Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять много слов на околотему))давно известный факт, что эндогенная депрессия является прекрасным фоном развития алкоголизма.
Аффективные расстройства тоже. И еще много чего.
Мне совершенно понятна так называемая вторичная или коморбидная теория алкоголизма. Она очень логична и подтверждаете лишком многими вещами, чтоб ее отрицать.
Алкоголизм - это симптоматическое вторичное заболевание, которое дложится на подлежащую основу. Чаще всего в виде эндогенной депрессии . Хотя эндогенная депрессия тоже особняком не ходит.
А свекровь сама какая по жизни?)А свекровь считала, что на нём порча, с детства, то есть она видела давно , с детства,в нем некие " особенности". То есть ещё видимо до появления в его жизни алкоголя уже какой-то не такой был.
Опять много слов на околотему))
Ты частенько утверждала, что человек уже рождается алкоголиком(аддиктом в любой форме).
Так да или нет?))
Да. Конечно про малую думаю. Уже обсуждали помимо наследственности тему проалкогольных моделей в семье БЖ, чокающихся стаканами детей, детского шампанского и тд. Вот думаю что с этим всем можно сделать.Бульбаш , а зачем тебе эти пояснения ?
Что лично ты хочешь выяснить .
Что не так с тобой или каков прогноз у дочки ?
Свекровь соза с железобетонными фасадами. Живёт всю жизнь с мужем алкоголиком, и все м рассказывает какой он умный , заботливый и работящий. В общем, вполне разумная женщина, без заскоков и без претензий. А сыночка у нее самый лучший, ну вот только один недостаток у него- пьет. ( А в остальном сын идеальный муж)Так трогательно было наблюдать, как сынок с опухшим лицом после запоя, с фингалом- а она его целует в макушку.А свекровь сама какая по жизни?)
Я у моей маман тоже с детства "какой-то не такой" был. Когда тебе сто раз на дню ласково-любя или наоборот с бешеным ором впаривают что ты не такой, плохой, хуже других, недоделок(фирменное словечко кстати), больной, капризный, дурачок, "дурака и в церки бьют" - то мне кажется ребенок с самым здоровым генетическим набором чота загрустит и будет "особенности" в поведении проявлять.)
Тут еще читал про алкоголь и резус фактор. ))) У меня IV.А чего там непонятно то?![]()
Самыми толерантными к алкоголю (и в психологическом, и в физическом плане) являются представители с 4-й группой крови. Но это совсем не означает, что они могут безбоязненно удариться во все тяжкие – здоровье у всех, к сожалению, одно.
По моим убеждениям, почти все из проявивших еще в молодости, с юности невоздержанность, жажду, тягу в алкоголю - это потенциальные алкоголики, а не ошибки молодости.Ну естественно - то, что надо человеку для того, чтоб стать алкоголиком у него есть уже от рождения.
А вот что он будет с этим делать дальше - покажет жизнь.
Тут еще читал про алкоголь и резус фактор. ))) У меня IV.
![]()
FAQ: Гены и устойчивость к алкоголю — все самое интересное на ПостНауке
6 фактов о том, что влияет на возникновение зависимостей и как генетические особенности их регулируютpostnauka.ru
Ага)) так значит уже нет синего рока, алкофатума и тыды?))Ну естественно - то, что надо человеку для того, чтоб стать алкоголиком у него есть уже от рождения.
А вот что он будет с этим делать дальше - покажет жизнь.
Теории от Амариш про алкоголизм всегда прекрасны)))) Понятно, что тебе все понятно как божий день)
Но вот у учёных вечные непонятки и вопросы)
и в существовании эндогенной депрессии далеко не все уверены и все понятно.
![]()
Эндогенная депрессия: болезнь или миф?
От автора: Что делать, если вы услышали от врача, что у вас – эндогенная депрессия? Значит ли это, что вы теперь обязаны пожизненно принимать антидепрессанты? Поможет ли вам психотерапия? В статье вы найдёте ответы на главные вопросы об этом заболевании, узнаете, как его лечить и, главное, кто...yandex.ru
Так Стец тебе все прописал. Честность.Да. Конечно про малую думаю. Уже обсуждали помимо наследственности тему проалкогольных моделей в семье БЖ, чокающихся стаканиси детей, детского шампанского и тд. Вот думаю что с жтим всем можно сделать.
Это хорошо но мало)Так Стец тебе все прописал. Честность.
В семье. Станет старше расскажешь о себе. Что ты алкоголик. И семья из-за этого распалась. И дочка в группе риска и ей нельзя ни капли нюхать.