СозоСпоры - 4

Кристина?) из СФ, нужно пахать в спортзале столько лет, сколько она. А это лет 7-9, наверное. Плюс питание строгое. До этого она пышка была, когда ела все подряд, я видела ее фотки.
у неё муж ЗОЖ, он её приучил. Самое поразительное, что у неё была грыжа позвоночника, она делала операцию даже, настолько было всё запущено. Повезло, что удачно сделали.

Вот чем ты мне нравишься, кошка, так это отсутствием фасадов)
я на НД пришла менять своё аддиктивное зависимое и созависимое мышление. Ложь мешает это делать. Какой мне смысл себя тут приукрашивать? называть объём талии меньше или вес. говорю как есть. на НД мужиков ищут только глупые женщины. мне тут приукрашивать себя не перед кем.

они ещё не развелись.
А она уже вовсю с другими мужиками встречается, только попадаются ей ну вообще отстой. Я бы в чистом поле рядом не села. Ее муж хоть и пожилой, все-таки достойный мужик, серьезный. Но скупой.

С плечами-руками даже на жтом видео перебор
Это, кстати, и на поведении отразилось сильно, она вообще не пойми кто внешне, на лгбт похожа, очень хорошо вписывается в Сан-Франциско, это мировая столица меньшинств.

Сбежал от этого киборга?))
:-D
Слушай, вот реально киборг, даже в комментах под видео ее так называют))) Она работу сейчас ищет, я бы ей посоветовала в американскую армию идти, ей там самое то.

:-D
Слушай, вот реально киборг, даже в комментах под видео ее так называют))) Она работу сейчас ищет, я бы ей посоветовала в американскую армию идти, ей там самое то.

нкт. К нам в армию. Хоть из набора не пойми кого что-то похожее на армию сделает

для меня сила привлекательнее и сексуальнее слабости. здоровье красиво, болезненная слабость--не красива. для меня.

Назад
Сверху Снизу