Рео
Гуру
Давай сам придумаешьКто кого поматросил и бросил?))
![Smile 20 :-ee: :-ee:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ar.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай сам придумаешьКто кого поматросил и бросил?))
Я думаю кобель девочку обманул))Давай сам придумаешь![]()
ну, во-первых это ролик - она демонстрирует движенияСравниваю с тем, как делали мне, движения быстро-поверхностные какие-то у Куркуриной
а за что ты так лесбиянок ненавидишь? они же тебе свою писечку продать не пытаются.Я думаю кобель девочку обманул))
Да был тут один похожий эпизод))а за что ты так лесбиянок ненавидишь? они же тебе свою писечку продать не пытаются.
Пока ты не пришла все прилично было))любая тема в присутствии Бульбаша превращается в пиписечную
это я предупредила
тебе цветом чтоль написать? про флуд, переход на личности, пошлый юмор и все остальное?Пока ты не пришла все прилично было))
Да, конечно, должна.надеюсь эта банка силиконовая продаётся в аптеках.
На фиг надо, лучше уж такой массаж, как у той лесби))) Хоть без синяковМне что-то тоже прилетают нагрузочки и по 50 кг таскать, может спину и прихватить, но турник и плавание на спине пока спасают.
Массажик раз в неделю, но с синяками.
Даосский какой-то, ещё и бьют по печени и почкам, типо обновление тканей, вроде чакры открываются,так что терплю.
Жир щипают на боках до синяков.![]()
Подозреваю что та лесби только юных дев массирует))На фиг надо, лучше уж такой массаж, как у той лесби))) Хоть без синяков
Подозреваю что та лесби только юных дев массирует))
Напомнила кое-кого) это личное)Отчего тебя она так взволновала?
Оспади,тебя что?бросили и ушли к лесби?))Напомнила кое-кого) это личное)
Не)) чуть не увели) победа за мной)Оспади,тебя что?бросили и ушли к лесби?))
Везде у него опыт есть.![]()
Да, в целом приятная бабища, с харизмой)А обаятельная эта ваша Куркуркактамее, шутит