СозоСпоры - 4

Бабки нужны)))я все об этом))
ты по моему бухгалтер?

Я знаю некоторых (в Москве) которые подрабатыавют так, что берут и прорабатывают бухгалтерию маленьких фирм, которым не по карману держать постоянно бухгалтера, но раз - два в квартал нужен. Они за заказ платят.

Вот я теперь в процессе выкидывания. Выкидываю, выкидываю, раздаю, а хлам ещё не закончился..
Это ужас, я даже не думала, что был дом настолько засорен. Антресоли, чердак, шкафы..
Я уже молчу о сарае, где ещё даже жернова мельницы лежат :-D .
Но до сарая в отпуске доберусь.

ты по моему бухгалтер?

Я знаю некоторых (в Москве) которые подрабатыавют так, что берут и прорабатывают бухгалтерию маленьких фирм, которым не по карману держать постоянно бухгалтера, но раз - два в квартал нужен. Они за заказ платят.
Я не такой бухгалтер))
Если бы я умела что-нибудь делать дома, я бы делала)

Ты чоу!! Это же винтажнейшая вещь! Продай через интернет.
да. Я тоже ненужные вещи продаю.

Старый нотбук продала даже. Я его кофем полила. Он Сломался. Но все таки какие-то вещи там работали. Какой-нибудь хобби- электрик себе купил и на запчасти разобрал 😂

Ты чоу!! Это же винтажнейшая вещь! Продай через интернет.
Слушай, они красивущие, не буду продавать ). Хочу их выкатить и сделать каменную тумбу для цветов.
Короче буду заниматься ландшафтным дизайном.

Я не такой бухгалтер))
главное, начать. Можно ИПех на упрощенке-вмененке набрать. Там, по существу, делать нечего. И не обязательно электронно сдавать, можно на бумаге.

Слушай, они красивущие, не буду продавать ). Хочу их выкатить и сделать каменную тумбу для цветов.
Хе) это может оказаться оочень дорогая клумба)) на тыщи эуров))

Фотки будут? Звучит интересно 8-)

да. Я тоже ненужные вещи продаю.

Старый нотбук продала даже. Я его кофем полила. Он Сломался. Но все таки какие-то вещи там работали. Какой-нибудь хобби- электрик себе купил и на запчасти разобрал 😂
Вот логично. Думаю если бы ненужные игрушки сына продала, хорошо заработала бы )). Но поздно уже, раздала.

ради интереса, посмотри сколько они стоят. Мы искали как-то жернова, муж хотел прекрасное изобразить.

Вот логично. Думаю если бы ненужные игрушки сына продала, хорошо заработала бы )). Но поздно уже, раздала.

Ага это точно)))

Просто часто вещи неплохие, но нам уже не нужные. А выбрасывать жалко.
Вот продаю и сыну на счёт. Не помешает.

Назад
Сверху Снизу