СозоСпоры - 4

хотите поржать? :girl_in_dreams:у меня было 3 игрушки для секса. они у меня валЯлись без дела годами. и я их в августе 2016 года тупо выбросила, когда расхламляла шкаф. а в ноябре меня МБА бросил и мне очень хотелось ему тогда сказать "Предупреждать заранее надо о таких вещах! Я бы тогда НЕ выбросила фалоимитаторы! :bes:"
Но я сдержалась, не стала говорить такие глупые слова. а то бы он подумал, что я собираюсь отказаться от секса с мужчинами и перейти на мастурбацию.
Даже если я познакомлюсь с мужчиной, то я скрою сколько времени у меня не было секса. Мужчины--стадные животные, если узнают, что у Ж очень долго не было секса, то подумают "Что то с ней не так. :SCRATCH:Если никто не позарился за столько времени, значит есть скрытый дефект. Оно мне надо? Не надо. Если никому не надо, то и мне не надо. Пойду-ка я отсюда, дело нечисто. подозрительно это всё."

сегодня иду мимо мусорных контейнеров, а там шуба норковая лежит, из полосочек сшитая, полосатая, одна полоска чёрная, другая полоска рыжая. мех в хорошем состоянии, видно. И так мне захотелось её взять, сшить подушку диванную...но постеснялась....Теперь думаю об этой шубе. :girl_in_dreams: забрали уже наверное. там компания алкашей недалеко тёрлась.

Ты когда руки жмёшь мужчинам при встрече, думаешь о том, где эти руки могли побывать до этого?
Когда в столовой или кафе ешь, думаешь о том, кто до тебя ел этими приборами, что он до этого своим ртом делал и как хорошо потом эти приборы после него помыли?
Когда двери открываешь, на лежак ложишься, босиком идёшь по земле и тд и тп, ты реально обо всем вот этом думаешь? И как страхуешься от этого?
Что характерно, ты про такие вещи не пишешь. А как про письки, так сразу ой, у меня катастрофическое мышление. Я потому и пишу про грязь. Мания у тебя какая-то
Я думаю((((
Протираю спиртом руки сто раз в день,привычка с работы(((

сегодня иду мимо мусорных контейнеров, а там шуба норковая лежит, из полосочек сшитая, полосатая, одна полоска чёрная, другая полоска рыжая. мех в хорошем состоянии, видно. И так мне захотелось её взять, сшить подушку диванную...но постеснялась....Теперь думаю об этой шубе. :girl_in_dreams: забрали уже наверное. там компания алкашей недалеко тёрлась.
Я с помойки притащила некоторую мебель,москвичи зажрашиеся выкидывают))))

Я в отеле мирамистином все обрабатываю. Или спиртсалфетками. И себя в том числе.
Когда занимаюсь сексом с неочень знакомым человеком,мираместмном обрабатываю ему письку и около,руки,мне пох что он подумает

Всякие средства гарантируют только "до 99.9%"

Это примерно то, что после дезинфикации на 1см2 остаётся до Миллиарда бактерий 😂😂

балин...можно было прикроватный коврик из норки сделать. так приятно было бы босым ногам с утра вставать.

Когда занимаюсь сексом с неочень знакомым человеком,мираместмном обрабатываю ему письку и около,руки,мне пох что он подумает
Зачем мелочится. Надо как в опасных лаьорвториях - душ для кониаминации..

Если нет - ванну набрать

балин...можно было прикроватный коврик из норки сделать. так приятно было бы босым ногам.
А кого ты стесняешься?
балин...можно было прикроватный коврик из норки сделать. так приятно было бы босым ногам с утра вставать.
Ну мебель я обработала хорошо,а шуба..не знаю..может на нее онанировали или описаная,шубу нельзя продезинфицировать же,может туберкулёзом болел кто носил

Рот не все соглашаются :-D

Тогда рот не использовать. Руки еще обязательно, ну можно просто с мылом.

Я вообще расслабилась, уашечка мыл руки по 5 мин до локтя, и вообще следил.

Теперь вот что делать. Только обрызгивать. Или снова врача искать.

Назад
Сверху Снизу