Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Я думала бульбаш про профессионалокИ в чем тогда "платность" секса? Наличкой отдать? Ты о чем вообще?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала бульбаш про профессионалокИ в чем тогда "платность" секса? Наличкой отдать? Ты о чем вообще?)))
Уф, из одной крайности в другую)))"Порядочные" часто выгребают все до нитки, а не ограничиваются гонораром за секс.услуги))
Я думала бульбаш про профессионалок
Ну и так посчитала..
Кто тебя так обидел?"Порядочные" часто выгребают все до нитки, а не ограничиваются гонораром за секс.услуги))
И результат гарантирован, и качество да разнообразие сервиса))Ну и так посчитала..
На первое свидание цветы - обед - бензин. Обычно на первом не дают. Значит еще пару раз денег потратить надо. Поэтому к профессионалке дешевле...
Ты просто не в курсе)) бичевание побре@лядей это мой конек))Кто тебя так обидел?
Ну если у мужика цель только секс - дешевле вообще надувную подружку, сдул - надул, хватит на несколько лет))))) Можно б/у купить))))Ну и так посчитала..
На первое свидание цветы - обед - бензин. Обычно на первом не дают. Значит еще пару раз денег потратить надо. Поэтому к профессионалке дешевле...
Странные у тебя хоббиИ результат гарантирован, и качество да разнообразие сервиса))
Ты просто не в курсе)) бичевание побре@лядей это мой конек))
А так конечно же психотравма) БЖ была из "порядочных"))
Я жертва женского психологического насилия)
Интересно БЖ послушать..с ней ты уже пил? Может она с тебя так компенсацию взяла?И результат гарантирован, и качество да разнообразие сервиса))
Ты просто не в курсе)) бичевание побре@лядей это мой конек))
А так конечно же психотравма) БЖ была из "порядочных"))
Я жертва женского психологического насилия)
Я бы взяла)))Интересно БЖ послушать..с ней ты уже пил? Может она с тебя так компенсацию взяла?
Я не знаю..я не такаяЯ бы взяла)))
Что значит "не взяла"? Если мне/детям муж по пьяни испортил полжизни, с ним у меня нажитое имущество, то почему "не взяла"? Гордо ему все оставить? Особенно, когда дети на руках.Я не знаю..я не такая
ПС: пока экспериментом с бородой довольна
Она и щас пытается чтот вырвать)) ток глаз видит, да зуб неймет))Может она с тебя так компенсацию взяла?
Я ее разведенкой брал, уже сильно Б/У, разведенкой и оставил))Что значит "не взяла"? Если мне/детям муж по пьяни испортил полжизни, с ним у меня нажитое имущество, то почему "не взяла"? Гордо ему все оставить? Особенно, когда дети на руках.
а что на сильно БУ позарился? Любовь?Я ее разведенкой брал, уже сильно Б/У, разведенкой и оставил))
Лох.)а что на сильно БУ позарился? Любовь?
понятно. Ну, а сейчас, я поняла, рядом с тобой достойная хорошая женщина, так и не поменял мнение о тетках?Лох.)
Не, я просто сторонник брачный контрактов, где до развода ясно что-где-когда.Что значит "не взяла"? Если мне/детям муж по пьяни испортил полжизни, с ним у меня нажитое имущество, то почему "не взяла"? Гордо ему все оставить? Особенно, когда дети на руках.