупить своей даме для клиторальной стимуляции)) Ты очень вовремя на самом деле)

Систраа, пасиба за наводку!)) Я как раз заморачивался какую бы это игрушечку прикупить своей даме для клиторальной стимуляции)) Ты очень вовремя на самом деле)
Сам старайся, лентяй!

Да, ладно. :-D В Сан- Франциско есть музей старинных вибраторов, там коллекция от начала 20-х до 70-х.

Ну дык я ж просматривал варианты)) но чуть другого концептуального решения) А вот про этот девайс забыл..)
Не боишься что намёк не правильно поймёт и ты не нужным станешь?

Назад
Сверху Снизу