СозоСпоры - 4

Я не против секса на первом свидании)) т.е. сейчас против мне лень. А так по жизни за была, если понравился и вообще.
Но такого надо мирамистинить конечно. Мало ли.

А еслиЧестно . То это более успркаение для нас.

Дезинфекацмя помогает против тех болезней где жизненноспособность возбудителей где-то 1-2 суток.

Более эффективно кипятить 😱
Спирт 70 проц убивает все

Мне щас тоже лень(((
Приятнее с дочкой время провести,честно ,веселее и вообще
Много раз было на первом свидании без слов,может и ещё будет,щас на хочу

Мне не понять секс на первом свидании. Я старомодная.
Я помню, как первый раз мужа увидела своего. Он сел в ресторане напротив меня и все вокруг исчезло просто, отгородил меня от всех как-будто. Раз и всё, пропала дефка. Но сразу секс, мне непонятно это. Хотя не осуждаю.

Я помню, как первый раз мужа увидела своего. Он сел в ресторане напротив меня и все вокруг исчезло просто, отгородил меня от всех как-будто. Раз и всё, пропала дефка. Но сразу секс, мне непонятно это. Хотя не осуждаю.
Мне тоже много чего не понять в этой жизни :-D

Потом он спился, ты развелась с ним.. и чо? Сидела такая у окошка, а тут бац и новенький прынц!)
Мало кому так везет);Большинству таки приходится перебирать методом научного тыка))

Приглядись, то может и не пистолет вовсе))))))
не, точно пистолет, почему то с фонариком и десять патронов к нему, и на батарейках. :sarcastic:
выглядит точно как пистолет)

во, другой появился

Не аук выразилась. На 100% одним средством нет.

Как у зубного 3 подхода.

Потом он спился, ты развелась с ним.. и чо? Сидела такая у окошка, а тут бац и новенький прынц!)
Мало кому так везет);Большинству таки приходится перебирать методом научного тыка))
Нет. Это про второго мужа. С первым я познакомилась еще в школе.
Научного тыка? Буду тебя цитировать)))

Короче как нас учили

Механическая - химическая - термическая обработка..

Сперва мочалкой-потом химией и напоследок кипятком не меньше 5 мин

не, точно пистолет, почему то с фонариком и десять патронов к нему, и на батарейках. :sarcastic:
выглядит точно как пистолет)

во, другой появился
Цена 145 р. :-D Я уж подумала, до чего российское общество дошло, в свободной продаже штурмовики продают)))

Назад
Сверху Снизу