СозоСпоры - 4

у каждого своя реальность))ничего печального.меня такоэ не окружает
Да ладно)) Эт ты хорошая девачко, а так-тотв больничках все другтс другом переиплись и продолжают))

у каждого своя реальность))ничего печального.меня такоэ не окружает
Я тоже вне окружения, где все налево-направо. И я сама брезгливая, первый попавшийся в себя? Увольте. Даже целоваться-то противно. Фу....

Да ладно)) Эт ты хорошая девачко, а так-тотв больничках все другтс другом переиплись и продолжают))
Ну Бульбаш,где я сейчас работаю такого и близко нет.контингент другой
А раньше я работала в рб.было всякое,но не со мной и не с моими подругами ибо неинтересен такой круг
А Свинья грязи найдет.ты ж знаешь))

Жениться и жить с женой. Такой вариант?
Мало у кого получается))
Вообще бред говоришь, нечто далекое от жизни. Точнее выпедриваешься, янитакая и тд)
Хотяя.. ты там говорила, что до 45-ти тебе секс вообще неинтересен был..

Мало у кого получается))
Вообще бред говоришь, нечто далекое от жизни. Точнее выпедриваешься, янитакая и тд)
Хотяя.. ты там говорила, что до 45-ти тебе секс вообще неинтересен был..
Когда это женитьбы стала бредом, далеким от жизни?
И у меня в жизни много чего случалось по дури, но не было окружения, где все как кролики друг с другом. Это определенному кругу мужиков (как правило одиноким) хочется, чтобы им все вокруг давали бесплатно и без обязательств, вот они и напридумывали себе такой мир. К сожалению, в их мире и дурочки находятся, только на них как-то жениться никто не собирается. А им так хочется)))

Когда это женитьбы стала бредом, далеким от жизни?
И у меня в жизни много чего случалось по дури, но не было окружения, где все как кролики друг с другом. Это определенному кругу мужиков (как правило одиноким) хочется, чтобы им все вокруг давали бесплатно и без обязательств, вот они и напридумывали себе такой мир. К сожалению, в их мире и дурочки находятся, только на них как-то жениться никто не собирается. А им так хочется)))
Ну чо сразу как кролики?) это передергивание ситуации
Просто повстречались, не получилось, разошлись. Так бывает. И в молодые годы, до семейной жизни, и после. Про бесплатный секс отдельно улыбнула))
Не спорю, всегда будут желающие за деньги иметь какие-то простые, естесственные вещи)) Как и желающие это впаривать))

Вон, даже простую воду из под крана и то стали продавать)

Для мужиков (не всех) - это самый подходящий вариант. :-D
Нет, это не так. Но так бывает.
Как например для кого-то и ЧЕСТНЫЙ платный секс это самый оптимальный и дешовый вариант.

Назад
Сверху Снизу