Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он на это не пойдёт. За такое бан 15 суток точно.Не, ну хочешь показывай, конечно.
Зависит от умения мужикаА вааще, как по ощущениям работает?) Ну и по сравнению с стараниями живого мужика, как оно?))
Ну вот в открытую чтоб обсуждали только сейчас начала замечать.Я, это, спорю. Игрушками российские женщины пользуются давно . Доказательную базу подвести не могу. Просто поверьте
Клиторальная стимуляция ж. Кунилингус зачем? Это вот все за тем же.
Тебе надо гейнер, а не протеин.Я это тут тему поменяю
У кого-то есть опыт с этими белковыми шейками?
Просто на спорт форумах читаешь и думаешь без них вообще никак массу набрать.
А я так не фанат пищевых добавок
Тебе надо гейнер, а не протеин.
И пытались мы "набрать массу" подруге 34 килограммовой этим гейнером)) она порцию выпивала и больше есть не могла )) итог 0 кг 0 гр)))
Не забывай что это дополнительное в твоем случае питание, тогда эффект будет несомненно!
Для разнообразия, Бусь, это же разное воздействие, ощущения тоже разныеА партнер зачем? Или ему противно?
А чесн говоря планировал покупать не для "вместо", а больше для "вместе")) Стимуляция в процессе так сказать))Ну я так скажу, раз уж у нас такой тут разговор. Прям вау эффект, чтоб круче мужика, ток в первый раз выходит, просто от того что совершенно новое воздействие
И так и так можно, главное фантазия)А чесн говоря планировал покупать не для "вместо", а больше для "вместе")) Стимуляция в процессе так сказать))
В гейнере углевод+белок. В протеине чисто белок. Тебе надо массу растить, а потом уже сушится)Я думала для мышц...Н-да надо посмотреть. А то я вчера первый дент моей диэты выдержала. Как-то много показалось
Спасибо буду пробоватьВ гейнере углевод+белок. В протеине чисто белок. Тебе надо массу растить, а потом уже сушится)
Для разнообразия, Бусь, это же разное воздействие, ощущения тоже разные
Это чисто ради ощущений, кайфа. К тому же можно использовать вдвоём. Я ж не говорю что они мужчину заменяют. А что приятнее, это дело вкуса. Мне пока тоже мужчина приятнее, но может я не встретила ещё ту самую игрушку))По мне так живой человек приятнее. Игрушки не испытывают чувств.
Пожалуйста!) Как говорится балаболить не мешки ворочить)) (теория проста, а как ее применять на себе? )Спасибо буду пробовать
Пожалуйста!) Как говорится балаболить не мешки ворочить)) (теория проста, а как ее применять на себе? )
Чайка лопает на ночь чего-то там жареного, чему ты собралась учиться?)))Буду у Чайки дисциплине учится...
И чо?Прикинь ситуацию - с парнем познакомилась, все норм развивается, дело к сексу вплотную подходит, или уже было пару раз, и тут он из тумбочки достает такую игрушку..)))
Чайка лопает на ночь чего-то там жареного, чему ты собралась учиться?)))