Фанта
Гуру
?!!!Ну вот в сравнении подумалось, что у тебя интереснее ).
эмммм... а с чего ты так решила?!
совершенно обычные места знакомств
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?!!!Ну вот в сравнении подумалось, что у тебя интереснее ).
Так и я так считаю, лучше в 40, но осознанно, чем сейчас, потому что так надо. Я вот совсем не готова к детям. Поэтому и не понимаю людей, которые предохраняются, но так, без фанатизма))Слай, имхо, и знаю, многие не разделяют, но я думаю с детьми не надо торопиться. Уж лучше захотеть и осознанно, попозже. Лет до 42 время есть, а может и больше. А нет, так и много людей живут без детей и им норм.
Я тоже долго не хотела, забеременела в 33.
И о предохрании- меня врачи бесили тем, что считали бесплодной от того, что у меня раньше всего одна бер.накануне (неудачная) была.
Не укладывается в голове народа, в том числе врачей, что можно просто тщательно предохраняться, не секситься без предохранения ни разу.
С мужем на олимпиаде по математикеНу вот в сравнении подумалось, что у тебя интереснее ).
а недавно их было 4...а теперь уже 6
У тебя бойфрендов больше, вот и позавидовала ). Я слишком долго была закомплексованным книжным крысиком.?!!!
эмммм... а с чего ты так решила?!
совершенно обычные места знакомств
ага... страданий тоже больше было :(У тебя бойфрендов больше, вот и позавидовала )
Синяя сестра, ну ты же бухала.. какие тебе дети были? Конечно все правильно делала)Слай, имхо, и знаю, многие не разделяют, но я думаю с детьми не надо торопиться. Уж лучше захотеть и осознанно, попозже. Лет до 42 время есть, а может и больше. А нет, так и много людей живут без детей и им норм.
Я тоже долго не хотела, забеременела в 33.
И о предохрании- меня врачи бесили тем, что считали бесплодной от того, что у меня раньше всего одна бер.накануне (неудачная) была.
Не укладывается в голове народа, в том числе врачей, что можно просто тщательно предохраняться, не секситься без предохранения ни разу.
Оли бухала-то когда, в 28 уже могла родить вполне, если б было на то желание. Так что правильно учит)Синяя сестра, ну ты же бухала.. какие тебе дети были? Конечно все правильно делала)
А Саню плохому не учи)
Она чуййствовала что бухать будет))Оли бухала-то когда, в 28 уже могла родить вполне, если б было на то желание. Так что правильно учит)
ты инфантилка, вот и не готова))Так и я так считаю, лучше в 40, но осознанно, чем сейчас, потому что так надо. Я вот совсем не готова к детям. Поэтому и не понимаю людей, которые предохраняются, но так, без фанатизма))
бОтаны-спортсмены)))С мужем на олимпиаде по математике![]()
так самое классное, что нужно для семейной жизни :)бОтаны-спортсмены)))
ну лет через 10 станет понятно, когда у мужа кризис среднего возраста начнётсятак самое классное, что нужно для семейной жизни :)
Не все ли равно, почему, главное, что не готова, а значит не нужноты инфантилка, вот и не готова))
Кошка, тогда вообще проще не жить...ну лет через 10 станет понятно, когда у мужа кризис среднего возраста начнётся
А может у через 5 лет в бошку какая нибудь херня клюнетну лет через 10 станет понятно, когда у мужа кризис среднего возраста начнётся![]()
Да ну тяты инфантилка, вот и не готова))
бОтаны-спортсмены)))