Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спирт 70 проц убивает всеА еслиЧестно . То это более успркаение для нас.
Дезинфекацмя помогает против тех болезней где жизненноспособность возбудителей где-то 1-2 суток.
Более эффективно кипятить
Димексид хорошо.Спирт 70 проц убивает все
А ты можешь быть уверена что он не носитель тех или иных инфекций?)Это малознакомый считается?
Такого не бываетСпирт 70 проц убивает все
ПогуглиТакого не бывает
Мне тоже много чего не понять в этой жизниМне не понять секс на первом свидании. Я старомодная.
Я помню, как первый раз мужа увидела своего. Он сел в ресторане напротив меня и все вокруг исчезло просто, отгородил меня от всех как-будто. Раз и всё, пропала дефка. Но сразу секс, мне непонятно это. Хотя не осуждаю.
Приглядись, то может и не пистолет вовсе))))))ржу с вас)
ну чо, какая реклама у кого? у меня про мебель и пистолет какой-то.
Да знаю что стоит там так)))Погугли
У меня его ведро дома)))
Могу все обмыть
Потом он спился, ты развелась с ним.. и чо? Сидела такая у окошка, а тут бац и новенький прынц!)Мне не понять секс на первом свидании. Я старомодная.
Я помню, как первый раз мужа увидела своего. Он сел в ресторане напротив меня и все вокруг исчезло просто, отгородил меня от всех как-будто. Раз и всё, пропала дефка. Но сразу секс, мне непонятно это. Хотя не осуждаю.
не, точно пистолет, почему то с фонариком и десять патронов к нему, и на батарейках.Приглядись, то может и не пистолет вовсе))))))
Нет. Это про второго мужа. С первым я познакомилась еще в школе.Потом он спился, ты развелась с ним.. и чо? Сидела такая у окошка, а тут бац и новенький прынц!)
Мало кому так везет);Большинству таки приходится перебирать методом научного тыка))
Цена 145 р. Я уж подумала, до чего российское общество дошло, в свободной продаже штурмовики продают)))не, точно пистолет, почему то с фонариком и десять патронов к нему, и на батарейках.
выглядит точно как пистолет)
во, другой появился
Это они в твое будущее заглянули. )))У меня почему-то в рекламе «реконструкция коровника».