inna p.
Ветеран
Значит нужно использовать другой способ, если такая забывчивость.Иннаможно и забыть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит нужно использовать другой способ, если такая забывчивость.Иннаможно и забыть)
Почему? Много случаев таких родилось, между прочим)Это обсуждение сферического коня в вакууме
Инна) нужно-не нужно - смешно так рассуждать.Значит нужно использовать другой способ, если такая забывчивость.
Значит пропускали. А по теме- у тебя есть опыт принятия ОК?. Я несколько лет принимала. Для меня это 100% надёжностьНу, гинеколог моя говорила, что такие случаи бывают регулярно. Женщины клянутся, что не пропускали)
Я про то, что если кто-то принимал неправильно , то зачем ОК обсуждать как ненадёжной средство. Это получается типа" одна бабушка сказала" обсуждение.Инна) нужно-не нужно - смешно так рассуждать.
Это жизнь) она не всегда получается по расписанию)
Ну вот у меня нет такой информации, наверное поэтому у меня такое мнениеПочему? Много случаев таких родилось, между прочим)
Пропускали, врали зачем-то гинекологу и шли на аборт? Зачем это взрослым теткам? Да, я на ОК. Не подводили. Подругу подводили, говорит, не пропускала.Значит пропускали. А по теме- у тебя есть опыт принятия ОК?. Я несколько лет принимала. Для меня это 100% надёжность
Я про то, что если кто-то принимал неправильно , то зачем ОК обсуждать как ненадёжной средство. Это получается типа" одна бабушка сказала" обсуждение.
Врачи считают 99%Какбэ не одна бабушка сказала, а врач гинеколог. А тебе что твой врач говорит, что это 100% гарантия?
Зря, правильно подобранные таблетки это очень гуд)А я боялась таблетки всегда противозачаточные. Не пила ни разу.
Я считаю, 99,9. Но это не 100 в любом случае.Врачи считают 99%![]()
Да у меня как-то и без них все гуд было и есть в этой теме)))Зря, правильно подобранные таблетки это очень гуд)
Только их нужно подобрать с грамотным врачом по результатам обследования.
Презервативы тоже не 100%(Да у меня как-то и без них все гуд было и есть в этой теме)))
Презерватив - отличное средство, кмк.
Я противник подвергать себя риску)))
Чувствовал че-нить?)) некоторые и из-за одного то ноют))У золовки вообще скоба с трубы соскочила.
У подруги женатый любовник надевал два презирватива)))
Меня не подвели ни разу (ттт)))))Презервативы тоже не 100%(
Ноет, нафиг сразуЧувствовал че-нить?)) некоторые и из-за одного то ноют))