СозоСпоры - 4

Не чувствует женщина презерватив, если не знает. Уже скок было экспериментов.
Да и психологически спокойнее.
Ну видимо из-за недостатка возбуждения из-за таблеток или ещё из-за чего я очень даже чувствовала, резина мне натирала, а кожа нет. Сейчас проблем таких нету, поэтому да, не вижу в презервативе никаких проблем. Но все же разные. А смазки это вообще отдельная тема, я ещё не встретила ту, которая мне бы подошла, либо щипит, либо высыхает, либо потом что-то не так и тд и тп

А ещё тут блин девочкам прописывают против прыщей, жирной кожи и для улучшения волос 😡

Убить готова
Мне прописали в том числе для этого и плюс для восстановления цикла. Я вот таблы отменила, сначала сбой был на три месяца, а сейчас как часы само все

Я вот это с юности чувствовала)
Врачам говорила, лет 100 потестируете, потом я может и выпью))))
Если у мужчины проблемы с презиком, значит не хочет. И нечего с ним заниматься ничем. Точка. :-D

Вот да. Если мужик хочет там хоть варежку надень, все будет работать.
А не хочет так что теперь? В латекс одеваться?))) Тьфу

Да ок либидо снижает. Но у меня высокое, мне было норм.
Натирает, если естественной смазки мало. Опять же изза ок может быть.
Мне не натирало никогда.

Я только на нд узнала, что это может быть не безопасно, все врачи и статьи говорят о том, как это полезно и прекрасно. Но что характерно, перестав их пить, я вдруг поняла, что я не фригидная унылая женщина, а очень даже ничего)) пила их много лет, вообще забыла что такое сексуальное желание. С ним намного лучше живётся, чувствуешь себя женщиной

ты пьёшь с ОК гормоны Эстроген и гестаген.

Этим Эстрогеном ты понижаешь выделение фолликулостимултруешего гормона. Из этого следует что фоликулы умирают. Этот процесс обычно происходит во время беременности. Я если твои организм думает, что ты беременна. Зачем ему либидо?

Гестаген предртврашает оплодотворения и внедрение яйца.

Мне прописали в том числе для этого и плюс для восстановления цикла. Я вот таблы отменила, сначала сбой был на три месяца, а сейчас как часы само все
Отдельная песня, если надо восстановить..

Но обычно наш оргаризм привыкает к поставке гормон с наружи и может забарахлить, так как "разучился"сам производить эти гормоны. Зачем же, годами же в виде таблеток было.

По этому если долго принемать, может быть проблема в синзисе Эстроген в ж организме. Если концентрация будет слишком низкая, фоликулы могут просто не созреть и никакой беременности не наступит.

у меня в городе эпидемия ВИЧ. я голосую за воздержание.
мужики трудно заражаются ВИЧ, а женщина почти гарантированно, если сперма в неё попала.

у меня в городе эпидемия ВИЧ. я голосую за воздержание.
мужики трудно заражаются ВИЧ, а женщина почти гарантированно, если сперма в неё попала.
Хотя большей частью народ заражается кровенным путем.

А так ты права!
А Самое интересное долгое время считалось как раз наоборот. Так как женская смазка типа чуть чуть защищае.

Пока поняли что каждый раз при секс у женщины появляются микроразрывы и она тем становится более уязвима

Хотя большей частью народ заражается кровенным путем.

А так ты права!
А Самое интересное долгое время считалось как раз наоборот. Так как женская смазка типа чуть чуть защищае.

Пока поняли что каждый раз при секс у женщины появляются микроразрывы и она тем становится более уязвима
Сестра заразилась через половой контакт.

Так статистика это одно - жизнь и индивидуальный случай другое.
:-(

Смогли её уровень вируса в крови понизить?
Да, сейчас нормальная кровь. В центре нужно сдавать кровь каждые 3 месяца. В соответствием с результатом анализа подбирается терапия.

если сперма в глаз попала, то тоже гарантированное заражение.

Да, сейчас нормальная кровь. В центре нужно сдавать кровь каждые 3 месяца. В соответствием с результатом анализа подбирается терапия.

Желаю успехов и как можно стабильной ремиссии.

Есть хорошие терапии, если с умом подобрать и ответсьвенно подойти. Можно жить долго и условно ситаации здорово и полноценно

Гестаген предртврашает оплодотворения и внедрение яйца.
В имплантанте Норплант ток этот один гормон, гестаген)
Побочки то есть полюбому, но это плата за удобства и отсутствие внеплановой беремености)))
Читала инструкцию по использрванию презервативов, одеть чуть ли не в одежде))) еще при прилюдии ибо в смазке мужчины есть живые спермотозоиды)))

если сперма в глаз попала, то тоже гарантированное заражение.
Вич коварная штука. 12 недель ждать надо пока тест сделать можно. Тесты-экспесс не точные много "неправильных позитивных" Реакций. Да и тест"Элиза" тоже довольно таки не всегда однозначный

У меня на работе у коллеги парень (они вместе жили) решил в органы идти работать , при чем сразу в фсб. (Знакомые у него там были и он уже работал полицейским). И там на их комиссии обнаружили вич у него. А на обычных в квд чисто было 2 раза на 3 подтвердилось только. А у его этой девушки все чисто было. Ну она так нам говорила.

Назад
Сверху Снизу