Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это диаметр или в обхвате, по окружности?не понятноА если 7-8 ?))
Если в разрезе 3 см.то наверно 7-8 в окружности. Но с геометрией не очень у меня.Это диаметр или в обхвате, по окружности?не понятно
Если в разрезе 3см, то окружность можно по формуле длины окружности посчитатьЕсли в разрезе 3 см.то наверно 7-8 в окружности. Но с геометрией не очень у меня.
Нужен конкретный чертеж
Так вроде 2*пи*радиусЕсли в разрезе 3 см.то наверно 7-8 в окружности. Но с геометрией не очень у меня.
Нужен конкретный чертеж
Это как в старших классах на математике. Где в цилиндрах итд площади косого разреза решать надо былоА разрез - это точно диаметр?
Ну если посередине мерить, то диаметрА разрез - это точно диаметр?
А я так, навскидку прикинула в уме.Если в разрезе 3см, то окружность можно по формуле длины окружности посчитать
А формула измерения площади какова?))) там по любому должны присутствовать как минимум два - переменныеВащет разрез и ДО и площадь ишшо демонстрирует)
Как все сложно, однако !А формула измерения площади какова?))) там по любому должны присутствовать как минимум два - переменные
Совсем геометрию забыл? Погугли)А формула измерения площади какова?))) там по любому должны присутствовать как минимум два - переменные
В геометрии величины постоянные...насколько мне помниться...а тут несколько иное)))Совсем геометрию забыл? Погугли)
Математические расчёты увеличивают функциональность мозга.В геометрии величины постоянные...насколько мне помниться...а тут несколько иное)))
Никогда так не мыслил)Математические расчёты увеличивают функциональность мозга.
Хотя это не точно.
Но в любом случае полезно, а то вы привыкли мыслить в категориях 90×60×90.
У меня с местьюЯ лирик. У меня разрез с ножом ассоциируется.