СозоСпоры - 4

Вот пусть мужики и изучают, ты ж не мужик)
У меня такой же подход.
ОК - полезные или вредные, даже знать не хочу)))
Однозначно, что лучше их не пить, кмк.
Почему я должна рисковать, если есть проще способ и без рисков?
Я не пила и не буду уж их пить.

Просто про ОК пишут, что они не несут никакого вреда, а вот для мужчин гормоны так же безопасны ли. Надо изучить вопрос
Самое лучшее решение мужику вазэктомию

Я пила, но у меня жуткая реакция на все!
Самая жуткая на прописанные врачом.
Жесть, в общем.

Таблетки не бывает без побочных эффектах. Особенно когда они гормоны и как-бы суггерируют женскому организму что он постоянно беременен. Так как только в таком случае не будет овуляции.

Побочные эффекты это заниженный либидо, повышеггый риск тромбозов, повышенный риск депрессии. Если слишком долго пить, повышенный риск бесплодия.

Ну посиди ещё 15 суток, если тебе так нравится.
При первом прочтении неприглядный пассаж принял за обращение к конкретному пользователю. Щас перечитал, увидел, что это просто экспертное мнение, выраженное в привычной манере.
Приношу извинение, Бульбаш, в этот раз это неоправданно длительная блокировка.
Заменено на одни сутки.

Правда что ли? Я про гормоны для мужчин не слышала.
А вазоктомию у нас вроде по желанию не делают.

А про нытье, это я согласна, ток вот вопрос, если женщина залетит, то реб все равно этого нытика коснётся, алименты и все такое прочее. Даже уклониться от алиментов гемор. Вот не проще ли надеть презерватив?)

Наши гормональную систему проще понят, так как она работает переодически. Хорошо исследовали как происходит овуляции и что при этом случае происходит в организме..

С биохимической точки зрения проще воздействать в гормональную систему женщины из-за переодически.

Как гормонально прервать созревание спермы ещё на 100% не понятно. Так как это происходит
1) постоянно. А не переодически
2) в огромном количестве. Все таки у ж созревает 1-2 клетки. У м миллиарды..

Так что тут на дескриминация цеоеновправленная, а научная.кЕду не придумали.

А таблетки для м пока работают в реалии на 60-70%.

Кто готов из нас ж такой риск взять нса ебя?

А зачем себя травить если есть презервативы?
Ну вот я пила ОК, потому что мне не нравились презервативы, живая кожа приятнее. Но потом меня тут напугали, да и либидо было на нуле, было подозрение, что из-за них, и я уже привыкла к презервативам

Да тут каждый должен риск для себя взвесить.

Я пила по дурости. Верила врачу, что мне спираль нельзя. А у меня Аллергия на латекс. И по молодости и не опытности послушала её консультацию.
Со спиралью проблем не было.
Мне лично со спиралью было как-то проще))) отвлекаться не надо было :LOL:

А так да презервативы

Ну вот я пила ОК, потому что мне не нравились презервативы, живая кожа приятнее. Но потом меня тут напугали, да и либидо было на нуле, было подозрение, что из-за них, и я уже привыкла к презервативам
Эта я сейчас Такая умная 😂 ты прочитай побочные эффекты ОК.
В врачи часто впаривают как безопасно.

Мне уашечка говорил, что никаких таблов, он все же врач был, ток презик. И никакая чувствительность не теряется, если только проблемы с эрекцией, так они не от презерватива, а от простатитов всяких и др проблем.
Пчиму женщина должна страдать?

Не чувствует женщина презерватив, если не знает. Уже скок было экспериментов.
Да и психологически спокойнее.

Эта я сейчас Такая умная 😂 ты прочитай побочные эффекты ОК.
В врачи часто впаривают как безопасно.
Я только на нд узнала, что это может быть не безопасно, все врачи и статьи говорят о том, как это полезно и прекрасно. Но что характерно, перестав их пить, я вдруг поняла, что я не фригидная унылая женщина, а очень даже ничего)) пила их много лет, вообще забыла что такое сексуальное желание. С ним намного лучше живётся, чувствуешь себя женщиной

Мне уашечка говорил, что никаких таблов, он все же врач был, ток презик. И никакая чувствительность не теряется, если только проблемы с эрекцией, так они не от презерватива, а от простатитов всяких и др проблем.
Пчиму женщина должна страдать?
Я вот это с юности чувствовала)
Врачам говорила, лет 100 потестируете, потом я может и выпью))))
Если у мужчины проблемы с презиком, значит не хочет. И нечего с ним заниматься ничем. Точка. :-D

Я только на нд узнала, что это может быть не безопасно, все врачи и статьи говорят о том, как это полезно и прекрасно. Но что характерно, перестав их пить, я вдруг поняла, что я не фригидная унылая женщина, а очень даже ничего)) пила их много лет, вообще забыла что такое сексуальное желание. С ним намного лучше живётся, чувствуешь себя женщиной
Это мега бизнес. Мега!

Назад
Сверху Снизу