Давай посмотрим) ты какой калибр предпочитаешь?)) А к малой механизации как относисся?))Хотя бы для приличия нужен спор, я считаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай посмотрим) ты какой калибр предпочитаешь?)) А к малой механизации как относисся?))Хотя бы для приличия нужен спор, я считаю.
Плямля. Нинада нам как в белых европах!Вот как раз тем что движения типа "секс - не для удовольствия" становится более популярны.
Или ходят листовки раздают от чего ослепнуть модно, как частый секс влияет на ум (Негативно!)
А как там с залпом?Давай посмотрим) ты какой калибр предпочитаешь?)) А к малой механизации как относисся?))
Не, ну хочешь показывай, конечно.Давай посмотрим)
Они и за границей столько стоят. Моё дело предупредить короче) риски есть, а так всегда можно и на хороший товар попасть и на не оченьСмотреть отзывы надо. И не брать совсем уж дешевки. Нафига барыгам нашим переплачивать?
Ненадо . Я боюсьНе, ну хочешь показывай, конечно.
Хоть как то поднапрячся и соответствовать теме .Хотя бы для приличия нужен спор, я считаю.
Может ты запроданец и так зза свои заработки боишьсяОни и за границей столько стоят. Моё дело предупредить короче) риски есть, а так всегда можно и на хороший товар попасть и на не очень
Серьёзно что ли? У нас народ ток начал стыдливо в секс шопы заглядывать, а у вас уже борятся вовсю)Вот как раз тем что движения типа "секс - не для удовольствия" становится более популярны.
Или ходят листовки раздают от чего ослепнуть модно, как частый секс влияет на ум (Негативно!)
Присосется и не отсосется?Не, ну если такая хреновинка сломается, куда ее потом применить?
А если сломается прям в процессе?
Ахаха, если бы)) сама-то пока ток на одну игрушку денег наскребла. Вообще цены возмущают конечноМожет ты запроданец и так зза свои заработки боишься
Ну, засосет напрочь. Там должен быть какой-то предохранитель, я не знаю.Присосется и не отсосется?
Выбросить, а зачем её куда-то ещё применять?Не, ну если такая хреновинка сломается, куда ее потом применить?
А если сломается прям в процессе?
Она не намертво там)))Ну, засосет напрочь. Там должен быть какой-то предохранитель, я не знаю.
Ну мы ваще часто переплачиваем за бренд)Они и за границей столько стоят. Моё дело предупредить короче) риски есть, а так всегда можно и на хороший товар попасть и на не очень
К хирургу, на скорой. Под вой сирены ))).Присосется и не отсосется?
Утешила. Это внушает осторожный оптимизмОна не намертво там)))
А Буся поржет потомК хирургу, на скорой. Под вой сирены ))).
А вааще, как по ощущениям работает?) Ну и по сравнению с стараниями живого мужика, как оно?))Она не намертво там)))