Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Созависимость - чисто российская фишка?Гыы)) ну да, немки- американки особо созить не будут)) дурных нема))
Я по вечерам на валике из полотенца лежу, осанку выправляю, но я его по всей спине катаю, не только под поясницу- это говорят от живота торчащено помогает.Какие именно?
Наклоны к пальцам ног, ну, вниз
Нерезкими движениями
Предлагаешь заглянуть в тот самый глаз?Иди посмотри у своей женщины))) Потом нам расскажешь))
А ещё можно взять теннисный мячик и зажать его между стеной и поясницойСозависимость - чисто российская фишка?
А как же басурманские алкаши живут, бедненькие, не созенные?
Я по вечерам на валике из полотенца лежу, осанку выправляю, но я его по всей спине катаю, не только под поясницу- это говорят от живота торчащено помогает.Посмотреть вложение 68974
Ты чо. Нет. Это недостижимый для меня уровень.Бошкой до пальцев ног?
Ну дык потому наверн русских и тянут к себе))А как же бцсупманские алкаши живут, беднеоькие, не созенные?
При этом сидеть на невидимым стулом и попой вилять.
Ноги недостаточно короткие?))Ты чо. Нет. Это недостижимый для меня уровень.
Требую видео!А ещё можно взять теннисный мячик и зажать его между стеной и поясницой
При этом сидеть на невидимым стулом и попой вилять.
Так чтоб мячик Катался. Массаж и тренеровка в одном .
Вот упражнение невидимый стулОстановитесь уже![]()
Ноги как ноги) Просто растяжка плохая, слабые мышцы.Ноги недостаточно короткие?))
Тут я немного напряглась после разговоров про копчик)А ещё можно взять теннисный мячик и зажать его между...
Как сидеть я поняла.Вот упражнение невидимый стул
Тут я немного напряглась после разговоров про копчик)
Как сидеть я поняла.
Вопрос возник с вилянием)
Хотя...представила. Ржака.
Да представила я))Ну ты поясницу туды сюды двигаешь налево-направо-вверх-вниз. Мячик при этом двигается.
И копчик в роде тоже вниз смотрит![]()
Ну от спины помогаетДа представила я))
лучше конечно чтоб никто такое не наблюдал![]()