СозоСпоры - 4

А ради интереса...в России разные специализацие в бухгалтерии есть?
конечно. есть бюджетники, купипродавцы, производственники...
в узких профилях - зарплатники, матер стол, и прочая неведомая хрень.

конечно. есть бюджетники, купипродавцы, производственники...
в узких профилях - зарплатники, матер стол, и прочая неведомая хрень.

Спасибо. У нас это разные професси. Первый год вместе учатся в школе и потом уже на отдельные классы идут. И называются по разнму.

Спасибо. У нас это разные професси. Первый год вместе учатся в школе и потом уже на отдельные классы идут. И называются по разнму.
у нас называются бухгалтер по ....

А все знает - главный бухгалтер. И то, только в своей области. Банковскому буху будет уже трудно работать в производстве, например.

у нас называются бухгалтер по ....

А все знает - главный бухгалтер. И то, только в своей области. Банковскому буху будет уже трудно работать в производстве, например.
У нас бухгалтер это тот который билансы ведёт.
Он не по зарплате не по налогам итд..

Просто следит за деньгами и планирует бюджет.

У нас бухгалтер это тот который билансы ведёт.
Он не по зарплате не по налогам итд..

Просто следит за деньгами и планирует бюджет.
у нас это называется чаще всего экономист. Либо финансист.

у нас это называется чаще всего экономист. Либо финансист.
Они у нас "по круче". Суммами по больше крутят и как бы бизнесспланы пишут, задаче по выручке пишет. Распределяют бюджет

Вот у нас главный финансист во все фирме а к каждому отделению по бухгалтеру.

А! Ну резинку от трусов расслабь хотя бы :-D
Это да!
Вообще перед отъездом купила себе обувь на авито. В отличном состоянии, кожаные белые сандали спортивные такие и кеды коламбия)) отдала мне за 1000 обе пары) хожу и радуюсь!
Так что при желании можно недорого комфортно ходить)

Вложения

• Screenshot_20190610-124842.png
    Screenshot_20190610-124842.png
    458.4 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20190610-124832.png
    Screenshot_20190610-124832.png
    394.8 KB · Просмотры: 21
главное, начать. Можно ИПех на упрощенке-вмененке набрать. Там, по существу, делать нечего. И не обязательно электронно сдавать, можно на бумаге.
Можно можно, Аксютка. Но ссыкотно без того к кому можно обратиться .
И где-то их надо искать, врать про опыт и тд.
Я понимаю что это не сложно. Ну уже скоро выйду на работу))

Подруга предлагала вести ее ооо(ее мужа). Но я побоялась. Там столько требований. И чтобы без прибыли или минимальной и чтобы без работников. Я ей сказала что помогу чем смогу в плане консультации, но не готова брать на себя.
А ради интереса...в России разные специализацие в бухгалтерии есть?
Разные, я много лет работала на узкой специализации.

Подруга предлагала вести ее ооо(ее мужа). Но я побоялась. Там столько требований. И чтобы без прибыли или минимальной и чтобы без работников. Я ей сказала что помогу чем смогу в плане консультации, но не готова брать на себя.
Пфф.. да чо тебе боятсо, после своего алкаша и прочих передряг?))
Ваще мелочи жизни)

Аллусь - я так три года свое ООО вела, а я вообще не бухгалтер, от слова совсем.
С работниками.

Аллусь - я так три года свое ООО вела, а я вообще не бухгалтер, от слова совсем.
С работниками.
Свое это другое)) на своем я бы тоже потренеровалась)
Там не столько что без рабочих , а чтоб им не платить)) и чтоб машины числились, но ос небыло, и года через 3 банкрот))
А начать нужно все было открытием ее в Краснодаре (там дешевле всего налог на транспорт чтоль я не помню) , при том что она с мужем в Москве а я в Питере и это все за 2000 руб в мес))

Можно можно, Аксютка. Но ссыкотно без того к кому можно обратиться .
И где-то их надо искать, врать про опыт и тд.
Я понимаю что это не сложно. Ну уже скоро выйду на работу))

Разные, я много лет работала на узкой специализации.

Пока значит проблема только из-за того, что место в садик не получила?

Потому что опыт работы то есть? А почему ты не можешь из дома работать?

Свое это другое)) на своем я бы тоже потренеровалась)
Там не столько что без рабочих , а чтоб им не платить)) и чтоб машины числились, но ос небыло, и года через 3 банкрот))
А начать нужно все было открытием ее в Краснодаре (там дешевле всего налог на транспорт чтоль я не помню) , при том что она с мужем в Москве а я в Питере и это все за 2000 руб в мес))
Все хотят нахаляву проехаться на бедной созе))

Пока значит проблема только из-за того, что место в садик не получила?

Потому что опыт работы то есть? А почему ты не можешь из дома работать?
Место есть, но у нас учебный год с сентября+ адаптация (сразу не оставишь на целый день)).
Работа есть, из дома работать не могу в нашей организации нет такого формата. И бухгалтерию у нас перевели в регион, поэтому кем я буду дорабатывать я не знаю ))(до 3 лет дочке меня не могут сократить и уменьшить зп).
Сейчас моя бывшая подчиненная и подруга стала руководителем одного отдела и меня к ней отправят.
Отдел с которого я начинала. Я думаю быстренько там всех подвину :-D

Место есть, но у нас учебный год с сентября+ адаптация (сразу не оставишь на целый день)).
Работа есть, из дома работать не могу в нашей организации нет такого формата. И бухгалтерию у нас перевели в регион, поэтому кем я буду дорабатывать я не знаю ))(до 3 лет дочке меня не могут сократить и уменьшить зп).
Сейчас моя бывшая подчиненная и подруга стала руководителем одного отдела и меня к ней отправят.
Отдел с которого я начинала. Я думаю быстренько там всех подвину :-D
А вот это звучит неплохо)))

С адаптацией у тебя тоже все получится, главное самое не боятся. А то дети это сразу чувствуют и давят на больные кнопки 😂😂😂

А вот это звучит неплохо)))

С адаптацией у тебя тоже все получится, главное самое не боятся. А то дети это сразу чувствуют и давят на больные кнопки 😂😂😂
Тьфу тьфу и чтоб не болела ( потомучто няню не потяну, а чтоб двигать надо работать)))

Назад
Сверху Снизу