СозоСпоры - 4

Слай, имхо, и знаю, многие не разделяют, но я думаю с детьми не надо торопиться. Уж лучше захотеть и осознанно, попозже. Лет до 42 время есть, а может и больше. А нет, так и много людей живут без детей и им норм.

Я тоже долго не хотела, забеременела в 33.
И о предохрании- меня врачи бесили тем, что считали бесплодной от того, что у меня раньше всего одна бер.накануне (неудачная) была.
Не укладывается в голове народа, в том числе врачей, что можно просто тщательно предохраняться, не секситься без предохранения ни разу.
Так и я так считаю, лучше в 40, но осознанно, чем сейчас, потому что так надо. Я вот совсем не готова к детям. Поэтому и не понимаю людей, которые предохраняются, но так, без фанатизма))

1. Муж. В универе.
2. Бойфренд. На праздновании НГ в компании.
3. Алк. У знакомых на ДР.
4. Бойфренд. По работе (клиент).
5. Снова алк (тот, что под № 3) :ak:Знакомы были уже :(
6. Копатель грядок и хозяин роскошной лайки (статус отношений неясен) - в скверике в процессе прогулок с цобакками.
а недавно их было 4...а теперь уже 6 :girl_in_dreams: или с двумя у тебя секса не было?

?!!!
эмммм... а с чего ты так решила?!
совершенно обычные места знакомств
У тебя бойфрендов больше, вот и позавидовала ). Я слишком долго была закомплексованным книжным крысиком.
Потом уже наверстала, но все получалось волосы назад.

Тут олимпиада такой как бы праздник.
3 круг проводит 1 из университетов города. И после самой олимпиады всегда какие нибудь интересные доклады.

Вот я там мужа и встретила. Сперва услышала. Потом увидела.

У тебя бойфрендов больше, вот и позавидовала )
ага... страданий тоже больше было :(
если б к чему путному привело, можно было б завидовать, а так нечему.

С мужем меня познакомили общие знакомые, типа свели. А ведь многие таким пренебрегают
наоборот имхо норм вариант. по крайней мере он вряд ли потрошитель. если конечно со знакомыми все норм.

Слай, имхо, и знаю, многие не разделяют, но я думаю с детьми не надо торопиться. Уж лучше захотеть и осознанно, попозже. Лет до 42 время есть, а может и больше. А нет, так и много людей живут без детей и им норм.

Я тоже долго не хотела, забеременела в 33.
И о предохрании- меня врачи бесили тем, что считали бесплодной от того, что у меня раньше всего одна бер.накануне (неудачная) была.
Не укладывается в голове народа, в том числе врачей, что можно просто тщательно предохраняться, не секситься без предохранения ни разу.
Синяя сестра, ну ты же бухала.. какие тебе дети были? Конечно все правильно делала)
А Саню плохому не учи)

Синяя сестра, ну ты же бухала.. какие тебе дети были? Конечно все правильно делала)
А Саню плохому не учи)
Оли бухала-то когда, в 28 уже могла родить вполне, если б было на то желание. Так что правильно учит)

Так и я так считаю, лучше в 40, но осознанно, чем сейчас, потому что так надо. Я вот совсем не готова к детям. Поэтому и не понимаю людей, которые предохраняются, но так, без фанатизма))
ты инфантилка, вот и не готова))
С мужем на олимпиаде по математике 😂😂
бОтаны-спортсмены)))

Назад
Сверху Снизу