СозоСпоры - 4

Чувствовал че-нить?)) некоторые и из-за одного то ноют))

Нытье прямо пропорционально безответственности.
Если ноет, на партнершу наср.

Чувствовал конечно. Встречались 10 лет.

фарматекс хорошее средство два в одном: и от беременности и от заразы. даже вирус ВИЧ дохнет в фарматексе. само собой и сифилис и герпес, не говоря уж о гонококках и трихомонадах и прочих микоплазмах и хламидиях.

Нытики могут жрать гормональные таблы, для мужчин тоже изобрели. Или перевязку сделать.
Правда что ли? Я про гормоны для мужчин не слышала.
А вазоктомию у нас вроде по желанию не делают.

А про нытье, это я согласна, ток вот вопрос, если женщина залетит, то реб все равно этого нытика коснётся, алименты и все такое прочее. Даже уклониться от алиментов гемор. Вот не проще ли надеть презерватив?)

Можно, ток вредно это говорят. Но я тоже голосую за презервативы)
У меня за столько лет ни разу не рвался)))
Я в юности решила забеременеть в 21 год, один месяц без презеватива и в этот месяц и забеременела :-D
Поняла, что беременею сразу и потом всю жизнь без презика не пробовала даже))))
Усе строго :ph34r:

Я про то, что если кто-то принимал неправильно , то зачем ОК обсуждать как ненадёжной средство. Это получается типа" одна бабушка сказала" обсуждение.
100% надежность дает только отсутствие секса или перевязка труб)
Разговор начался с того, что ты усомнилась в возможности забеременеть из-за отсутствия одной таблетки.
Пищевые отравления никто не отменял, и алкогольные тоже😁

Разговор начался с того, что ты усомнилась в возможности забеременеть из-за отсутствия одной таблетки.

У золовке скоба соскочила. Она тут же и залетела.

У меня за столько лет ни разу не рвался)))
Я в юности решила забеременеть в 21 год, один месяц без презеватива и в этот месяц и забеременела :-D
Поняла, что беременею сразу и потом всю жизнь без презика не пробовала даже))))
Усе строго :ph34r:

Я тоже так думала...один раз Порвался. Пришлось это таблетку после пить. Не знаю как по русски..

А после моего опыта с ОК и залетом (тоже сразу забеременела как проблемы появилась), не только врачей слушаюсь а ещё и интуицию.

Второй раз - спираль вынула и с первого раза опять заберемела. Так что мне видимо всегда бдеть надо 😂

У меня какой-то сбой был в организме. До этого почти 2 года ОК принемала без проблем и сбоев.

Так что мне видимо всегда бдеть надо 😂
Бдить надо всегда :ph34r:
У меня не рвался))) надеюсь и не порвётся)
Но я ещё в овуляцию старалась самым надежным способом предохраняться- не давать называется :-D
Единственный способ со 100% гарантией)

Бдить надо всегда :ph34r:
У меня не рвался))) надеюсь и не порвётся)
Но я ещё в овуляцию старалась самым надежным способом предохраняться- не давать называется :-D
Единственный способ со 100% гарантией)
В овуляцию ж сильнее всего хочется :-[

Я с результатом одного единственного раза за всю жизнь незащищенного секса за 2 дня до овуляции вот уже 21 год живу😁

Последнее редактирование:
̶Б̶у̶л̶ь̶б̶а̶ш̶ ̶н̶е̶б̶о̶с̶ь̶ ̶л̶о̶к̶т̶и̶ ̶к̶у̶с̶а̶е̶т̶,̶ ̶п̶е̶р̶е̶д̶ ̶с̶а̶м̶ы̶м̶ ̶и̶н̶т̶е̶р̶е̶с̶н̶ы̶м̶ ̶з̶а̶б̶а̶н̶и̶л̶и̶

У меня давно, давно был вживлен препарат Норплант, гормональный, 6 капсул под кожу во внутреннею сторону плеча, 5 лет действует, секс без залета.
Сейчас препарат не продается в России, но есть аналоги на 3 года.
Пишут много про побочки, но у меня ничего не было))))

У меня давно, давно был вживлен препарат Норплант, гормональный, 6 капсул под кожу во внутреннею сторону плеча, 5 лет действует, секс без залета.
Сейчас препарат не продается в России, но есть аналоги на 3 года.
Пишут много про побочки, но у меня ничего не было))))
Просто про ОК пишут, что они не несут никакого вреда, а вот для мужчин гормоны так же безопасны ли. Надо изучить вопрос

Просто про ОК пишут, что они не несут никакого вреда, а вот для мужчин гормоны так же безопасны ли. Надо изучить вопрос

Вот пусть мужики и изучают, ты ж не мужик)

Назад
Сверху Снизу