СозоСпоры - 4

4 стадию рака вылечить? если это кто-то умеет, можно сразу на нобелевку. но не заявлялся пока никто.
а они-то в книжке могут! без тяжелых операция и х/т и облучений притом. и это только малая часть того, что они могут.
круто :(

Фанта - РМЖ сейчас вытягивают.

Фанта - РМЖ сейчас вытягивают
какой ценой. и далеко не 100%. и рмж - это только ОДИН вид.
а они-то могут какой угодно! без вреда и сколько влезет :(
в общем, я им как завидовала, так и завидую :(

какой ценой. и далеко не 100%. и рмж - это только ОДИН вид.
а они-то могут какой угодно! без вреда и сколько влезет :(
в общем, я им как завидовала, так и завидую :(

Кто они?

Бульбаш. ну меня на такое никогда не разведешь. А если кто заявляет, что может, то утром деньги, вечером стулья.
Когда речь идёт о типа возможном спасении близкого человека, то разведешься и не на такое.
Тем более ты))

сегодня ходила осознанно--постоянно отслеживала, чтобы таз не гулял, а был железным продолжением прямой спины. такое напряжение почувствовала в мышечном корсете всего туловища, со всех сторон. Если расправить плечи и держать спину прямо, то автоматически напрягается нижний пресс. удивилась, что в плечах и лопатках почти нет напряжения, всё напряжение сосредотачивается внизу везде по окружности, ниже лопаток. чтобы держать королевскую спортивную осанку с гордо поднятой головой, в движении, нужен очень крепкий пресс весь. Ну и в этот раз через каждые 15 минут делала наклоны до земли. видимо поэтому сегодня таз не болит ттт. а может потому что с прямой спиной ходила. мне это показалось настолько напряжным, что я предпочла потом последние 30 минут на крутую горочку подниматься-спускаться с прямой спиной, даже вспотела немного. поэтому икры слегка болят. но это здоровая боль. копчик не болит :THUMBS UP:
всё как обычно, люди пьют-курят, собачники наматывают круги, мамочки гуляют с колясками, две девки бегают, по ногам видно, что давно и систематически бегают. ну и я хожу и делаю упражнения. я думаю, скоро ко мне все привыкнут, как к части пейзажа.
Кошка, когда ходишь, следи, чтобы копчик строго вниз смотрел. Оценишь состояние, гарантирую. Коленные чашечки подтяни

Кошка, когда ходишь, следи, чтобы копчик строго вниз смотрел. Оценишь состояние, гарантирую. Коленные чашечки подтяни

=-O как-то и представить не могу, как это

Назад
Сверху Снизу