СозоСпоры - 4

Я, это, спорю. Игрушками российские женщины пользуются давно :old:. Доказательную базу подвести не могу. Просто поверьте:-D

А вааще, как по ощущениям работает?) Ну и по сравнению с стараниями живого мужика, как оно?))
Зависит от умения мужика ;-)

Ну я так скажу, раз уж у нас такой тут разговор. Прям вау эффект, чтоб круче мужика, ток в первый раз выходит, просто от того что совершенно новое воздействие. Того же можно добиться, если гаджет попробовать иначе, под водой например (если он водонепроницаемый).
А после того как распробовала, если выбирать между умелым мужчиной и этой штукой, я выберу мужчину.
Но у меня не очень дорогой вариант, за 7 и больше тысяч может круче намного. Я вот хочу узнать, но жаба душит.

Я, это, спорю. Игрушками российские женщины пользуются давно :old:. Доказательную базу подвести не могу. Просто поверьте:-D
Ну вот в открытую чтоб обсуждали только сейчас начала замечать.
А может по себе сужу. Раньше я даже в ящик специальный не могла себе игрушку заказать, стыд дикий. Сейчас могу спокойно в секс шоп зайти и поговорить с продавцом о том че как.

Я это тут тему поменяю

У кого-то есть опыт с этими белковыми шейками?

Просто на спорт форумах читаешь и думаешь без них вообще никак массу набрать.
А я так не фанат пищевых добавок

Я это тут тему поменяю

У кого-то есть опыт с этими белковыми шейками?

Просто на спорт форумах читаешь и думаешь без них вообще никак массу набрать.
А я так не фанат пищевых добавок
Тебе надо гейнер, а не протеин.
И пытались мы "набрать массу" подруге 34 килограммовой этим гейнером)) она порцию выпивала и больше есть не могла )) итог 0 кг 0 гр)))
Не забывай что это дополнительное в твоем случае питание, тогда эффект будет несомненно!

Тебе надо гейнер, а не протеин.
И пытались мы "набрать массу" подруге 34 килограммовой этим гейнером)) она порцию выпивала и больше есть не могла )) итог 0 кг 0 гр)))
Не забывай что это дополнительное в твоем случае питание, тогда эффект будет несомненно!

Я думала для мышц...Н-да надо посмотреть. А то я вчера первый дент моей диэты выдержала. Как-то много показалось 😱

Ну я так скажу, раз уж у нас такой тут разговор. Прям вау эффект, чтоб круче мужика, ток в первый раз выходит, просто от того что совершенно новое воздействие
А чесн говоря планировал покупать не для "вместо", а больше для "вместе")) Стимуляция в процессе так сказать))

Я думала для мышц...Н-да надо посмотреть. А то я вчера первый дент моей диэты выдержала. Как-то много показалось 😱
В гейнере углевод+белок. В протеине чисто белок. Тебе надо массу растить, а потом уже сушится)

По мне так живой человек приятнее. Игрушки не испытывают чувств.
Это чисто ради ощущений, кайфа. К тому же можно использовать вдвоём. Я ж не говорю что они мужчину заменяют. А что приятнее, это дело вкуса. Мне пока тоже мужчина приятнее, но может я не встретила ещё ту самую игрушку))

Прикинь ситуацию - с парнем познакомилась, все норм развивается, дело к сексу вплотную подходит, или уже было пару раз, и тут он из тумбочки достает такую игрушку..)))
И чо? :pcorn-:

Назад
Сверху Снизу