Алисончик
🧘🤸✌️
Коша не мощная тетка,а миловидная женщинаПосле того видео с мощной теткой, с которой она один в один, я Кошу боюсь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коша не мощная тетка,а миловидная женщинаПосле того видео с мощной теткой, с которой она один в один, я Кошу боюсь))
Ты в какой деревне живешь?Учерты, она просто не хотела тебя.
И боль и неудобства все оттуда. Организм не обманешь))
В чем тут засада в ее пониженном либидо или твоей плохой подготовительной работе не известно (ставлю 99 на 2 пункт ).
Но то что дело не в диаметре это точно)) ее место пропустило 2 головки ребёнка, что там твои 4-5 см?
Ром,хвастунТы в какой деревне живешь?
Я уже все варианты перебрал в районе
И от меня пролетело бы, так из принципаПосле того видео с мощной теткой, с которой она один в один, я Кошу боюсь))
я такого не писала. я писала, что у нас один тип с ней. а чего тебе бояться? ты под 2 метра ростом, с большим весом. тяжеловес.После того видео с мощной теткой, с которой она один в один, я Кошу боюсь))
Это про район ты Бульбашу рассказывайТы в какой деревне живешь?
Я уже все варианты перебрал в районе
Согласен не хотела.
Я вчера тоже самое испытывал.
Это ты сводница!Ром,хвастун
я такого не писала. я писала, что у нас один тип с ней. а чего тебе бояться? ты под 2 метра ростом, с большим весом. тяжеловес.
Плохо просишь))))Это ты сводница!
Сама сказала,что Аллочка самая красивая тут,а я уже 3 неделю маюсь,где фотку глянуть.
Район в смысле название деревни. В радиусе 30 км она от меня.Это про район ты Бульбашу рассказывай
Он таки и там с опытом
Не поняла...ты там в деревне всех перепробовал???Район в смысле название деревни. В радиусе 30 км она от меня.
Никого я не пробовал.Не поняла...ты там в деревне всех перепробовал???
Да, жаль когда такие мощные игроки выводятся с поляБлин, удалили. Опять про одни портвейны читать, что ли...)
Завесдь. 100 пудов@.)Да, жаль когда такие мощные игроки выводятся с поля
АааНикого я не пробовал.
Соседка Alla84, любопытно просто стало в какой деревни она сейчас и все.
Ты так тут себя описал...за всех женщин в радиусе 30 км боятся надо..не только за Аллу