Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Менять в сторону комфорта своего?Да, главное решить что со всем этим делать![]()
Точно!)) Как там наш друган Серега?))Да, главное решить что со всем этим делать![]()
Бабки нужны)))я все об этом))Менять в сторону комфорта своего?
Иди в помощницы к Магнолии):она как-то дистанционно зарабатывает, документы оформляя.Бабки нужны)))я все об этом))
ты по моему бухгалтер?Бабки нужны)))я все об этом))
Ты чоу!! Это же винтажнейшая вещь! Продай через интернет.где ещё даже жернова мельницы лежат![]()
А, я сразу подумала ты о другом комфорте ).Бабки нужны)))я все об этом))
Я не такой бухгалтер))ты по моему бухгалтер?
Я знаю некоторых (в Москве) которые подрабатыавют так, что берут и прорабатывают бухгалтерию маленьких фирм, которым не по карману держать постоянно бухгалтера, но раз - два в квартал нужен. Они за заказ платят.
да. Я тоже ненужные вещи продаю.Ты чоу!! Это же винтажнейшая вещь! Продай через интернет.
Слушай, они красивущие, не буду продавать ). Хочу их выкатить и сделать каменную тумбу для цветов.Ты чоу!! Это же винтажнейшая вещь! Продай через интернет.
главное, начать. Можно ИПех на упрощенке-вмененке набрать. Там, по существу, делать нечего. И не обязательно электронно сдавать, можно на бумаге.Я не такой бухгалтер))
Хе) это может оказаться оочень дорогая клумба)) на тыщи эуров))Слушай, они красивущие, не буду продавать ). Хочу их выкатить и сделать каменную тумбу для цветов.
Короче буду заниматься ландшафтным дизайном.
Фотки будут? Звучит интересноСлушай, они красивущие, не буду продавать ). Хочу их выкатить и сделать каменную тумбу для цветов.
Вот логично. Думаю если бы ненужные игрушки сына продала, хорошо заработала бы )). Но поздно уже, раздала.да. Я тоже ненужные вещи продаю.
Старый нотбук продала даже. Я его кофем полила. Он Сломался. Но все таки какие-то вещи там работали. Какой-нибудь хобби- электрик себе купил и на запчасти разобрал![]()
ради интереса, посмотри сколько они стоят. Мы искали как-то жернова, муж хотел прекрасное изобразить.Слушай, они красивущие, не буду продавать ). Хочу их выкатить и сделать каменную тумбу для цветов.
Вот логично. Думаю если бы ненужные игрушки сына продала, хорошо заработала бы )). Но поздно уже, раздала.
А ради интереса...в России разные специализацие в бухгалтерии есть?Я не такой бухгалтер))
Если бы я умела что-нибудь делать дома, я бы делала)