СозоСпоры - 4

Сравниваю с тем, как делали мне, движения быстро-поверхностные какие-то у Куркуриной
ну, во-первых это ролик - она демонстрирует движения
а во-вторых, антицеллюлитный массаж на животе таким и должен быть - это воздействие на подкожную жировую клетчатку, оттягивается складка и разминается (представляю, сколько силы в ее пальцах), а вглубь нельзя.
И любой антицеллюлитный массаж - он не вглубь, и это на самом деле не больно

Я не про вглубь, где органы. Это понятно, что их задевать нельзя.
Про технику я немного в курсе.
Именно поэтому показалось, что кожа в ролике недостаточно прорабатывается. Мне делали, немного болезненно было, думаю это нормально в первые сеансы. Без синяков естественно.

надеюсь эта банка силиконовая продаётся в аптеках.
Да, конечно, должна.
У меня есть. Хорошо, что напомнила.

Божечки, у меня так болит спина из-за реба. Массажист мужа сказал, что нет смысла меня пока лечить. Вот лет через типа приходите.

Мне что-то тоже прилетают нагрузочки и по 50 кг таскать, может спину и прихватить, но турник и плавание на спине пока спасают.
Массажик раз в неделю, но с синяками.
Даосский какой-то, ещё и бьют по печени и почкам, типо обновление тканей, вроде чакры открываются,так что терплю:CRAZY:.
Жир щипают на боках до синяков.:old:

Мне что-то тоже прилетают нагрузочки и по 50 кг таскать, может спину и прихватить, но турник и плавание на спине пока спасают.
Массажик раз в неделю, но с синяками.
Даосский какой-то, ещё и бьют по печени и почкам, типо обновление тканей, вроде чакры открываются,так что терплю:CRAZY:.
Жир щипают на боках до синяков.:old:
На фиг надо, лучше уж такой массаж, как у той лесби))) Хоть без синяков

На фиг надо, лучше уж такой массаж, как у той лесби))) Хоть без синяков
Подозреваю что та лесби только юных дев массирует))
Такшт нам туда, где по почкам бьют, чакры растормашивая)

до надкостницы все прорабатывают,процесс болезненный, но синяки, если все в норме потом не появляются.
результат мне нравится,хоть и больно.

Назад
Сверху Снизу