Фанта
Гуру
никто. это Иные могут в книжке Сергея ЛукьяненкоКто тебя в этот раз пытается развести?..
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никто. это Иные могут в книжке Сергея ЛукьяненкоКто тебя в этот раз пытается развести?..
4 стадию рака вылечить? если это кто-то умеет, можно сразу на нобелевку. но не заявлялся пока никто.
а они-то в книжке могут! без тяжелых операция и х/т и облучений притом. и это только малая часть того, что они могут.
круто :(
какой ценой. и далеко не 100%. и рмж - это только ОДИН вид.Фанта - РМЖ сейчас вытягивают
Тьфутыблин))никто. это Иные могут в книжке Сергея Лукьяненко![]()
какой ценой. и далеко не 100%. и рмж - это только ОДИН вид.
а они-то могут какой угодно! без вреда и сколько влезет :(
в общем, я им как завидовала, так и завидую :(
Бульбаш. ну меня на такое никогда не разведешь. А если кто заявляет, что может, то утром деньги, вечером стулья.Тьфутыблин))
Да это мы с Леди ЛУ обсуждали Иных. Из книжки.Кто они?
Какие именно?Я 2 недели делаю их и заметила, что спина стала заметно меньше ныть, с утра особенно. Неужто из-за них?
Когда речь идёт о типа возможном спасении близкого человека, то разведешься и не на такое.Бульбаш. ну меня на такое никогда не разведешь. А если кто заявляет, что может, то утром деньги, вечером стулья.
Кошка, когда ходишь, следи, чтобы копчик строго вниз смотрел. Оценишь состояние, гарантирую. Коленные чашечки подтянисегодня ходила осознанно--постоянно отслеживала, чтобы таз не гулял, а был железным продолжением прямой спины. такое напряжение почувствовала в мышечном корсете всего туловища, со всех сторон. Если расправить плечи и держать спину прямо, то автоматически напрягается нижний пресс. удивилась, что в плечах и лопатках почти нет напряжения, всё напряжение сосредотачивается внизу везде по окружности, ниже лопаток. чтобы держатькоролевскуюспортивную осанку с гордо поднятой головой, в движении, нужен очень крепкий пресс весь. Ну и в этот раз через каждые 15 минут делала наклоны до земли. видимо поэтому сегодня таз не болит ттт. а может потому что с прямой спиной ходила. мне это показалось настолько напряжным, что я предпочла потом последние 30 минут на крутую горочку подниматься-спускаться с прямой спиной, даже вспотела немного. поэтому икры слегка болят. но это здоровая боль. копчик не болит
всё как обычно, люди пьют-курят, собачники наматывают круги, мамочки гуляют с колясками, две девки бегают, по ногам видно, что давно и систематически бегают. ну и я хожу и делаю упражнения. я думаю, скоро ко мне все привыкнут, как к части пейзажа.
я как раз нет. только оф медицина.Когда речь идёт о типа возможном спасении близкого человека, то разведешься и не на такое.
Тем более ты))
Наклоны к пальцам ног, ну, внизКакие именно?
Киборги, плеаать..)следи, чтобы копчик строго вниз смотрел....
Коленные чашечки подтяни
А куда он еще смотреть может?Кошка, когда ходишь, следи, чтобы копчик строго вниз смотрел. Оценишь состояние, гарантирую. Коленные чашечки подтяни
Кошка, когда ходишь, следи, чтобы копчик строго вниз смотрел. Оценишь состояние, гарантирую. Коленные чашечки подтяни
У Кошки куда-то косо там))А куда он еще смотреть может?
А он куда-то смотрит?А куда он еще смотреть может?
Подглядывает, паразит!А он куда-то смотрит?
Я тоже не поняла....как-то и представить не могу, как это
Даже боюсь представить куда)) чо у него там рядом?))Подглядывает, паразит!
Иди посмотри у своей женщины))) Потом нам расскажешь))Даже боюсь представить куда)) чо у него там рядом?))