ЛенаСТ
Эксперт
Печально.Не должна конечно) но так часто бывает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печально.Не должна конечно) но так часто бывает)
у каждого своя реальность))ничего печального.меня такоэ не окружаетПечально.
Жизнь).Печально.
Да ладно)) Эт ты хорошая девачко, а так-тотв больничках все другтс другом переиплись и продолжают))у каждого своя реальность))ничего печального.меня такоэ не окружает
Распущенность. Потом бегают лечатся от всякого дерьма, вич в том числе.Жизнь).
А чо делать?) только после свадьбы?) или жениццо после каждого раза?)Распущенность. Потом бегают лечатся от всякого дерьма, вич в том числе.
Я тоже вне окружения, где все налево-направо. И я сама брезгливая, первый попавшийся в себя? Увольте. Даже целоваться-то противно. Фу....у каждого своя реальность))ничего печального.меня такоэ не окружает
Ну Бульбаш,где я сейчас работаю такого и близко нет.контингент другойДа ладно)) Эт ты хорошая девачко, а так-тотв больничках все другтс другом переиплись и продолжают))
Жениться и жить с женой. Такой вариант?А чо делать?) только после свадьбы?) или жениццо после каждого раза?)
Мало у кого получается))Жениться и жить с женой. Такой вариант?
Когда это женитьбы стала бредом, далеким от жизни?Мало у кого получается))
Вообще бред говоришь, нечто далекое от жизни. Точнее выпедриваешься, янитакая и тд)
Хотяя.. ты там говорила, что до 45-ти тебе секс вообще неинтересен был..
Ну чо сразу как кролики?) это передергивание ситуацииКогда это женитьбы стала бредом, далеким от жизни?
И у меня в жизни много чего случалось по дури, но не было окружения, где все как кролики друг с другом. Это определенному кругу мужиков (как правило одиноким) хочется, чтобы им все вокруг давали бесплатно и без обязательств, вот они и напридумывали себе такой мир. К сожалению, в их мире и дурочки находятся, только на них как-то жениться никто не собирается. А им так хочется)))
Для мужиков (не всех) - это самый подходящий вариант.Просто повстречались, не получилось, разошлись.
Нет, это не так. Но так бывает.Для мужиков (не всех) - это самый подходящий вариант.![]()
Как платный секс может быть дешевым вариантом?Нет, это не так. Но так бывает.
Как например кого-то и ЧЕСТНЫЙ платный секс это самый оптимальный и дешовый вариант.
"Порядочные" часто выгребают все до нитки, а не ограничиваются гонораром за секс.услуги))Как платный секс может быть дешевым вариантом?![]()
У меня новый" Nissan-x trail, твоя свобода и приключения"ржу с вас)
ну чо, какая реклама у кого? у меня про мебель и пистолет какой-то.
Как платный секс может быть дешевым вариантом?![]()
Ну мы тут тоже про приключенияУ меня новый" Nissan-x trail, твоя свобода и приключения"
И в чем тогда "платность" секса? Наличкой отдать? Ты о чем вообще?)))Лен ну ты даёшь.
Без кафэ-кино-цветов только секс. Дешевле