Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Бушь там в сексуальном рабстве отпахивать..на вахту запросищьсяЯ там писал про старого матерого аддикта, которого такой ерундой не напугаешь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бушь там в сексуальном рабстве отпахивать..на вахту запросищьсяЯ там писал про старого матерого аддикта, которого такой ерундой не напугаешь))
Я б сказала сборище "Minions" но они вроде жёлтые
Ой, все!Я там писал про старого матерого аддикта, которого такой ерундой не напугаешь))
Не, я ж не по этим делам))
Вика, чо ты все буквально воспринимаешь?)) все у меня нормально, и женщина замечательная тоже есть))Ой, все!
Мне тебя жаль и все такоэ...
Херней маешься чесслово
Так-то вроде нормальный мужчина, а мечты какие то как у тэпэшки которая мечтает за один секс (два по три , привет Магнолия) иметь заграницу и много ништяков.
Посмотри вокруг. Наверняка кто то в тебя влюблён и в Германию ехать не надо!
Это сборище за права женщин с плакатами "руки прочь от моей пуси"))))Я б сказала сборище "Minions" но они вроде жёлтые
Амариш, если ты дистрофией не страдала - то никогда у тебя не было джеппы 70 сантиметров.Не - ну когда то у мну реально была жеппа в 70 см - лет в 18 наверно.
Тьху на тебя!Вика, чо ты все буквально воспринимаешь?)) все у меня нормально, и женщина замечательная тоже есть))
Амариш, если ты дистрофией не страдала - то никогда у тебя не было джеппы 70 сантиметров.
Я за адекватный протест это через чурЭто сборище за права женщин с плакатами "руки прочь от моей пуси"))))
зачем? :)Фанта я щас заплачу..
Читая дальше увидишьзачем? :)
Тогда надо засылать того сына, который алкаш!!)))в тыл к врагам сына хочет отправить)))) Изнутри их погубить, так сказать)))
Не обязательно немку, можно и американку. Правда я у сына не спрашивала, надо ли ему? Что поделаешь созость, от которой надо избавляться.Это Бетани себе присматривает сноху-немку, в тыл к врагам сына хочет отправить)))) Изнутри их погубить, так сказать)))