Ща скажут что это у тебя ограничивающие убеждения))На моей памяти ни один олигарх не трудоустроил никого с форума.
Обрюхатить могли) но что б трудоустроить на хорошее место неа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща скажут что это у тебя ограничивающие убеждения))На моей памяти ни один олигарх не трудоустроил никого с форума.
мне да :) очень :)Я ж говорю - нервы крепкие нужны))
этого я точно не смогу...Обрюхатить могли
И покажут противоположные примеры, наверно?)Ща скажут что это у тебя ограничивающие убеждения))
Дурное дело - нехитрое....На моей памяти ни один олигарх не трудоустроил никого с форума.
Ну это я грубо выразилась, нехорошо.Дурное дело - нехитрое....
Духовно обогатить, вместо обрюхатить)Ну это я грубо выразилась, нехорошо.
Но суть такая. Форму бы изменить)
как в наше время можно кого то обрюхатить против воли женщины? есть средства контрацепции, аборт, наконец, медикаментозный безопасный вполне.На моей памяти ни один олигарх не трудоустроил никого с форума.
они живы?ко мне тоже подкатывали, к непросохшей
я их детей сиротами оставлять не хотелаони живы?
гуманно. а передвигаются на своих или в коляске? :)я их детей сиротами оставлять не хотела
ребята живы, но, видимо, не здоровы...они живы?
это понятно :) Кошка вряд ли молча терпела :)но, видимо, не здоровы..
ты Кошку спросили или меня?Ты мне лучше вот что скажи- ты обьявила охоту на мужчин?
Мы тебе уже узкие брюки советовали. Купила? Носишь?ты Кошку спросили или меня?
она вроде не объявляла :)
у меня всяких брюк, просто за выражанс, но как кой-чего за банейКупила? Носишь?
Я у Кошки)ты Кошку спросили или меня?
она вроде не объявляла :)
Тебе объяснения привестиНо! Когда из мужской писи в женскую пападает сперма и женщина ВДРУГ беременеет- для меня тоже непонятный феномен.
Но, предполагаю, что Кошка, как и я, истинные параноики, которые серьезно относятся к таким вопросам, отличаются от большинства м и ж, у которых все само внезапно.