СозоСпоры - 4

ты обьявила?)) Ну чо как?)))
да и не объявила толком, и результат спорный - вскопанные грядки, 3 мини-садика, починен забор чтобы Филис с участка не сваливал, и еще кое-что по мелочи.
Филис стал значительно более выдрессирован.
за малую мзду это мог сделать кто угодно в сущности.
других результатов нет :-D
лицо, ногти и волосы не красила вообще...

да и не объявила толком, и результат спорный - вскопанные грядки, 3 мини-садика, починен забор чтобы Филис с участка не сваливал, и еще кое-что по мелочи.
Филис стал значительно более выдрессирован.
за малую мзду это мог сделать кто угодно в сущности.
других результатов нет :-D
лицо, ногти и волосы не красила вообще...
Так это начало, ты ж не совсем в форме ещё после аллергических атак. Дай время душе развернуться ))!

- в перзике не так чувсивительно
Мне не обязательно обьяснять, я не пойму.
Я по другому отношусь. Я ж не осуждаю. Ну почти))) просто я, как параноик, не могу такого представить, как это.
И я не фанат детей или абортов. Уж лучше презики, как по мне.

Тебе объяснения привести :CRAZY:

- мне ОК нельзя
- спираль вредно
- в перзике не так чувсивительно
- раз спит со мной без презика значит детей со мной хочет
- ППА
-...
Не так чувствительно для кого? Давайте обсудим))

Главные вопрос- где водится мужиг?
Мне всегда интересно, кто где знакомится со своими м.
А вот это классная тема ).
Я с первым по тел.познакомилась, он номером ошибся ).
Со вторым служебный роман.

Мне не обязательно обьяснять, я не пойму.
Я по другому отношусь. Я ж не осуждаю. Ну почти))) просто я, как параноик, не могу такого представить, как это.
И я не фанат детей или абортов. Уж лучше презики, как по мне.
Я лично не очень понимаю ситуацию "сейчас детей не планируем, но если случайно так выйдет, то ок, пусть будут". Ты их как бы либо хочешь, либо нет)) соответственно либо предохраняешься, либо нет.
Когда читала отзывы про ОК из серии "я их пила, а потом у меня родилась чудесная девочка", у меня волосы дыбом вставали. Ты ок пила, значит детей не планировала от слова совсем, какого хрена ты счастлива, что залетела?)))
Я тоже никого не осуждаю, скорее всего это у меня отношение к детям не здоровое.

1. Муж. В универе.
2. Бойфренд. На праздновании НГ в компании.
3. Алк. У знакомых на ДР.
4. Бойфренд. По работе (клиент).
5. Снова алк (тот, что под № 3) :ak:Знакомы были уже :(
6. Копатель грядок и хозяин роскошной лайки (статус отношений неясен) - в скверике в процессе прогулок с цобакками.

Главные вопрос- где водится мужиг?
Я всегда в компании через знакомых, один раз на работе. Случайно на улице никогда не было

лавные вопрос- где водится мужиг?
мне тоже надо. может, там кто интересный водится!!!
Я выше написала. Обращаюсь с просьбой к остальным сделать то же самое :)

1. Муж. В универе.
2. Бойфренд. На праздновании НГ в компании.
3. Алк. У знакомых на ДР.
4. Бойфренд. По работе (клиент).
5. Снова алк (тот, что под № 3) :ak:Знакомы были уже :(
6. Копатель грядок и хозяин роскошной лайки (статус отношений неясен) - в скверике в процессе прогулок с цобакками.
Чет подумалось, какая скушная у меня жизнь :girl_in_dreams::-D

Надо еще мужчин спросить, где они водятся, но не алков конечно...
:-X среди моих клиентов точно водятся прямо суперские...
но стремно. с моими успехами в личной жизни у меня ни клиентов не будет, ни личной жизни.

Слай, имхо, и знаю, многие не разделяют, но я думаю с детьми не надо торопиться. Уж лучше захотеть и осознанно, попозже. Лет до 42 время есть, а может и больше. А нет, так и много людей живут без детей и им норм.

Я тоже долго не хотела, забеременела в 33.
И о предохрании- меня врачи бесили тем, что считали бесплодной от того, что у меня раньше всего одна бер.накануне (неудачная) была.
Не укладывается в голове народа, в том числе врачей, что можно просто тщательно предохраняться, не секситься без предохранения ни разу.

Ты мне лучше вот что скажи- ты обьявила охоту на мужчин?
нет. сегодня с утра облачно было. я не пошла ноги загорать. ещё тополя зацвели, пух полетел, а у меня чёрный хлопковый сарафан...достала бежевый сарафан, а он грязный и мятый, пришлось стирать.... не будешь же ради одного сарафана стиралку запускать..в итоге затеяла большую стирку.:PARDON:
Надо это дело всем форумом обмозговать.

Чо как, места, где они водятся.
там где вы учились я преподавала:-Dвсё я знаю. сама учить могу.
Почему ждешь, что сам подвалит?
Мне кажется эти, кот.на улице подваливают, они же ко всем подваливают. Склад характера- подвалить на улице.
я на улице не знакомлюсь. была мысль провести типа социальный эксперимент. посмотреть кто подвалит к женщине 45 лет.

Я лично не очень понимаю ситуацию "сейчас детей не планируем, но если случайно так выйдет, то ок, пусть будут". Ты их как бы либо хочешь, либо нет)) соответственно либо предохраняешься, либо нет.
Когда читала отзывы про ОК из серии "я их пила, а потом у меня родилась чудесная девочка", у меня волосы дыбом вставали. Ты ок пила, значит детей не планировала от слова совсем, какого хрена ты счастлива, что залетела?)))
Я тоже никого не осуждаю, скорее всего это у меня отношение к детям не здоровое.

Я Ок пила и залетела в 20лет. Хотя я как параноик ходила и по расписанию проверялась.

У меня просто началась сыпь и я гинеколога спросила, что это. Читала же что от Ок может быть. Она сказала все нормально, можно не волноваться.тВот я и не волновалась :scare3:
Решила рожать. Просто я детей всегда хотела. Честно. Все равно рада. Сын у меня чудесный.

Спираль потом меня вот не подвела. Но и она не 100% гарантия. С мужем договорились, что если что, рожать буду. И буду все рано рада 😂

там где вы учились я преподавала:-Dвсё я знаю. сама учить могу.
так мы тебя с радостью заслушаем :)
раз есть эксперт...
посмотреть кто подвалит к женщине 45 лет.
ммм...
1. Управленец среднего звена, завод, приборы для нефтяной промышленности. Разведенец.
2. ХЗ кто. :-D Выглядит прилично.
3. Ну вор наверное может захотеть ограбить например...

мне тоже надо. может, там кто интересный водится!!!
Я выше написала. Обращаюсь с просьбой к остальным сделать то же самое :)
1. Бм-1 в институте
2.Бм-2 в институте
3.Нынешний- по работе столкнулись,

Назад
Сверху Снизу