СозоСпоры - 4

На моей памяти ни один олигарх не трудоустроил никого с форума.
Обрюхатить могли) но что б трудоустроить на хорошее место неа.
Ща скажут что это у тебя ограничивающие убеждения))

Я ж говорю - нервы крепкие нужны))
мне да :) очень :)
а таджика - тебе. если через год скажешь, что классно, я рассмотрю.
в качестве наемного работника чего-нибудь вскопать...

На моей памяти ни один олигарх не трудоустроил никого с форума.
Обрюхатить могли) но что б трудоустроить на хорошее место неа.
как в наше время можно кого то обрюхатить против воли женщины? есть средства контрацепции, аборт, наконец, медикаментозный безопасный вполне.
женщины сами дуры на гормонах влюблённости и чтобы привязать мужика беременели. беременеть от алкаша, пускай даже и в завязке...это же как в русскую рулетку играть, причём не только со своей жизнью, но и с жизнью своего ребёнка.
Мужики алки новеньких алкашек воспринимают как лёгкую добычу, подкатывают яйцы. ко мне тоже подкатывали, к непросохшей.

@Кошка в лукошке , ну это и про алкашек сказать можно, в том числе про меня. Ну это ладно.

Ты мне лучше вот что скажи- ты обьявила охоту на мужчин? Надо это дело всем форумом обмозговать.

Чо как, места, где они водятся.
Почему ждешь, что сам подвалит?
Мне кажется эти, кот.на улице подваливают, они же ко всем подваливают. Склад характера- подвалить на улице. М.б.кого-то более стеснительного поискать?

Но! Когда из мужской писи в женскую пападает сперма и женщина ВДРУГ беременеет- для меня тоже непонятный феномен.
Но, предполагаю, что Кошка, как и я, истинные параноики, которые серьезно относятся к таким вопросам, отличаются от большинства м и ж, у которых все само внезапно.

ты Кошку спросили или меня?
она вроде не объявляла :)
Я у Кошки)
Но про тебя тоже интересно) ты обьявила?)) Ну чо как?)))
Просто Кошка про красные ногти пишет и проч.

Но! Когда из мужской писи в женскую пападает сперма и женщина ВДРУГ беременеет- для меня тоже непонятный феномен.
Но, предполагаю, что Кошка, как и я, истинные параноики, которые серьезно относятся к таким вопросам, отличаются от большинства м и ж, у которых все само внезапно.
Тебе объяснения привести :CRAZY:

- мне ОК нельзя
- спираль вредно
- в перзике не так чувсивительно
- раз спит со мной без презика значит детей со мной хочет
- ППА
-...

Назад
Сверху Снизу