Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Можно профессионально подойти. Говори тему и будет спорит.Да все поспорить хочу, а не с кем))) Орхи не ведется сегодня)))
![Smiling face with sunglasses :sunglasses: 😎](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60e.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно профессионально подойти. Говори тему и будет спорит.Да все поспорить хочу, а не с кем))) Орхи не ведется сегодня)))
Хуже, мы их всех кормим. И лечим.Тоже алкаши?))
Я и то и то попробую.. Что больше подойдёт.ну вот и ешь их по тыще за раз.
Почему только их так почитаете?Хуже, мы их всех кормим. И лечим.
Значит к вам тоже можно ехать))Хуже, мы их всех кормим. И лечим.
Не, мы всю Центральную Америку хотим себе на шею посадить. Всех нелегалов почитаем))) Шея огромная, выдержит.Почему только их так почитаете?
Да, через Мексику вход свободный)))Значит к вам тоже можно ехать))
Не, мы всю Центральную Америку хотим себе на шею посадить. Всех нелегалов почитаем))) Шея огромная, выдержит.
Зато население станет не бледное, а загорелое)))) Вам альфа-самцов вселенная посылает, не вздумайте отказываться! Меркель знает, что делает)))))Слышь, а мы всю Африку и весь Балкан![]()
Остальные налоги платятПочему только их так почитаете?
Ага знаетЗато население станет не бледное, а загорелое)))) Вам альфа-самцов вселенная посылает, не вздумайте отказываться! Меркель знает, что делает)))))
Мне б такую диетуОн сказал что типа 3000 ксал есть должна. Много углеродов и белков![]()
Нипириживай)) Серега тебя и пухленькую любит!!))Мне б такую диетуя бы даже соблюдала))честно честно))
И даже бы спортом не занималась чтоб не терять драгоценную энергию!
Завидовать некрасиво...Нипириживай)) Серега тебя и пухленькую любит!!))
Я 2 недели делаю их и заметила, что спина стала заметно меньше ныть, с утра особенно. Неужто из-за них?наклоны до земли.
это можно и без сверхспособностей )))ты с ума сошла! хождение куда-то там фигня, для дела можно потерпеть
они умеют лечить любые болезни например. и воздействовать с целью получения финансов. ...
4 стадию рака вылечить? если это кто-то умеет, можно сразу на нобелевку. но не заявлялся пока никто.это можно и без сверхспособностей
Кто тебя в этот раз пытается развести?..4 стадию рака вылечить? если это кто-то умеет, можно сразу на нобелевку. но не заявлялся пока никто.
а они-то в книжке могут! без тяжелых операция и х/т и облучений притом. и это только малая часть того, что они могут.
круто :(