Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Ты добрая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты добрая.
Я просто боюсь болезней я работаю с инфекциями)))Ты добрая.
Я про то что спрашиваешьЯ просто боюсь болезней я работаю с инфекциями)))
Объяснять ничего не буду,набирайтесь опыта самиШубу можно сдать в химчистку.
А вот это трахацца с малознакомым, это что значит? В смысле малознакомый, это до какой степени знакомый?
Простите, я женщина малоопытная)))
А что,без спроса в рот заливать?))Я про то что спрашиваешь
Не, ну ты намекни. Имя известно или еще чего?)))Объяснять ничего не буду,набирайтесь опыта сами
С кофемА что,без спроса в рот заливать?))
Ну если не можно,зачем тебе? Живи так,в неведенииНе, ну ты намекни. Имя известно или еще чего?)))
Мне набираться ну никак не можно, я ханжа жы.
А еслиЧестно . То это более успркаение для нас.А что,без спроса в рот заливать?))
Для общего развития же. Не все знания применяют на практике)))Ну если не можно,зачем тебе? Живи так,в неведении
Ну обычно, как у всех взрослых несемейных людей это бывает.А вот это трахацца с малознакомым, это что значит? В смысле малознакомый, это до какой степени знакомый?
Простите, я женщина малоопытная)))
Я так сделала с мужемНу обычно, как у всех взрослых несемейных людей это бывает.
Познакомились, пообщались какое-то время, все ОК. Пора и дальше ситуацию да общение развивать. Тащить партнера в клинику, сдавать урогенитальный мазок, подробный анализ крови, плюс справку как в бассейн от дерматолога требовать?)) Было бы хорошо наверное, но слабо это представляю)
Как-то обычно все проще)
Я с такими знакомыми кофе не пью,это слишком интимно,пользую по назначению толькоС кофем
член????Более эффективно кипятить
Мужика!член????
ну вы дефки даете
С которым из них?))Я так сделала с мужем
Это малознакомый считается?Познакомились, пообщались какое-то время, все ОК.